Кто-нибудь отдыхал на Каспийском море? Как там?
Был в Дагестане и в Иране на Каспии. В целом отдыхать можно. Но в разных местах пляжи сильно разные. Лучше не бронировать заранее ничего а искать на месте
Я отдыхала. В Дагестане, г. Избербаш. Море как море, но очень трудно найти чистый пляж и развлечений никаких. Ходить некуда.
Был в Дагестане и в Иране на Каспии. В целом отдыхать можно. Но в разных местах пляжи сильно разные. Лучше не бронировать заранее ничего а искать на месте
Меня как раз Дагестан интересует. Вы там в каком городе были? Мне Каспийск советуют. Говорят, что там русских много живет. И как там местное население к русским туристам относится вообще?
Меня как раз Дагестан интересует. Вы там в каком городе были? Мне Каспийск советуют. Говорят, что там русских много живет. И как там местное население к русским туристам относится вообще?
так там местные русские , уже менталитет у них местный , оч сильный акцент сильнее даже чем у многих дагестанцев
А вы разве не ездили на экскурсии в горы? Там же полно достопримечательностей. Сулакский каньон, Салтинские водопады, Бархан Сары-Кум, крепость в Дербенте.
Мы с детьми были с маленькими, особо не поездишь. А в Дербенте была, очень красиво. Можно еще в Кубачи съездить. Я говорю про то, что по вечерам выйти некуда, набережных нет. В Каспийске не была, но знакомые говорят, что там неплохо. А вообще, много зависит от выбора жилья и есть ли у них свой пляж, потому что городской пляж это ужас. В Махачкалу лучше не ездить, там и море грязное и пляжи плохие.
Да, правильно советуют. В Каспийске норм пляжи. В Махачкале тоже есть хорошие но платные. На бесплатных грязновато. Отношение к туристам спокойное, но конечно на пляже увидите в основном местных. Шорты, мини - допускаются. Бородачей с автоматами на каждому углу как в Чечне нет
Да, правильно советуют. В Каспийске норм пляжи. В Махачкале тоже есть хорошие но платные. На бесплатных грязновато. Отношение к туристам спокойное, но конечно на пляже увидите в основном местных. Шорты, мини - допускаются. Бородачей с автоматами на каждому углу как в Чечне нет
А вот есть ли там что либо экзотическое из продуктов? Может там торгуют на рынке например копчёной рыбой каспийской или что либо в этом роде?
Нахрена ехать в чужой монастырь? Мини допускаются.. Слыхал в Абхазии кому-то морду начистили за прогулку с голым торсом, в Дагестане думаю такие же порядки. Езжайте лучше в Крым.
Нахрена ехать в чужой монастырь? Мини допускаются.. Слыхал в Абхазии кому-то морду начистили за прогулку с голым торсом, в Дагестане думаю такие же порядки. Езжайте лучше в Крым.
При чем тут Абхазия? В Дагестане сами все с голым торсом ходят. И в мини там тоже ходят. В горных аулах только в длинных юбках и платках.