Гость
Статьи
Боимся пляжного отдыха

Боимся пляжного отдыха

Несколько раз была возможность полететь в теплые страны, но отказывались из-за того, что я, да, и муж (как оказалось) очень боимся всяких ползучих, летающих неприятных существ. Есть ли гарантия, что в приличных отелях на Бали,Гоа, Кубе и т.п. (да в той же Турции с Египтом) не встретим "гостей"!? По отзывам туристов в инете, только на Сейшелах видели ТАКОЕ огромное количество пауков,😬😰😨, что отдых в них в напряжении прошел. Вы бы из-за этого отказывались от южных курортов? (К слову,боюсь летать, но муж в данном случае своим спокойствием и уверенностью отводит страх, а вот насекомых сам боится((( Планируем по Европе путешествовать, но хоть раз в жизни хочется на море или к океану...(наши места не в счёт, за такой сервис и финансовый спрос - наглость и обдираловка).

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

В Крыму почти нет гадов. А еще на пляжах Белого и Охотского морей их точно нет, совсем. Карское море тож ништяк

Orange horse

"ну хоть Турция с Египтом"(((
Вот в "хоть Турции" все хорошо, никакие гады мешать не будут.

Гость

В Тайланде в ванной комнате были гекконы , штук по 20 сидело на потолке и стенах, приходили и уходили. огромный полосатый чёрный паук на полотенце, большой шмель залетел, бабочки над кроватью, крыса сперва под полом, потом по крыше топала. Вот и всё, ничего страшного. Нас не трогали,а мы паука и шмеля/жука выгоняли. Гекконы зелёные безобидные красавчики, любили в сумках прятаться. )))

Гость

3.
Надо было комнату поменять в отеле, а не жить в комнате с пауком, крысами и прочей живностью.

Гость

В Испании и Италии все нормуль, Коста-Дорада очень понравилась (женского рода,наверное). В нашем Сочи вообще красота, никаких бекарасиков нет. Я лично лучше в Сочи поеду, чем на Бали, Тайланд и Гоа. Куба хороша, океан все-таки, но далеко лететь и страна нищая.

Гость

Спокойно можете ехать в Италию, Испанию, Францию и жить в любом четырёхзвёздочном отеле. Ни разу там никакого "зверья" не встретили.

Гость

Правда, на Кубе я лет 10 назад была, может, сейчас лучше стало. Но перелет - это тяжело, тем более я сибирячка, мне еще до Москвы лететь немало пришлось.

Слышала про Вьетнам, что там какие-то насекомые на пляжах в песке, кусают и откладывают личинку под кожу, и надо сразу лаком для ногтей намазать это место. И читала про это, и рассказывали знакомые.

А так автор, нечего боятся, меня в египте, турции, на шри-ланке и мальдивах ничего кроме обычных комаров не кусало. А зато в родном Киеве укусил клещ бореллиозный.

Гость

Прочитала про пауков, аж зачесалась. В Италии на хорошем пляже никто не ползает и в отеле не бегает.

Алена

[quote="Solie"]Слышала про Вьетнам, что там какие-то насекомые на пляжах в песке, кусают и откладывают личинку под кожу, и надо сразу лаком для ногтей намазать это место. И читала про это, и рассказывали знакомые.

А так автор, нечего боятся, меня в египте, турции, на шри-ланке и мальдивах ничего кроме обычных комаров не кусало. А зато в родном Киеве укусил клещ бореллиозный. [/quote

Это песчаные блохи, сама боялась их в Таиланде

Orange horse
Solie

Слышала про Вьетнам, что там какие-то насекомые на пляжах в песке, кусают и откладывают личинку под кожу, и надо сразу лаком для ногтей намазать это место. И читала про это, и рассказывали знакомые.

А так автор, нечего боятся, меня в египте, турции, на шри-ланке и мальдивах ничего кроме обычных комаров не кусало. А зато в родном Киеве укусил клещ бореллиозный.

А где вы в Турции комаров нашли?

Гость

На Средиземном море, мне кажется, нигде никаких особо тварей нет. Море тоже чистое и без медуз.
Мы тоже боимся разных ползучих и подводных тварей, так что тоже не любим эти все экзотические моря.

Гость
Гость

В Тайланде в ванной комнате были гекконы , штук по 20 сидело на потолке и стенах, приходили и уходили. огромный полосатый чёрный паук на полотенце, большой шмель залетел, бабочки над кроватью, крыса сперва под полом, потом по крыше топала. Вот и всё, ничего страшного. Нас не трогали,а мы паука и шмеля/жука выгоняли. Гекконы зелёные безобидные красавчики, любили в сумках прятаться. )))

а ещё змеи заползают и обезьяны насилуют. Автор,сидите уж дома.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: