Здравствуйте, мне 18 лет и на данный момент я перехожу на 3 курс в Нефтяном колледже. У меня есть огромное желание после окончания колледжа или университета обучаться в Корее. Есть ли нефтяные университеты по обмену студентов с Южной кореей, или, возможно, есть другие способы обучения в Корее по своей специальности?
ААААААААААААААА ВАС ОБМЕНЯЮТ НА КОРЕЙКУ АААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СУМАСШЕДШИЕ ЯПОНКИ!
БЕЗУМНЫЕ КОРЕЙКИ!
ЯКУТКИ УКРАЛИ ФЛАГ!
ХОЧЕШЬ МАСКУ ИЗ КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА?
АААААААААААААААААААААААААААА
ДЕРЖИТЕ ЕЁ!!!
Образование там платное + надо хорошо знать язык. Скорее всего, оценки в аттестате тоже будут очень важны, конкурс там будь здорова. А так, смотрите на сайтах вузов по вашей специальности, есть у них там обмен или нет. Мы же не знаем, где вы там учитесь, в каком городе или стране. Язык в корейском культурном центре можно выучить, в некоторых городах это даже бесплатно (в Москве)