Я вот пожила там, не знаю, мне как-то не прижится. Может потому что я живу в сельской Миннесоте. У меня все есть, работа, дом, но вот не мое. Хочу в Питер обратно. Есть кто уехал и нашел себя здесь? Я …
Ну вот меня например родители домой тянут а я не хочу. Приличной работы женщине определенного возраста с отсутствием русского опыта да еще и с детьми не найти. Образование в США лучше, даже в школе, просто детей в России извините принято пи**ить физически или морально. Часть из них как крокодильчики летать начинают. Китайцы такое со своими детьми и в Америке проделывают. Более того здесь можно учиться без поддержки родителей вообще а в России придется работать чтобы есть во время учебы.
о чем тогда разговор? Вы хотите остаться в России, нарушив американские законы? Можно, конечно, но вы представляете последствия своих действий? Вернуться вы не сможете, иначе сразу сядете. При таком раскладе вряд ли можно рассчитывать на алименты. Значит, в итоге вся тяжесть обеспечения двоих еще маленьких детей ложится на вас, а чем вы будете зарабатывать и как воспитывать детей не имея никакой поддержки? Сами писали, что с родителями отношения натянутые.
Почему это я сяду? Если муж добро дает добровольно? Я никого не вывезла тайком. Вы про какие законы сейчас вообще, я может не догоняю
Живу уже 21 год в штатах( Флорида), приехала в 21 год. Никогда уже не вернусь. Мысли такие были в первый год. У меня семья здесь, я не сумасшедшая. Автор, какие у вас проблемы? У вас есть наверняка уже гражданство, вот и едьте куда хотите, на сколько хотите, вернуться в сша можно с американским паспортом всегда.
Возможно Вам казалась, что там много свобод. Но не забывайте, что с большими деньгами везде жить хорошо. Поверьте мне мои две подруги уехали в штаты. Кто под опеку евреев(у них и школы и медицина все для н х бесплатна и т..Я утром в России встала и подумала, где мне сдать анализы и у меня есть выбор, государственная поликлиника и частная. просто надо пораньше встать. А все кто не хочет вернуться в Россию, есть, что скрывать.
Не в одной стране мира нет медицинской страховки для безработных. И вы считаете, что наша страна плохая.
Возможно Вам казалась, что там много свобод. Но не забывайте, что с большими деньгами везде жить хорошо. Поверьте мне мои две подруги уехали в штаты. Кто под опеку евреев(у них и школы и медицина все для н х бесплатна и т..Я утром в России встала и подумала, где мне сдать анализы и у меня есть выбор, государственная поликлиника и частная. просто надо пораньше встать. А все кто не хочет вернуться в Россию, есть, что скрывать.
Нищие и больные есть везде. Есть деньги есть здоровье и хорошая жизнь.
Ну вот меня например родители домой тянут а я не хочу. Приличной работы женщине определенного возраста с отсутствием русского опыта да еще и с детьми не найти. Образование в США лучше, даже в школе, просто детей в России извините принято пи**ить физически или морально. Часть из них как крокодильчики летать начинают. Китайцы такое со своими детьми и в Америке проделывают. Более того здесь можно учиться без поддержки родителей вообще а в России придется работать чтобы есть во время учебы.
Образование РОССИИ и Советского союза, самое лучшее. А дети уроды всегда были были и везде.
А тем более в чужой стране. Мои знакомые в штатах брали рускоговлрящих репетиторов и поступали в пристижныеколледжи.