Девушки, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать в конце сентября. Я была в Кемере и в Алании. Думаю, может съездить в Сиде или в Белек? Чем они отличаются? Будет ли тёплое море?
Будет. Там и там только песчаные пляжи. В Сиде в основном немецкие отели.
В Белеке самые дорогие отели. Это самый новый курорт.
А вы туда на поиски мужа или папика собираетесь?
И что все так на этой Турции помешаны. Была там... ничего хорошего даже за приличные деньги.
Сиде супер!!! Отель Кан Гарден бич. Не пожалеете сто процентов. Вокруг большой античный город хорошо сохранившийся. Сам отель просто райский сад Эдема. Первая линия. Домики. Немцев и наших 50 на 50 было. В том году был.
Сиде супер!!! Отель Кан Гарден бич. Не пожалеете сто процентов. Вокруг большой античный город хорошо сохранившийся. Сам отель просто райский сад Эдема. Первая линия. Домики. Немцев и наших 50 на 50 было. В том году был.
посмотрела отзыв пляж плохой..а что в нем хорошего? молодые есть или немецкие пенсы?а в домиках не сыро?
Сообщение было удалено
Самое классное место в Турции это Бодрум.
Курорты в принципе различаются только пляжем. В Кемере это мелкая галька, ужас ужасный, в Сиде уже песочек. В Алании помойму тоже песок, сто лет назад была, но слишком уж далеко от аэропорта.
Везде там одинаково облазил все и все уже слилось в памяти в единое;; встал утром пожрал пошел купаться вернулся пожрал итак далее........... Вечером пива выпил некачественное оно там и все......
отель Сиде Су 4* (+16 )не пожалеете!
посмотрела отзыв пляж плохой..а что в нем хорошего? молодые есть или немецкие пенсы?а в домиках не сыро?
Да нет не сыро в домиках. Там концепция отеля крутая. Ландшафиный дизайн крутой. Как райский сад. Уютно так и очень красиво. Как то удобно всё. Пляж, ну галька. Есть песочек. Я лично бы не сказал, что плохой уж. Хотя вначале тоже смотрел в отзывах что плохой пляж. Ну как то не напрягало, хотя, да, подводные камни ,точнее остатки древних стен в воде. Ну я обычно всегда изувечюсь на море, даже где остальным идеально, но тут как то в порядке было. Пенсы в основном немецкие вроде в отеле были. Молодых не много. Ну там вдоль моря если пройтись молодых много. Я в Европе был два раза(не на югах правда), сейчас во Вьетнаме. Сиде, Кан гарден бич на голову выше всего. Я привереда, комфорт очень люблю. В Сиде он был.
Будет. Там и там только песчаные пляжи. В Сиде в основном немецкие отели.
В Белеке самые дорогие отели. Это самый новый курорт.
В каждом регионе есть дорогие отели и дешевые. Просто Кемер - это сосны и галька. Анталия - это близость аэропорта из магазины. Алания - деревня («пустыня»). Отдыхать только в отеле, без шоппинга. В Сиде пляжи хорошие, гранаты. Что еще не помню. В Алании пляжи и море не очень. Особенно, если речка какая-нибудь впадает в море. В Белеке не была. Больше всего нравится Анталия. Близко к аэропорту. Море и пляжи более спокойные, песок хороший. Можно выехать в город, что-нибудь купить.