В какие места, города и страны никогда больше не вернётесь? О чем вы пожалели, путешествуя
В Анталию никогда больше не вернусь - вирусы и грязь..хотя отель у нас был Рэдиссон...Но за его пределами какой-то клоповник.
Чего ты добилась в жизни сама, горбанька? Пока тебя не подобрал старый узбек, ты жила в бабкином козлятнике, и питалась бич пакетами. Вот это и есть твои достижения. Все остальное, ты получила, работая личной менетчицей. Поэтому заткнула пасть,и в закут. Клюшка. Ты бы одна с ребенком, вообще по миру пошла. Работяга.
Крым.
все новые места- это открытия! "Путешествия развивают кругозор"!Что одному хорошо, то другому жуть.
В одном из путешествий сильно отправилась - вот о нем сожалею, да и вообще все плохо там организовала.
А так, вроде жалеть не о чем) главное, понять зачем туда едешь
Жалею только, что ломанулась в Рим и на Кипр в августе, очень жарко. В те далёкие времена это был единственный месяц, когда можно было взять отпуск. О самих поездках не жалею абсолютно
Египет - грязь,ужасное питание,клопы!
Мне совсем не понравилось в Испании / Каталонии. Началось с забастовки авиадиспетчеров, из-за чего потеряли день оплаченного тура и дальше так все и пошло наперекосяк. Много было неприятных моментов. С тех уже больше 10 лет прошло, пока не тянуло туда. Но, может, когда-нибудь и съезжу еще, сейчас уже нет того противного послевкусия, которое возникло после поездки.
В Хельсинки никогда больше, Брюссель, Марсель.
Ни о чем не жалею )
Прага отвратный город, сервис паршивый. Была почти во всех странах Европы и более паршивого отдыха нигде не было
Только Египет не понравился, остальное все понравилось, Испания вообще моя любовь.
Сан Диего (калифорния) - посмотреть особо нечего кроме зоопарка и пары мест, город не очень чистый, еда не так уж и разнообразна/интересна.
Сообщение было удалено
Убогий сервис и грязь за огромные деньги (это при Украине) При России нам, белорусам. вообще туда ехать дороже чем в Грецию. А ещё там в июле бывает ужасная погода. На водопад Джур-Джур карабкались по грязи в моросящий дождь,Ласточкино гнездо посещали в ливень и шторм. Из 10 дней 5 дней не видели солнца. Природа красивая, но за 2 поездки я увидела всё, что планировала. Жизнь и так борьба, чтобы ещё на курорте выживать, а не наслаждаться.
Абхазия, Черногория и Индия никогда и ни за что больше к чурбанам не поеду. Грязные, противные, ленивые.
Африка и Азия - не поеду никогда.
Мне не понравилось в Лазаревке. Правда, я туда поперлась в самый сезон отпусков, было очень жарко и пляжи переполнены.
Сицилия- никогда больше, очень грязно, весь остров серый из-за пепла, вулкан Этна действующий, периодами сильно, постоянно пепел сыпет, никто не чистит, все дома серые. Прага- согласна с предыдущим комментом, грязный город, центр забит туристами, еда, сервис отвратительны, впрочем Карловы Вары понравились. Рим только не в жару! Кипр - несколько мест куда можно ехать.
Паттайя. Не собираюсь больше. Помойка, пляж городской туфта, еда невкусная и странная, злые сварливые обезьянистые тайки, пи д...ры в мини-платьях со старыми европейцами. Природы нет в городе от слова совсем.