Гость
Статьи
Куда лучше переехать?

Куда лучше переехать?

В какую страну которая находится возле моря либо океана можно переехать, чтобы не слишком дорого, хорошая медицина и климат? В какую страну путешествовали, отдыхали может где, что можете посоветовать? С языком плохо, так что интересно есть ли там русские районы, или хотя бы английский язык. Какие документы нужны, на какую работу можно устроится и т.д.

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти

Израиль

или прибалтика

Гость

Тебя не выпустят в Израиль. Ты гражданка Советского союза. Или нет? Ничего не понятно! В Прибалтику да, конечно, в ту же Ригу

Гость

Болгария? Много туда перебирается пожилых. Наверное с медициной относительно норм

Гость желанный

Переехать россиянину в другую страну можно только:
- по учёбе
- по корням или воссоединение семьи (включая замужество)
- или как высококлассный специалист.
Вы к какому варианту относитесь?

Ева

Языка нет, профессии тоже. Будешь работать на пол ставки, *** получишь гражданство и точно так же подсасывать, только не в России? Шило на мыло. Получите профессию, выучите язык. Вообще есть сайты, где описаны востребованные профессии в тех или иных странах. А какие у моря или океана,можно по карте глянуть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно в бедность и к тому же там цыган как грязи кругом.

Гость

Хорошая медицина, климат, у моря, не дорого. Да вы о чём? Дорого там будет! Так просто никому вы в благих краях не нужны!

Опытная

Автор. Новая Зеландия и Австралия. Я сама в Австралии. Тут классно. Английский не сложно. Если Вы гражданин одной страны то автоматом имеете вид на жительство в другой. Мужу больше нравится Новая Зеландия, там правительство лучше.

Гость

Португалия

Гость

Хорватия. Не дорого, язык простой, море есть, русские тоже есть.

Гость

У каждого своя судьба.А может Вам не суждено хорошо жить за границей? Может там везти не будет? Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: