Что бы выбрали с ребенком? Перелет в Турцию или поезд СВ с личны 2мест купе в Сочи?
По идее денег одинаково.
Турция
Сочи - это очень патриотично.
Турция однозначно. Только что сестра приехала из Сочи, жалеет, что поехала туда. С Турцией как раз и сравнивает.
Сообщение было удалено
Ну это дорога. А что в Турции и в Сочи? Сами места отдыха, что представляют?
Автор, с ребёнком я выбрала бы Турцию, так как пляжный отдых там удобнее и более цивилизован. Но я пляжный отдых, такой как в Турции - еда с утра до вечера и лежание на пляже не особенно люблю, то выбрала бы в Сочи, так как там много мест лично для меня интересных. Но и плюс за Турцию - Средиземное море более красивое. Хотя Чёрное тоже там есть.
В Сочи - единственный плюс, что рядом с большой вероятностью будут магазины с детским питанием и подгузниками. Ну и кому-то мешает языковой барьер. Лично я на нашем побережье всегда какую-то заразу цепляю. И ,судя по рассказам знакомым, они тоже. В Турции много красивых мест, важно правильно выбрать отель.
Только Сочи и Красная поляна.
Автор, с ребёнком я выбрала бы Турцию, так как пляжный отдых там удобнее и более цивилизован. Но я пляжный отдых, такой как в Турции - еда с утра до вечера и лежание на пляже не особенно люблю, то выбрала бы в Сочи, так как там много мест лично для меня интересных. Но и плюс за Турцию - Средиземное море более красивое. Хотя Чёрное тоже там есть.
Вас кто-то в Турции в отеле на веревке держит? И с пляжа не дает уйти? И кормит насильно целый день? Поражают такие посты.... Автор, Турция однозначно. Мы с ребенком с 2005 года там отдыхаем. В 2014 попробовали Сочи. .... Купе на двоих с душем, да))). Ну после визита в Сочи продолжаем отдыхать в Турции. Красивых интересных мест там полно, уж точно больше, чем в Сочи, и отдых лучше намного.
Турция. В этом году была и там и там. В Турции отдых полностью организован, голова ни о чем не болит. Чистое и тёплое море, прекрасный пляж. Главное, выбрать подходящий отель. В Сочи совсем другой отдых.
вообще люблю наше побережье, но в вашем случае все же Турция. Сочи вообще никогда для отдыха не рассматриваю и не рекомендую.
Турция самолётом а в Сочи поездом? В поезде 2 суток ехать тяжело. Тогда турция.
А че в Сочи самолетом нельзя разве?
Турция мне очень нравится. В Сочи ни разу не была и поэтому не могу сравнивать.
В Исландию или Новую Зеландию
Сообщение было удалено
можно. каждый день победа летает
Турция. Там прекрасное море и погода 100? будет солнечная, а в Сочи не факт.
Вас кто-то в Турции в отеле на веревке держит? И с пляжа не дает уйти? И кормит насильно целый день? Поражают такие посты.... Автор, Турция однозначно. Мы с ребенком с 2005 года там отдыхаем. В 2014 попробовали Сочи. .... Купе на двоих с душем, да))). Ну после визита в Сочи продолжаем отдыхать в Турции. Красивых интересных мест там полно, уж точно больше, чем в Сочи, и отдых лучше намного.
У меня большинство знакомых такие: за пределы отеля не выезжали. Говорят типа а зачем, там все есть, жратва, море, бассейн, можно поиграть в теннис и т.п. А потом гордо заявляют "Мы были в Турции или Болгарии" в окружении русскоговорящих туристов и такого же персонала отеля. В Болгарии вообще на курортах в отелях украинцы работают, а уборщицы цыганки. Но они были в Турции, в Болгарии да, хотя дальше отеля никуда не ходили))).
У меня большинство знакомых такие: за пределы отеля не выезжали. Говорят типа а зачем, там все есть, жратва, море, бассейн, можно поиграть в теннис и т.п. А потом гордо заявляют "Мы были в Турции или Болгарии" в окружении русскоговорящих туристов и такого же персонала отеля. В Болгарии вообще на курортах в отелях украинцы работают, а уборщицы цыганки. Но они были в Турции, в Болгарии да, хотя дальше отеля никуда не ходили))).
Это их проблемы. А вот мы в Турции через день ездим на экскурсии и много гуляем за пределами отеля. Посещаем тренажёрный зал. Вы не поверите, но к вечеру я всегда с ног валюсь, на вечерних шоу в отеле пару раз засыпала)) И сколько бы ни ела, всегда похудевшая приезжаю домой. Просто отдых все понимают по-разному. Кто-то лежащее туловище, а у кого-то отдых гипер-активный.
Знакомая с дочкой и мужем недавно отдохнула в Турции за 50 тысяч рублей. Большей суммы у них не было. Отдыхали две недели. Приехали очень довольные. Не думаю, что в Сочи втроём можно так отдохнуть за эти деньги. Деньги те же, а уровень выше.
Знакомая с дочкой и мужем недавно отдохнула в Турции за 50 тысяч рублей. Большей суммы у них не было. Отдыхали две недели. Приехали очень довольные. Не думаю, что в Сочи втроём можно так отдохнуть за эти деньги. Деньги те же, а уровень выше.
Согласна! Сочи гораздо дороже Турции выйдет при одинаковом уровне отеля, питания и развлечений. Да и нафига ехать в поезде, хоть и св? В Сочи нормально лететь кому-то из невыездных или когда совсем денег мало, на Турцию не хватает и ехать недалеко на своем авто, с кастрюлями, картошкой в багажнике и жить там в комнатушках без удобств, тогда хоть можно понять.
А если финансы позволяют, то на Сочи уйдет больше средней Турции. Мы на двоих еще в 2011-м году потратили за 5 дней 100тр. и это был отель 3*, с бассейном 3×4м😂, питались в рестиках, пили мало, сходили пару раз в клубы. За эти деньги тогда бы у нас была 5* в Турции и никаких забот, где поесть, где найти лежаки и тд. Больше в Сочи не тянет.
Только Турция! Была в Турции 2 раза и в этом году в Сочи. Это был ужасный отдых в Сочи: дожди идут почти каждый день (это в июле), море ГРЯЗНОЕ, народу много, вообщем одни минусы.