Вопрос в теме.
Сыктывкар
Крыжополь.
Калининград
Жмеринка.
Рим и Питер. Наверное, еще Иерусалим. В Иерусалиме сама пока только мечтаю побывать, поэтому не утверждаю наверняка.
Петербург конечно.
Барселона
Москва, Нью-Йорк, Петербург
Рим и Питер. Наверное, еще Иерусалим. В Иерусалиме сама пока только мечтаю побывать, поэтому не утверждаю наверняка.
Всем христианам или даже мусульманам можно для любопытства чтоб посетить святые исторические места . Но красоты там нет . И очень напряженная обстановка , страшно небезопасно надо понимать что там всегда война . Лучше в пасху или лпугие религиозные праздники так как там как раз народ со всего мира и вообще как раз все религиозные действия производят и обряды. Но и такие дни конечно там уйбицство .
А вообще я бы посоветовала Ай анапу на Кипре , Ялту в Крыму , дубаи в оаэ. Анталия или Стамбул в Турции можно и Мармарис . Шарм эль шейх в Египте и гробницы . Ну и все греческие города !
В Израиль ехать одни заморочки, на таможне все нервы выжмут, все им не нравиться, даже одежда вызывает у них подозрение. Всё вызывает, чемодан может оказаться не той формы, какой бы им нравилась.
Всем христианам или даже мусульманам можно для любопытства чтоб посетить святые исторические места . Но красоты там нет . И очень напряженная обстановка , страшно небезопасно надо понимать что там всегда война . Лучше в пасху или лпугие религиозные праздники так как там как раз народ со всего мира и вообще как раз все религиозные действия производят и обряды. Но и такие дни конечно там уйбицство .
А вообще я бы посоветовала Ай анапу на Кипре , Ялту в Крыму , дубаи в оаэ. Анталия или Стамбул в Турции можно и Мармарис . Шарм эль шейх в Египте и гробницы . Ну и все греческие города !
Ялту? А что в этой Ялте такого, что ее нужно непременно увидеть?
Рим, наверное.
Увидеть Лондон и умереть.
Рим. Это город, куда я постоянно возвращаюсь. Очень люблю Италию, не люблю истеричных итальянцев, поэтому поселилась недалеко. )))
И я за Барселону. Ещё Будапешт
Стамбул
Санкт-Петербург
только не разрекламированный Париж)
Каждый город по своему уникален. Даже не могу сказать, какой именно НУЖНО увидеть.
Гонконг
Венеция. Каждый раз приезжаю нахожу новые красоты. Толпы туристов правда совсем невыносимо летом только. Рим был разрушен перезастроен увы. Что то осталось но далеко до красоты Венеции. От церквей мелькание в глазах.
Венеция вся прекрасна. Море которое меняет цвет. Прямо изумрудно зелёное зимой. В преддверии грозы на темно сером фоне белые купола и белые чайки. Это фото всех в восторг до сих пор приводит
Дубаи и Айя Папа - что там хорошего???
Олесунн
Да уж , красивые в Иерусалиме только святые места , стена плача и тд, а так стремно вообще часто теракты и тд, везде эти датишные и арабесы, не туда зашёл уже арабы лезут, ну и так скучновато там в принципе . Я диву в Израиле
Автор написала стоит посмотреть . Дубаи это не Москва . Стоит посмотреть как город будущего . Как высокие дома уходят в небо... Индийский залив ну и срвсем другой менталитет. Там даже такси летает.
Ну Ай Анапа это сказка , место в котором находишься и хочется жить! Ты там просто счастлив. Место где царит Европейская свобода и добрые приветливые киприоты. Ну и пляжи там самые лучшие и ухоженные . И море очень чистое бирюзовое .
Автор написала стоит посмотреть . Дубаи это не Москва . Стоит посмотреть как город будущего . Как высокие дома уходят в небо... Индийский залив ну и срвсем другой менталитет. Там даже такси летает.
Ну Ай Анапа это сказка , место в котором находишься и хочется жить! Ты там просто счастлив. Место где царит Европейская свобода и добрые приветливые киприоты. Ну и пляжи там самые лучшие и ухоженные . И море очень чистое бирюзовое .
Самые лучшие пляжи это на Сейшельских островах .
я обожаю Барселону , а вот Рим не впечатлил.
посетить ещё с детства хочу Нью-Йорк , причем один раз в рождество, с другой золотой осенью.
Сообщение было удалено
Дубаи и Айя Папа - что там хорошего??? а Анталия ?)))) или шарм эль шейх ?)) по моему гость просто перечислил где он был ))
из увиденных -Венеция, Сингапур, Токио, Нью Йорк, Барселона. Разочаровал Париж И Дубаи. Из мечт: Рио и Эдинбург
а Анталия ?)))) или шарм эль шейх ?)) по моему гость просто перечислил где он был ))Тоже так подумала. Перечислить Анталию и Айа Напу - это сильно.
Тоже так подумала. Перечислить Анталию и Айа Напу - это сильно. А вот со Стамбулом согласна.
Недооценённый город, полный архитектурных, исторических шедевров. Плюс своя атмосфера.
Не была, но мечтаю: Сан-Франциско, Перт в Австралии. К сожалению, для меня это нереально ((93
Париж
А архитектура? Эти прекрасные османовские дома, особняки, чудесные магазины, парки, скверы, очаровательные террасы ресторанов и кафе, потрясающие мосты черех Сену? Я уж не говорю про музеи и достопримечательности. Просто надо избегать определенных кварталов.
Странно, что никто не упомянул сказочную Прагу. Из неупомянутых городов ещё обалденная Вена, Амстердам, Гданьск. Я люблю свой родной Вильнюс, Нью-Йорк обожаю, потому что уже много лет тут живу. Очень хочу в Бразилию и Колумбию съездить.
Нижний Новгород
Сообщение было удалено
Живу в Париже, люблю этот город, но как же его зacpaли за последние 20 лет и дальше - хуже. Голосую за Рим.
Сообщение было удалено
А меня наоборот очень сильно разочаровала Барселона, вообще не поняла, что люди в ней находят. С Римом даже сравнивать нельзя.
Тоже так подумала. Перечислить Анталию и Айа Напу - это сильно. А вот со Стамбулом согласна.
Недооценённый город, полный архитектурных, исторических шедевров. Плюс своя атмосфера.
Приходилось бывать лишь раз из-за пересадки, для коротания времени решили нанять местного гида. На вопрос зачем им столько магазинов с шубами, турок сверкнув вставными зубами с улыбкой произнес фо рашн фулс, и дабы он не продолжил рассказывать о рашн наташен, ибо уже плавно начал переходить на рашн гелз, пришлось ему сказать, что среди нас есть русский и в его услугах больше не нуждаемся. Мне так противно никогда в жизни не было, хорошую же вы себе репутацию создали в этом чудном атмосферном городе.