Вопрос собственно в теме. Молодая женщина, бюджет 25-30 тыс. На Турцию хватит, но не поеду одна, потому что некоммуникабельная. В Питере была, в Казани, Москве тоже. Живу в Поволжье (Самара). Что можно придумать?
Дача?
Горный Алтай, если заграницу не рассматриваете.
А в чем проблема поехать одной? Я спокойно могу за границу ехать одна. Ездила так и в германию, и в швецию , и в норвегию. В финку часто одна мотаюсь. Но правда там везде знакомые есть, но сути это не меняет. Проблем нет. Если более менее языком владеете ( хотя бы английским) то вообще проблем не будет.
Ну вот в Турцию я бы кстати одна не поехала. Да я бы вообще наверное в Турцию не поехала ..пока что..
А в чем проблема поехать одной? Я спокойно могу за границу ехать одна. Ездила так и в германию, и в швецию , и в норвегию. В финку часто одна мотаюсь. Но правда там везде знакомые есть, но сути это не меняет. Проблем нет. Если более менее языком владеете ( хотя бы английским) то вообще проблем не будет.
Ну вот в Турцию я бы кстати одна не поехала. Да я бы вообще наверное в Турцию не поехала ..пока что..
Все что вы описали мне не по карману. Вы наверное в Питере живете, там все это ещё и близко.
Я бы с удовольствием поездила по Европе хоть дней на 5, но не уложусь в расходы, да еще виза нужна .
Кстати незамужней, бездетной даме разрешат въезд в Европу?
Я на Хайнань летала, путевка в 32000 обошлась , 10 дней кажется. Но мне это было много, оптимально неделю, как раз в ваш бюджет можно уложиться. Мне кстати понравилось.
На Алтай можно правда что съездить, природа очень красивая.
Вариантов то много, смотря чего вы хотите.
Я с вами абсолютно согласна. Но так у нас платят.
Мне хотя бы просто сменить обстановку. Дома отношения с мужем разладились, надо куда то уехать хоть на недельку. Похоже по моим деньгам только турбаза кака нибудь с питанием или пансионат недорогой
А Сочи чем плох, или Адлер? Снимаете комнату в частном секторе, погуглите, сейчас недорого, и вуаля! Море! Пальмы! Чем не отдых? Денег хватит и спокойно отдохнете, никто к вам приставать не будет
Сочи дорого, а другое побережье можно рассмотреть. Я думала об этом, но боюсь скучно будет по вечерам. Кто нибудь ездил на курорт один?
Про Алтай прямо задумалась, погуглю.
Все что вы описали мне не по карману. Вы наверное в Питере живете, там все это ещё и близко.
Я бы с удовольствием поездила по Европе хоть дней на 5, но не уложусь в расходы, да еще виза нужна .
Кстати незамужней, бездетной даме разрешат въезд в Европу?
Почему нет? Наличие или отсутствие мужа и ребенка никак не препятствует выезду за границу. Я сама без мужа и без детей, спокойно путешествую, даже никогда нигде никто не спросил про это.
Сообщение было удалено
На юг РФ, если заграницу не хотите, к морю конечно, это полезно. Там познакомитесь с кем-нибудь. Хорошо группой туристов ездить, можно подружиться с кем то, познакомиться с новыми людьми. Пойдите в тур агенство, вам подскажут, где лучше. Даже если не купите там, будете больше знать.
Какая Европа? а ничего что шенген с оптечатками под 15 тыс. стоит? и потом всю поднготную с работы надо, куча справок, очередей и бюрократии...неподъемна Европа сейчас, потом самый захудалый тур в Прибалтику очень дорогой (это без страховок, сборов разных и шенгена).
....ага, вообще проблем не будет...
Автор, ваши направления Сочи и Крым, уложитесь еще и останется.
А без компании там как? Просто экскурсии брать? А по вечерам что делать одной ? Знакомства с мужчинами в планы не входят, забыла написать ,
А почему??? Рекомендую! Приезжаете в санаторий в Крым(например), или в другое место и берете себе спонсора там на месте на время отпуска! Он вас будет водить по ресторанчика, развлекать, ну и как там уже видно будет....)//////
Почему нет? Наличие или отсутствие мужа и ребенка никак не препятствует выезду за границу. Я сама без мужа и без детей, спокойно путешествую, даже никогда нигде никто не спросил про это.
