Вылет из Европы в Европу. Пробок нет (метро прямо в аэропорту). За час до вылета закрыается регистрация. Надо сдать багаж и получить посадочный. Думаю за 1,5-2 часа достаточно? или раньше?
Достаточно.
достаточно конечно
аэропорт знакомый, все магазины изучены и кафешки знаю. Поэтому предпочту пойти на ланч вне аэропорта
Сообщение было удалено
в идеале - зарегистрируйтесь заранее онлайн, тк к моменту прибытия в аэропорт могут остаться только самые неудобные места. и приходите сразу с посадочным только на сдачу багажа. за 1,5 часа до вылета вполне достаточно.
в идеале - зарегистрируйтесь заранее онлайн, тк к моменту прибытия в аэропорт могут остаться только самые неудобные места. и приходите сразу с посадочным только на сдачу багажа. за 1,5 часа до вылета вполне достаточно.
да, обычно всегда рестрируюсь онлайн, но это чартер, там такая функция не доступна
аэропорт знакомый, все магазины изучены и кафешки знаю. Поэтому предпочту пойти на ланч вне аэропорта
То есть, вы в этом аэропорту уже неоднократно бывали? Вот на кой тогда такие глупые темы создавать? Летали ведь вы уже оттуда много раз и когда там появляться пред вылетом, наверняка вам прекрасно известно и без форума.
Сообщение было удалено
Посадочный за сутки через интернет, далее на стойку дроп офф, Паспортного нет, Часа хватит, полтора за глаза.
Недавно летели из Милана на Тенерифе и стояли 1.5 часа в очереди на стойки раяна, 4 рейса вылетаюшие почти одновременно,3 стойки, одна из которых бизнес,а потом как сумасшедшие всю Мальпенсу пробежали за 15 минут. Если бы рейс не задержали на полчаса, 100 процентов б опоздали. Назад летели из Тенерифе южного за 15 мин всё прошли от входа в аэропорт до выхода на посадку. В общем это я к тому,что если аэропорт большой я б приехала раньше.