Гость
Статьи
Зачем нам Турция с …

Зачем нам Турция с Египтом, если есть Питер?

Девушки, всем привет! Вернулась я тут не так давно из турпоездки в Питер. Город поразил: архитектурные красоты, набережные, реки и каналы, белые ночи... но главное даже не это. Мужчины! Их там просто …

Девушка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эльвира

И пальмы с пляжами и субтропический климат?

Гость
Девушка (автор)

Вы, значит, таскаетесь по курортам в поисках женщин, а нам, значит, нельзя? :)
В Тай Боже меня упаси: во-первых, они маленькие, во-вторых, узкоглазые, в третьих... маленькие у них. Тоненькие. Ляжет на тебя такое вот худенькое тельце ростом метр с кепкой, весом с котенка и начнет тыкаться своей палочкой...

а ты любишь болтяры?Ну тогда в Африку едь,к чернокожим,может разорвут дуплецо.

Мужчина
Правлю миром

Тоже удивлена. Автор, слишком озабоченна мужчинами. Есть у меня, пару друзей из Питера не скажу, что красавцы с поясом Адониса, но вроде ничего, тоже жить не могут без своего родного города. Я не особо люблю пляжи и Турцию. Но Лондон на Питер не променяла бы. Не нравится мне Питерские вы%боны, а в Лондоне люди по проще :)

Это понятно в Лондоне народ попроще там чурок в несколько раз больше чем в Питере.

Мужчина
Иванка

Ну про " ужасный" климат Питера- очередной стереотип. В России везде- ужасный климат, если что. В Москве что ли лучше? У нас сейчас осень реальная. Весь июль- дожди, дожди. И так же зима по полгода, ещё полгода- непонятно что)) В Мурманске, допустим ещё хуже климат, чем в Питере и Москве. Да и в других городах- вечное лето что ли?))) А Питер спасает- архитектура, прекрасные музеи, театры. А в других городах России ,кроме Москвы/ Питера, ну может Казани и ещё немного,помимо ужасного климата и смотреть нечего)

Надеюсь вы уже покинули Россию с ее ужасным климатом?? Вы освободили нас от вашего присутствия?

Гость
Иванка

Ну живите и радуйтесь) Я к тому, что есть города и похуже с климатом- Мурманск, Норильск, Нижний Тагил какой-нибудь, вот там я бы застрелилась)) Помимо ужасного климата, там внешний вид вызывает депрессию. А Питер это Питер. И что это за город на Волге? Ну можно там потусить пару недель, отдохнуть от мегаполисов, а что там постоянно делать то? Скукота наверное, для молодежи) Куда там ходить? На речку что ли?)))

А в Питере куда молодежь ходит? В Эрмитаж по пятницам?

Я гостья

Ахахах. Поржала от сказки. Как будто распродажу в Меге расхвалило...😆

Гость

Это какая-то завуалированная реклама питерского туризма

Ахмад
Девушка

Сообщение было удалено

Питер *** - грязно холодно воняет. не люблю его. Мужики там одни алкаши а женщины одеваются как ***. в Египте и Турции люди намного порядочнее

Мужчина

Это понятно в Лондоне народ попроще там чурок в несколько раз больше чем в Питере.

Вас это смущает? Если вы так нас боитесь, то можете и не ехать некуда вдруг на «чурок» наткнётесь😂

Моё Имя

За тем, что в Питере ху(е)вый климат и нет моря. В гробу я ваш Питер видала.

Гость

Какой влажный бред я щас прочитала. Живу в Питере с рождения. Нет у нас таково. Нормального мужика еще искать долго, я говорю про адекватного мужчину (я не про бабло), хотя бы который работает, не алиментщик, с мозгами. И здорового питания как то не замечала, нормально все питаются. Если только речь не идет о корпоративных тощих мальчиках.

Гость
Иванка

Ну про " ужасный" климат Питера- очередной стереотип. В России везде- ужасный климат, если что. В Москве что ли лучше? У нас сейчас осень реальная. Весь июль- дожди, дожди. И так же зима по полгода, ещё полгода- непонятно что)) В Мурманске, допустим ещё хуже климат, чем в Питере и Москве. Да и в других городах- вечное лето что ли?))) А Питер спасает- архитектура, прекрасные музеи, театры. А в других городах России ,кроме Москвы/ Питера, ну может Казани и ещё немного,помимо ужасного климата и смотреть нечего)

Плюсуюсь. В России везде ужасный климат, не считая южных регионов. Вряд ли найдется хотя бы один желающий переехать из СПб в Сибирь, на Урал и т.д.

Гость
Девушка (автор)

Мне местные ребята рассказывали, что уже даже боятся знакомиться с девушками, а девушки - что на улице приходится постоянно носить на лице маску токсичной недоступности "не подходи - убьет", т.н. bitchshield - иначе парни просто роями начинают подкатывать, а это напрягает и не нужно, т.к. отношения уже у всех есть.

Плюсуюсь, парней свободных неженатых полно, девушки в дефиците, замуж выходят без проблем и толстые и страшные и с детьми от прошлых браков т.к. мужчинам выбирать не приходится, рады любой, кто обратит на них внимание.

Гость

Автор, как можно сравнивать поездку в Турцию, Египет и
в СПб? Отдыхающие едут в Турцию, Египет, чтобы насладиться морем, солнцем и т.д. ехать же в СПб, если только спасаться от жары, как одна моя знакомая, которая уехала в Испанию на ПМЖ, приезжала летом к родственникам со словами "Я наслаждаюсь вашей погодой, жара достала"

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема