Собираемся с мужем за границу. Хотим взять с собой "игрушку"(анальная пробка, железная). Могут ли появится вопросы при досмотре багажа(берём, естественно не в ручную кладь)? Очень не хотелось бы рыться в чемодане и позориться при всех
Эта игрушка чья - ваша или мужа?))
Да там похрен всем. Чемоданы не так досматривают, как ручную кладь. Так что, если пробка не размером с автомат, никто внимание не обратит.
На рентгене покажет и могут попросить открыть сумку ибо подозрительный предмет. Лучше будет её использовать по назначению при досморе.
ничего досматривать в багаже не будут, если, конечно, речь идет не о том, чтобы в очке провозить
Нахрен никому ваша пробка не нужна в чемодане, это не запрещенный для провоза предмет.
Рентген выявит нетипичную металлическую форму, и могут попросить показать. Но ничего позорного в этом нет - вы взрослые люди, в браке, занимаетесь тем, чем хотите! Но если все-таки жутко дискомфортно, поищите какие-нибудь силиконовые варианты пробок.
ничего досматривать в багаже не будут, если, конечно, речь идет не о том, чтобы в очке провозить
смотря как эта пробка будет выглядеть на рентгене. если будет похожа на ручную гранату, то вполне себе вызовут на досмотр. я работала в аэропорту как раз в СБ, но правда никогда железных анальных пробок на экране не видела. зато вот знаю как люди на чартерных рейсах боятся, что у них в сумках презервативы найдут.
По громкой связи объявят о поиске хозяина сумки с анальной пробкой для дальннейшего детального осмотра
Почему именно на чартерах?
Или это наташи, которые с бухими мужьями едут покорять египетскую обслугу, боятся спалиться перед аленями своими? Типа алень увидит, что наташа собралась детей к аниматорам спихивать, а сама *** как обезумевшая со всеми уборщиками отеля
В багаж положите и всем будет пофиг, даже если и заметят- не придадут значения.
а без этой пробки никак не обойдетесь?) возьмите еще наручники и плетку, несколько фаллосов, тогда работники сами от стыда сгорят и не будут задавать лишних вопросов
У нас наручники просвечивали и допрашивали просили все достать. Было неловко
а что у вас за наручники? возьмите что-нибудь кожаное с мехом
Буквально на днях выкладывали фотки снимков сумки одной дамы, которая летела отдыхать с вибраторами. Видите ли их заинтересовало, что это такой формы у нее лежит.
Я таким не пользуюсь, но не понимаю одного. Какого ххрена лезть в чужую личную жизнь, да еще и на всеобщее обозрение выставлять.
Это вы еще секс куклу весом 45кг не провозили )))))))
смотря как эта пробка будет выглядеть на рентгене. если будет похожа на ручную гранату, то вполне себе вызовут на досмотр. я работала в аэропорту как раз в СБ, но правда никогда железных анальных пробок на экране не видела. зато вот знаю как люди на чартерных рейсах боятся, что у них в сумках презервативы найдут.
А что такого в презервативах? Тогда вдруг все узнают, что взрослые люди занимаются сексом и предохраняются при этом? Вот уж позор действительно, никто же больше этого не делает!
Женщина! В Тулу со своим самоваром не ездят. Купите местное, засуньте в ***. Желательно что-то хозяйственное.
а без этой пробки никак не обойдетесь?) возьмите еще наручники и плетку, несколько фаллосов, тогда работники сами от стыда сгорят и не будут задавать лишних вопросов
ну захотели люди взять с собой игрушки интимного характера
ну и что с того
я вот тоже собрался лететь к жене так затарился игрушками для нее
и поверьте там больше чем плетка с наручниками)