Планируем через неделю поехать отдыхать на море.Но не можем решить в какую страну.Может что-то подскажите.В Турцию не очень хочу.Едем вчетвером(2 детей-подростков)
В Тунис.
Сообщение было удалено
На Ибицу можно! И мужу и детям подросткам понравится:)
Не, они хотят показать на море как у них все хорошо. Но на самом деле я думаю не все так хорошо. Придётся в любовь играть на публике.
В лес, в Тайгу
Тунис, Греция, Италия - Римини. Это из бюджетного
с детьми в Салоу надо.
но что то за неделю вы поздно опомнились ) идите горящие туры и где есть ещё места и билеты )
Мы сейчас в Сорренто. Очень красиво, но ветер, ночью был дождь и вода прохладная. Как-то не июльская погода в Италии. Правда, ветер с суши, скала защищает пляж.
На Иссык Куль ехать не стоит. Ужас, поверили блогерам, поехали. Отвратительное место, все бедные, руины, ну озеро ничего, но таких полно. Сервиса нет. Потом еще на мужа 5 шестнадцатилетних пацанов докапались. Причем трезвые, а ведут себя хуже, чем наши АУЕшники.
Ой, как я за вас рада, автор! Отдых это большое счастье и радость. Надеюсь, что через год я наконец-то позволю себе хотя бы 2 недели.)
Кипр. Только там отдыхаем и вообще Греция очень красивая!
Кипр это не Греция, а один только остров. Там красиво, но если нравится не пляжный отдых, а поездить и посмотреть места, то этого будет мало. А в Греции 1000 островов и хорошее паромное сообщение, каждый остров по-своему красив и уникален, впечатлений будет море.
Указали бы бюджет. В Турции не была, ничего не скажу про нее. Лично я люблю Доминикану, несколько лет подряд летаю только туда. В Испании на Тенерифе или Коста-дель-соль хорошо. Из более бюджетных Греция, Вьетнам (Фантьет), Гоа (цены в последнее время поднялись, но все еще можно удачно купить туры), Перу (Куско, не пляжный отдых).
Вьетнам, Нячанг. По деньгам очень выгодно.
Указали бы бюджет. В Турции не была, ничего не скажу про нее. Лично я люблю Доминикану, несколько лет подряд летаю только туда. В Испании на Тенерифе или Коста-дель-соль хорошо. Из более бюджетных Греция, Вьетнам (Фантьет), Гоа (цены в последнее время поднялись, но все еще можно удачно купить туры), Перу (Куско, не пляжный отдых).
Вы в Греции были?Как вам?)
В Доминикане сейчас сезон дождей,там в июле вообще дышать невозможно!!
Бюджетно в Крым. В октябре туда обратно самолётом семь тысяч. Поселиться частный сектор 500 руб в день. Шикарное море, свежие фрукты, крымские вина, интереснейшие экскурсии. Вся поездка на 10 дней 12 тысяч рублей. Продукты цены как везде.
Девочки, на что вы смотрите выбирая туроператора?
Мне тут несколько проспектов накидали, условия везде +/- одинаковые. Я вот думаю, на какие именно предложения согласиться? Оно и по деньгам более или менее.
Если везде примерно одинаковые пропозиции, то разницы нет. Нужно пробить условия по базе Турпомощи
Турпомощь – это общественная организация, которая решает проблемы туристов, если в стране, где находятся отдыхающие вдруг война, или что-то подобное – ураган, наводнение, также и не супр-ужасные события. Они тогда спасают, эвакуируют и перенаправляют домой. И если кинул туроператор, который находится в белом списке опубликованном на их сайте, то они будут помогать решать проблемы. В этот список все турагентства стремятся попасть, и это не так просто.
Спасибо за информацию. Я не знала. Вот уж действительно век живи, век учись.