Где все эти темы, неужели никто уже не ездит на поездах?
Еще одна тема про пожрать в поезде
Сообщение было удалено
Думаю, что все ездят на личных автомобилях, тут пишут, что у всех права сейчас, это такая новая мода. И наверное они так заезжают к окошечку где куриные ноги продают и им кидают пакеты, и они жрут в машине, типа американцы
Я предпочитаю летать на самолетах. И да, я ненавижу когда орут дети и бьют ногами мое кресло, а бы_дло- мамаши не реагируют на это.
Думаю, что все ездят на личных автомобилях, тут пишут, что у всех права сейчас, это такая новая мода. И наверное они так заезжают к окошечку где куриные ноги продают и им кидают пакеты, и они жрут в машине, типа американцы
Ненавижу дальние поездки на машине. На машине только по городу передвигаюсь.
они ещё не вернулись, ближе к 1 сентября ждите
По плацкарете соскучились?))
Угу, слышали про облавы судебных приставов в Краснодарском крае? Семьи высаживают, а машины на штрафстоянку
А поезд чух чух чух огни мерцали
У нас в Калининграде около такого Макдональдса водители драку устроили.
Самолётами летают ибо ржд это помойка с гастарбайтерами на борту
Белые люди самолётами летают