Раньше отдыхали на в Краснодарском крае только в июле-августе. В этом году отпуск с 10 сентября. Планируем ехать в Дивноморское. Кто отдыхал в тех краях в сентябре, расскажите какая погода и теплое ли море? Есть ли смысл ехать. Варианты отдыха за пределами России не рассматриваются.
с 26 сентября отдыхали в Ялте - 30гр, море, соответственно
Сообщение было удалено
сентябри разные бывают, но последние 5 лет сентябри холодные для купаний и бархатного сезона в привычном смысле. Ещё в 2013 году более менее было в сентябре, сейчас на мой взгляд холодно в плане купаться-загарать
теплынь - езжайте.
В прошлом году отдыхали в Анапе с 17 сентября. Неудачно. Было прохладно и море нетёплое. А вообще каждый год едем в сентябре. Бархатный сезон. Отлично. Я сама живу в Краснодарском крае. Обычно сентябрь это продолжение лета. Редко когда бывает прохладно как в прошлом году. А сейчас уже в июне солнце шпарит как ненормальное, сплит системы работают круглосуточно. И все лето ожидается жарким. Наверное, и сентябрь не подкачает.
Отдыхали в том году под Сочи с 12сентября,мне очень понравилось,народа значительно меньше, нет адской жары, за 2 недели 2 дня были дожди,потратили на прогулки,планирую в этом году тоже в сентябре
Я один раз приехала в сентябре с семьёй в Сочи и попали в сезон дождей,было очень холодно ,все 10 дней лил дождь и я ни разу не искупалась. Вообщем,как попадёшь.
Сентябрь - самое лучшее время для отдыха семьей на море в Краснодарском крае. К этому времени большинство отдыхающих уже уехали, уже нет ежевечернего грохота дискотек, при этом море теплое, все заведения типа кафе и магазинов работают.
Минусы отдыха в самый сезон (июнь, июль, август) - дикая жара, толпы народа, грязное море, очень шумно и грязно, плюс всякие инфекции из-за дикой жары и толп людей. В сентябре основная часть отдыхающих уже уехала, море чище, жара уже на спаде.
Наша гоп-компашка в Сочи в ноябре на побережье была нам повезло были солнечные дни на берегу достаточно тепло вода уже холодная. Мы кушали на пляже чачу и шли в воду охладиться глубоко не заходили чтобы не утонуть и буль-буль не сказать рыбкам. Чача срубает быстро и беспощадно. Рядом сидели северяне и восхищались Как хорошо тепло. В ноябре. Через полтора месяца Новый год. Послезавтра пошёл дождь и сразу пришла зима. Мы уехали больше там делать было нечего.
Люди есть программа для смартфонов на андроид Расписание Погоды 2019 (Weather rp5 2019_v9), показывает погоду на 1, 3 и 6 суток, точнее Яндекс погоды, можно указать до пяти точек местности например Москва Питер Сочи Алушта Ялта. Пользуйтесь на здоровье!
теплое конечно, смело можно ехать. народу заметно меньше, цены ниже на отели.