Добрый день! Нужен совет. Куда съездить в сентябре? Бюджет 75-76 тысяч на путевку( перелет, отель, виза), с собой деньги отдельно. Еду одна. Устала очень. Главное- море, чтобы было что посмотреть, куда сходить, приличный контингент.Только не Турция и не Египет, подобное не предлагать)
Родос, Крит, Кипр и другие острова региона.
Кипр, Греция, Сицилию посмотрите, Барселона. Если с собой деньги отдельно то хороший бюджет на одного.
В этом году так цены выросли, что вам даже на приличный отель в Турции(от которой так нос воротите) не хватит.
Кипр, Греция, Сицилию посмотрите, Барселона. Если с собой деньги отдельно то хороший бюджет на одного.
Спасибо. Склоняюсь как раз к Сицилии и Барселоне. Очень хотелось бы в Барселону, но там мне надо исключительно отель в центре, а это надо было заранее как-то решить. Сейчас посмотрела варианты, дорого выходит. А жить в Жироне, например, не хочу, до Барселоны далеко и смысл? Думаю, в Барселону всё-таки с кем-то в другой раз съездить.
Черногория - прекрасный вариант, если не хотите заморачиваться с визами. В Кипре море не то чтобы великолепно, скорее, бюджетно и опять же, без визы. А если вам не лень делать шенген, то выше верно написали - Барсплона и различные острова Греции самое то.
Куда угодно в южной Европе - бархатный сезон. Можно и погулять, и позагорать, и поплавать. Так что отталкивайтесь от бюджета и на всякий случай смотрите прогноз погоды на месяц.
В этом году так цены выросли, что вам даже на приличный отель в Турции(от которой так нос воротите) не хватит.
Я согласна. Цены выросли. Но я еду на неделю. С собой деньги отдельно. У меня неплохой бюджет, не шик лакшери, конечно, но и не совсем уж копеечный. Если для вас это копейки, я вас поздравляю, вы обеспеченный человек))
В Барселоне в сентябре может быть прохладно и дождливо.
В сентябре и более северные регионы еще прекрасны по погоде - например, для Капри самое время. А если брать самый юг, не стоит забывать Мальту.
Я Италию знаю. Капри- очень дорого, моих денег не хватит, там отели исключительно 5 звезд и виллы всякие. Если только около Капри- Сорренто, например, но я там была. Хочется туда где не была)
Хорватия, Италия кроме пожалуй Венетто, там в сентябре уже может быть дождливо.Острова еще можно - Искья, Сардиния, Корсика.
В Андалусии хорошо, но сезон заканчивается и может быть немного пустынно. Тут все зависит от вашего настроения.
Мы как раз любим малоюдье, поэтому в сентябре отдыхаем. Кстати, Лазурный берег. Тот же Ментон, должно быть чудесно в это время
Хорватия, Италия кроме пожалуй Венетто, там в сентябре уже может быть дождливо.Острова еще можно - Искья, Сардиния, Корсика.
В Андалусии хорошо, но сезон заканчивается и может быть немного пустынно. Тут все зависит от вашего настроения.
Мы как раз любим малоюдье, поэтому в сентябре отдыхаем. Кстати, Лазурный берег. Тот же Ментон, должно быть чудесно в это время
Я собираюсь в самом начале сентября. В это время сезон - не малолюдный. Я часто где-то была именно в конце августа- начало сентября. К концу сентября- наверное да, уже мало народу.
Поезжайте на Коста Брава, с вашим бюджетом нормально будет. Калелья, бланес, льорет, то сам. И Барселона рядом. Погода там в сентябре отличная. В саму Барселону не надо, дорого.
Я собираюсь в самом начале сентября. В это время сезон - не малолюдный. Я часто где-то была именно в конце августа- начало сентября. К концу сентября- наверное да, уже мало народу.
Мы были в Андалузии первые две недели сентября, и много где сезон уже закончился. Малага, Альмера, Альхесирас... что видела, о том и говорю
Спасибо. Склоняюсь как раз к Сицилии и Барселоне. Очень хотелось бы в Барселону, но там мне надо исключительно отель в центре, а это надо было заранее как-то решить. Сейчас посмотрела варианты, дорого выходит. А жить в Жироне, например, не хочу, до Барселоны далеко и смысл? Думаю, в Барселону всё-таки с кем-то в другой раз съездить.
В сентябре в Барсе все забито не туристами, а разнообразными конгрессами и их посетителями.Сентябрь и начало октября- сезон конгресс-центров. Потому цены взлетают в потолок, а все номера бронируются организаторами мероприятий.
Поеду в сентябре в Португалию, куда точно, еще не решила
Греция конечно ) была 2 раза на о. Закинф, потом на Корфу все понравилось...в этом сентябре лечу на Родос
Куда съездить в сентябре? - на ***. На *** съезди, тебе понравится
Куда съездить в сентябре? - на kyi
а для греции нужен шенген?