Незамужним визу в Великобританию не дадут однозначно, если через агентства то деньги им заплатите а визу не получите все равно.
Какая Европа? а ничего что шенген с оптечатками под 15 тыс. стоит? и потом всю поднготную с работы надо, куча справок, очередей и бюрократии...неподъемна Европа сейчас, потом самый захудалый тур в Прибалтику очень дорогой (это без страховок, сборов разных и шенгена).
Чего??? Где вы нашли Шенген за 15 тыс. Не я не знаю конечно как в других городах, может быть. Но я в Питере в финку делала примерно за 5.
15 ? Первый раз слышу
В сочи и крым тоже не всегда дешево получится. Рассказывали, какие там цены заламывают.
посмотрите тур по Европе на автобусе. Они бывают ну очень бюджетными, но интересными
В Бахрейн,Абу даби.
Сама там тусила, одна ,как самодостаточная.
Поярче и секси оденься
Чего??? Где вы нашли Шенген за 15 тыс. Не я не знаю конечно как в других городах, может быть. Но я в Питере в финку делала примерно за 5.
15 ? Первый раз слышу
В сочи и крым тоже не всегда дешево получится. Рассказывали, какие там цены заламывают.
Шенген то от 5 000, а отпечатки пальцев, без ктр шенген не делают? от 12.000 в нашем городе например, с 2015 нельзя без отпечатков. Потом в Москву специально ехать несколько раз, в нашем городе нет визовый центров (не все в столицах живут), сама недавно столкнулась.
Шенген то от 5 000, а отпечатки пальцев, без ктр шенген не делают? от 12.000 в нашем городе например, с 2015 нельзя без отпечатков. Потом в Москву специально ехать несколько раз, в нашем городе нет визовый центров (не все в столицах живут), сама недавно столкнулась.
Отпечатки пальцев бесплатно делаешь. И делать их каждый раз не надо. Ну опять же я говорю за себя и за свой город. Я не знаю,как в других городах.
15 ? Первый раз слышу
Не во всех городах России есть посольства, а отпечатки пальцев нужно делать только там. Никто за вас их не сделает. Да у некоторых стран нитакие уж и простые условия для выдачи визы. Да та же Финляндия вроде лояльна , и отказов мало и документов нитак много, но опять же,у них есть требования отката визы, то есть в финляндию у вас должно быть больше заездов чем в другие страны. И если вы живете в Питере или Петрозаводске хотя бы,вы без проблем можете ездить в Финляндию для отката визы, а представьте люди, которые далеко живут,это каждый раз летать в финку, учитывая то что особо смотреть там не на что. Вот и подумайте, кому что проще. А в Германию ту же или Нидерланды фиг еще получишь. Многие бы с удовольствием ездили в Европу думаю, так как в некоторые страны даже дешевое может получится чем на наш юг, да и по впечатленмям лучше, но весь вопрос упирается в визу.
Ну если в Крым или Сочи автостопом ехать или на перекладных, то, наверное, еще и останется.
Не во всех городах России есть посольства, а отпечатки пальцев нужно делать только там. Никто за вас их не сделает. Да у некоторых стран нитакие уж и простые условия для выдачи визы. Да та же Финляндия вроде лояльна , и отказов мало и документов нитак много, но опять же,у них есть требования отката визы, то есть в финляндию у вас должно быть больше заездов чем в другие страны. И если вы живете в Питере или Петрозаводске хотя бы,вы без проблем можете ездить в Финляндию для отката визы, а представьте люди, которые далеко живут,это каждый раз летать в финку, учитывая то что особо смотреть там не на что. Вот и подумайте, кому что проще. А в Германию ту же или Нидерланды фиг еще получишь. Многие бы с удовольствием ездили в Европу думаю, так как в некоторые страны даже дешевое может получится чем на наш юг, да и по впечатленмям лучше, но весь вопрос упирается в визу.
Да я что нибудь говорю? Вопрос темы был, может ли молодая женщина поехать путешествовать одна , я ответила мол может, я так иногда путешествую. А здесь налетели на меня, как будто я заставляю кого то ездить в европу.
Куча стран куда можно одной. Из 17 я не была одна только в турции
Оаэ
Египте
..это из тех куда бы я действительно не поехала одна.