Всем привет! Сейчас пытаюсь забронировать билеты на семью в отпуск. Хотели сначала в Питер погулять, потом из Питера в Сочи и из Сочи домой. Мы из Барнаула.
На семью из 3 человек билеты выходят в кругленькую сумму и это без учета гостиницы, развлечений и питания. Семья не бедная, но наглядевшись на такие цены чувстуешь себя нищим. Почему у нас такие большие цены при скромных средних зарплатах?
Потому что самолёт.
И я из Барнаула. 30 тыс в Москву туда обратно. Это что блин!!!?? Я во Вьетнам летал на две недели. Вся стоимость путёвки вместе с перелетом 45 тыс. с человека. Кстати советую. В Нячанг. Вся Сибирь там сейчас.
Автор, зато из Москвы в любую точку страны билеты недорогие. В этой стране всё не для россиян, а для москвичей, пора привыкнуть.
я смотрела победу. Цены с багажом также же как и на другие авиалинии, за исключением аэрофлота, они вообще самые наглые. Жаль, что трансаэро нет больше, они бы хоть как-то поддерживали конкурентные цены.
У меня знакомая парочка победой летала, так их специально зарегистрировали на разные места, чтоб они за доплату выбирали место рядом, а у нас ребенок 4г.
я смотрела победу. Цены с багажом также же как и на другие авиалинии, за исключением аэрофлота, они вообще самые наглые. Жаль, что трансаэро нет больше, они бы хоть как-то поддерживали конкурентные цены.
У меня знакомая парочка победой летала, так их специально зарегистрировали на разные места, чтоб они за доплату выбирали место рядом, а у нас ребенок 4г.
может вам ж/д рассмотреть? хотя ж/д вполне может быть еще дороже
А почему вы задумались об этом вопросе в самый разгар сезона?) Наоборот билеты в России довольно дешевые. И по перегрузке аэропортов видно что доступные массам
Лечу Победой с багажом Екб- Мин Воды 4 500 в одну сторону. Это дорого?
Я просто не понимаю почему так.
В прошлом году у нас был тур по Европе, планировали сами.
И там авиабилет стоит 50 евро между странами.
Видимо придется плюнуть на сочи и купить билет в турцию, жаль...
Карту посмотрите, между странами в Европе расстояние, на машине объехать можно.. А Москва-Барнаул полконтинента
билеты реально очень подорожали , топливо дорожает, сборы налоги выше. у Аэрофлота вообщн цены нереальные.
смотрю сейчас билеты в Барселону в не сезон, самый дешёвый с багажом s7 - 24 тысяч.... Аэрофлот под 30.... пару лет назад спокойно за 13 можно было слетать в сезон !)
хамские цены и сервис. В стране живут только москвичи. Самолеты-поезда сделали роскошью, при том что сервис там папуасский.
Сообщение было удалено
Ну так вы хотите на популярное летнее направления забронировать билеты фактически в день отлета,конечно ценник будет не божеский! Надо было подгадать под акцию и купить билеты еще зимой,тогда бы и ценник был погуманнее.
Плюс из Питера в Сочи летает меньше самолетов чем из Москвы,как впрочем из Барнаула в Питер,соответственно опять увеличение ценника получаете!
И я из Барнаула. 30 тыс в Москву туда обратно. Это что блин!!!?? Я во Вьетнам летал на две недели. Вся стоимость путёвки вместе с перелетом 45 тыс. с человека. Кстати советую. В Нячанг. Вся Сибирь там сейчас.
Во Вьетнам вы летели чартерным рейсом. В Москву вы летите рейсом регулярным, а цены на них обычно рассчитываются таким образом, чтобы принести авиакомпании прибыль и при половинном заполнении рейса.
Да и потом 15 000 руб. из Барнаула в одну сторону недорого. Вполне адекватная цена.
Хотели к родственникам во Владивосток слетать, посмотрели билеты туда-обратно на троих (один ребенок) 100!!! тысяч выходит! Ну как так-то??? При средней зарплате в стране 40 тысяч
Я просто не понимаю почему так.
В прошлом году у нас был тур по Европе, планировали сами.
И там авиабилет стоит 50 евро между странами.
Видимо придется плюнуть на сочи и купить билет в турцию, жаль...
А чего жаль-то? Вы типа такой о..х..нный патриот, что с бОльшим удовольствием поедете в вонючий Сочи, чем в комфортную Турцию???
В мае брали Москва-Милан туда обратно за 13к, а Милан-Тенерифе туда обратно за 4.5 и еще 2к поборы м багаж!!! Для меня тоже загадка почему в Европе есть лоукостеры, и цены нормальные, и условия и никто в убыток не летает, а в России победа по цене аэрофлота и всё 🤦
Потому что при скромных зарплатах люди не ездят в отпуск на три точки?
И стоимость вашего труда не связана со стоимостью билетов. Вы сравните себя и горючее топливо для самолета. Смешно просто. Вы кем работаете, что такие глупые вопросы о мире задаете?