Билеты из Москвы в Хорватию (до Пулы) стоят сейчас на середину сентября 13 000, на аирбнб можно ещё за 15 000 на неделю снять неплохие апарты, а у за 25 000 ооооочень хорошие. Ну плюс шенген если нет - 5 000.
Остальное от вашего бюджета хватит что бы есть в кафе и ресторанах, пить вино и сгонять в соседнюю Италию в Триест.
Билеты из Москвы в Хорватию (до Пулы) стоят сейчас на середину сентября 13 000, на аирбнб можно ещё за 15 000 на неделю снять неплохие апарты, а у за 25 000 ооооочень хорошие. Ну плюс шенген если нет - 5 000.
Остальное от вашего бюджета хватит что бы есть в кафе и ресторанах, пить вино и сгонять в соседнюю Италию в Триест.
Я думаю, одной девушке там будет скучновато. Нет? Это больше для семейного отдыха. Возможно, ошибаюсь. Майорку ещё можно посоветовать.
Откуда вы летите?
Если говорить именно о Барселоне, можно найти отель недалёко от пляжа, зачем вам обязательно в центре жить? Мы обычно отдыхаем на побережье, потом пару дней в Барселоне, как раз в центре, так как цель шопинг и близость к аэрбасу
Если отдых дней на 12-14 то Бали или карибы
Из Москвы вообще проблем нет с направлениями. Я бы летела на Майорку прямым рейсом ночей 8, далее до Барселоны на пару ночей и домой. Сама так планирую, но в конце сентября.
Из Москвы вообще проблем нет с направлениями. Я бы летела на Майорку прямым рейсом ночей 8, далее до Барселоны на пару ночей и домой. Сама так планирую, но в конце сентября.
Спасибо. Подумаю. В общем, у меня вот такие варианты- Майорка/ Барселона или Сицилия. Буду думать. Всем спасибо за ответы)
На Майорке в сентябре ,особенно в начале тепло и вода 27-28 .Летаем туда вдвоем каждый год .В этом году в июне.Путевка в четверку 95 рублей на двоих перелет ,завтрак ужин на 10 дней.В сентябре один раз были в начале,другой в конце-начале октября.В конце сентября погода уже неустойчивая, но вода все равно теплая.Пляжи мелкие ,хорошо прогреваются,Де Муро-просто рай.По мне,даже лучше чем на Тенерифе.Экскурсий разных на любой вкус.В этом году на паспортном контроле офицер таможни улыбнулся и поднял палец вверх- весь паспорт со штемпелями Пальма де Майорки.
Вы путевку покупаете или сами брони руете перелет и отель? Если лететь самому без туроператора то как ориентируетесь в стране без языка?
Мне б кто сказал, куда можно полететь за 50тр на одного хоть на 5-6 дней... В конце этого мая было реально так полететь в айя-напу в 4*. В прошлом году так же летала в начале июня в Будву. А вот сейчас смотрю цены на осень и офигеваю.((( Черное море, Турция и Египет надоели, в Тунис не тянет, в ОАЭ еще жара дикая. Что еще без визы хз...
Мне б кто сказал, куда можно полететь за 50тр на одного хоть на 5-6 дней... В конце этого мая было реально так полететь в айя-напу в 4*. В прошлом году так же летала в начале июня в Будву. А вот сейчас смотрю цены на осень и офигеваю.((( Черное море, Турция и Египет надоели, в Тунис не тянет, в ОАЭ еще жара дикая. Что еще без визы хз...
Кипр. Одна - 5,6 дней -уложитесь
Дагестан.
Вам в любую точку Европы денег хватит, не могу сказать что цены особо выросли, кроме Турции, я вообще не понимаю зачем туда ехать за такие деньги.
Если покупаться хотите, я бы советовала юг Италии, Сицилию,Косту Банку,Грецию, Тенерифе. Если без моря то Португалию или северную Италию. На Адриатике мы были в начале сентября неделю из двух дожди шли, Барселона тоже в это время пару лет назад нас погодой не радовала, но это возможно только нам так повезло,с 29 августа 4 дня из 8 был ливень стеной.
На Майорку. Близко, ещё тепло, есть разные варианты по цене. Даю наводку отелиSentido Cala Millor, отель Sol Beach и Son Mathias Palmanova, а вот Playa Муро не советую, ветрено, нет прогулочной зоны, везде за отелями дорога. На Сицилии очень! Грязно. Просто мусорка везде. И море грязное. Вулкан часто извергается. Все здания серые. И это бедный юг, резкий контраст с Севером Италии. Корсика Сардиния очень дорого. Греция хорошо, все варианты. Корфу, Родос, Крит- везде найдёте на ваш бюджет.
Если решите в Барселону, то там три дня и потом час вверх по побережью- Платья д’Аро. Отель Аромар.