Девочки, кто отмечал новый год за границей?))
Где посоветуете, где были именно в новогодние праздники?)
Молодой человек хочет в Египет, но что-то я сомневаюсь в том,что туда можно без проблем долететь 😅😅😅
Расскажите о своём опыте и бюджетных новогодних выходных на море.
P.S. завистливых и язвительных девушек прошу проходить мимо))))
Я была в Египте на нг очень понравился банкет, весело было, красиво украшают.. Езжайте через Белоруссию.. Но учтите там не жарко как в сезон, прохладно
Я была в Египте на нг очень понравился банкет, весело было, красиво украшают.. Езжайте через Белоруссию.. Но учтите там не жарко как в сезон, прохладно
Да, я тоже читала,что в куртках вечером ходят, но днем некоторые даже купаются
Либо спасает бассейн с подогревом.
А вы через турагенство покупали билеты?
Расскажите, если не секрет))
А в чем проблема долететь до Египта? Летите, идея хорошая. Сама планирую каждый год в теплую страну на НГ, но мне кажется в той атмосфере НГ и не прочувствуешь.
Лучше лететь в Тайланд. Поискать подешевле. Зато хоть тепло. Очень давно были в Египте на Новый год. Вечером прохладно, кофта или даже курточка. Но год на год не похож. Все время по разному.
А в чем проблема долететь до Египта? Летите, идея хорошая. Сама планирую каждый год в теплую страну на НГ, но мне кажется в той атмосфере НГ и не прочувствуешь.
Был ведь запрет на перелёты
И смотрели рейсы, может и рано еще , но их нет, есть только туры на перелет.
Вот и переживаю,что будут трудности.
А про атмосферу мы не переживаем))
Таких атмосфер было много, и явно будут, а вот нового года на море не было ни разу - наоборот что-то новое и необычное нужно пробовать)
Лучше лететь в Тайланд. Поискать подешевле. Зато хоть тепло. Очень давно были в Египте на Новый год. Вечером прохладно, кофта или даже курточка. Но год на год не похож. Все время по разному.
Тай это вообще моя мечта))
Но на 8 дней и лететь в такую даль не очень хочется, хочется минимум 12 ночей, и всё-таки цена сразу больше 140 на двоих выходит
Если только повезет и будут горящие, но на последний момент не хочется откладывать покупку билетов.
Мы были под Новый год в прошлом году.Нг муж не захотел там праздновать,да и были причины что взяли тур пораньше.Попали на рождество и мы были в шоке. Сначала в холе были закуски с коктейлями.Потом съехались иностранные гости,приехали мужички которые играли на инструментах.Ресторан,шикарный банкет,шведский стол -такое только в фильмах видела))Нам очень понравилось. Думаю Нг там тоже классно отмечать) кстати,под Новый год много людей съехалось.
Мы были под Новый год в прошлом году.Нг муж не захотел там праздновать,да и были причины что взяли тур пораньше.Попали на рождество и мы были в шоке. Сначала в холе были закуски с коктейлями.Потом съехались иностранные гости,приехали мужички которые играли на инструментах.Ресторан,шикарный банкет,шведский стол -такое только в фильмах видела))Нам очень понравилось. Думаю Нг там тоже классно отмечать) кстати,под Новый год много людей съехалось.
Спасибо за ответ))
Буду решаться )
Да, я тоже читала,что в куртках вечером ходят, но днем некоторые даже купаются
Либо спасает бассейн с подогревом.
А вы через турагенство покупали билеты?
Расскажите, если не секрет))
Был несколько раз в январе - отличное теплое море, бассейны ледяные, днем жарко, вечером прохладно. Но. Это сезон ветров, нужно с умом выбирать отель, чтобы не дуло.
Были на Новый Год в Тае,очень понравилось если есть возможность,езжайте,правда мы были 12 дней,8 дней мало, 8 часовой перелёт тяжело.
Я на НГ 2015 летала в Хургаду, еще до. Погода была супер, море теплое, отличный отдых, днем жара, вечером даже без курток. Правда, прямо в день нашего отлета 3.01 резко похолодало, ветер жуткий и люди днем даже были в легких куртках. Правильно выбирайте отель, чтоб на нг-ночь было не скучно, а то у нас прям как-то все уже с 7 вечера напились и к 9 почти весь шведский стол опустошили. А в час ночи уже был скучняк, хоть и музыка была. Берите тусовочный отель.