Я не из России, возникла мысль рвануть в Турцию на пару дней, не столько на пляж, сколько на шопинг, посмотреть достопримечательности. Кто был расскажите какие города лучше посетить, какие больше подходят для шопинга, что привезти, что из еды попробывать.
Лучше всего затусить с турецкими мачами. Турецкие мачо - всем мачам мачо.
Шопинг? Нет. Шлепинг по жопинг. Надавасинг по мордасинг - вот лучшее средство развлечения.
Стамбул. Дворцы, мечети, сокровищницы, кофейни, магазины, торговые центры.
Оттуда обязательно привезти фисташковую пахлаву, гранатовый соус, шафран.
Зайдите на TripAdvisor, вбейте Стамбул и увидите где лучше остановиться, что посмотреть и где поесть.
Стамбул или Аланья. Покупайте что душа пожелает
Фигня там шопинг, цены те же что в Мск и качество уже хуже... опоздали вы с Турцией лет на 10 - 15, тогда там было клево :)
Слышала про город Эдирне, что многие туда ездят на шопинг в местные тц. Кто-нибудь был там?
Стамбулэнд
вы все так говорите, типа шоппинг или просто на пляж погреться.
а потом там рамшедам и алимухамедам в очко даете в первый день заезда
Сообщение было удалено
знакомые недавно прилетели с Кемера в восторге от магазина "вайкики" , почитайте о нем в интернете, очень нахваливают , качество вещей отличное, все очень мягкое , качественное, по ценам сказали не дорого
нет, василий, они та кричат только на членах алимухамадов и керимов из солнечной турции или туниса.
а под тобой, васек, они только злобно пыхтят, потому что ждут не дождутся, когда ты им путевку турцию купишь.
Это для такого васька как ты, мадам пришла алиби собирать. Скажет мужу - махну-как я в вайкики, мне девчата с форума посоветовали. А сама прям в аэропорту Кемера водителю погрузчика отсосет.
Стамбул, Каппадокия (провинция с потрясающими пейзажами, скальными жилищами, над этими пейзажами можно полетать на воздушных шарах), античный город Эфес (юго-запад страны), плато с гигантскими хеттскими головами...
А насчет шопинга - история есть. Я никогда не носила кожаных курток. Зашли в магазин купить куртку мужу, но продавец в огромном двухэтажном магазине выцепил из моря стеллажей курточку для меня - примерила, оказалось - как на меня шита. Из спортивного интереса перемерила еще моделей пятнадцать, но ни одна не была так хороша, как та, что он первой снял с вешалки. Купила. Носила ее потом с огромным удовольствием много лет. А как сносилась - другие не захотелось покупать, потому что ни одной хотя бы относительно похожей по качеству больше не встречала.
нет, василий, они та кричат только на членах алимухамадов и керимов из солнечной турции или туниса.
а под тобой, васек, они только злобно пыхтят, потому что ждут не дождутся, когда ты им путевку турцию купишь.
Это для такого васька как ты, мадам пришла алиби собирать. Скажет мужу - махну-как я в вайкики, мне девчата с форума посоветовали. А сама прям в аэропорту Кемера водителю погрузчика отсосет.
Чукчя,ты свою ситуацию не приплетай сюда, со мной любая девочка кончит, и будет кричать, но тебе этого не узнать никогда
Эй чукчя, я тваю маму е6aл,твою сестру, твою жену и тваю дочь.присылай их всех ко мне в Турцию,раком их поставлю и буду кончать в них поочереди
Эй чукчя, я тваю маму е6aл,твою сестру, твою жену и тваю дочь.присылай их всех ко мне в Турцию,раком их поставлю и буду кончать в них поочереди
видишь ли, василий, как бы ты не злился, но правда жизни такова.
Твоя бапка была не раз растянута в солнечной грузии, мамка в эвкалиптовой абхазии, жена в хлебосольном египте. Судьба твоя такая - васёк
Ты уже купил своей наташе путевку в турцию в этом сезоне?
видишь ли, василий, как бы ты не злился, но правда жизни такова.
Твоя бапка была не раз растянута в солнечной грузии, мамка в эвкалиптовой абхазии, жена в хлебосольном египте. Судьба твоя такая - васёк
Ты уже купил своей наташе путевку в турцию в этом сезоне?
Обосаный,тебе слово не давали,тока *** в рот
Ну взяла и всех спалили🙉
Истанбул, нот Константинополис
Какие тут все милые, добрые, располагающие к себе люди!