Гость
Статьи
Вывезти в Геленджик

Вывезти в Геленджик

Здравствуйте.
У меня такой вопрос, оценит ли женщина, если отвезти её в Геленджик, на неделю?
Я сейчас женщин совсем не понимаю уже.

Замечательный мужик
13 ответов
Последний — Перейти
Рюмка водки на слоне🐘

Вывезти и оставить там

Рюмка водки на слоне🐘

А если серьёзно, то почему бы и нет? Если условия отдыха будут комфортные

На СевКавПобережье опять какая-то лажа творится - то подводные течения, то погода, то вода протухла. Перед вояжем проверьте состояние побережья от надёжных источников, а не от ТВ и источников, близких к мочеточникам, иначе рискуете смотреть на море только с берега.

Гость

Замечательный мужиииик! Меня вывез в Геленджииииик! (с) Сергей Шнуров
А если серьезно - смотря какая женщина, смотря какие у нее запросы и представления о том, что такое "настоящий мущщина" (ТМ) и какой должна быть дольчЯ вита. Но, учитывая тот факт, что бабы сегодня поголовно с неадекватно завышенной самооценкой, то очень велика вероятность, что баба не оценит. Скажет - вывез в лужу грязную, а я хотела бы на Бали (например).

Ну это же не сферическая женщина в вакууме, вы же с ней знакомы? Кому-то такая поездка в радость, кто-то откажется, потому что привык к более высокому уровню отдыха. Но главное - у нее к вам должна быть достаточная симпатия, чтобы вообще куда-то с вами ехать

Гость

Геленджик - тёплый и уютный город, причем в отличие от всяких других близлежащих он довольно цивильный, уже не напоминает деревню, как было еще несколько лет назад. Проблема только в том, что это бухта и вода в ней застаивается, почти каждое лето вспыхивают какие-то инфекции и народ отпуск проводит сидя в туалете

Елка

20 дней назад вернулась из Геленджика , до этого была десять лет назад там , разница есть ! Мне понравилось я была в санатории , отдыхала от столичной суеты , но цены там не сказала бы , что дешёвые ! Была во многих городах , морях и т. Д. Не понравилось в Сочи , Кипр, Гоа ....

🇺🇦

Ой Классная песня была)))

Гость

Нечего летом по заграницам. Так и объясните. Будет себя хорошо вести - поедет зимой в другое место. Поставьте цель

Гость
Замечательный мужик

Сообщение было удалено

А чем Вам Мальдивы не нравятся?

Временная

Меня как-то бывший свозил в Геленджик. За мой счёт, естественно. С его мамой. По возвращении домой мои родители спросили: "ну как?", а я заплакала. Мне там не понравилось! Это был худший отдых в моей жизни. Свозите лучше в Болгарию или на Кипр. Лучше по качеству и примерно так же по цене.

Илья Муромец
Временная

Сообщение было удалено

Так вам не понравилось, потому что вывезли за ВАШ счет и с чужой мамО. Так бы любой не понравилось. Но Геленджик - то тут причем?))) Если серьезно, то там неплохо. Просто надо знать, где отдыхать и в каком отеле. Но это будет недешево. А качественный отдых нигде дешёвым не будет. Кстати, Кипр и Болгария вообще восторга не оставили. Болгария с налетом совдепа с тем же Черным морем, но не совдеповскими ценами. И Кипр так себе. Турция нравится больше.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: