Гость
Статьи
Постоянно …

Постоянно путешествовать не тяжело?

Не могу понять людей, которые постоянно в разъездах. Особенно с маленьким ребёнком. Тем более немолодые. Подруга в 42 родила и с 3х мес они уже везде ездят с ребёнком. И в путешествия и к родственникам. Я вообще выматываюсь в дороге. На новом месте сплю плохо. А с ребёнком-то как неудобно! Дети много плачут и по ночам в том числе. Она везде ездит и фотографируется только в темных очках. И денег сколько на эти переезды уходит. Короче не понимаю. Мой муж ездил в командировку 1 раз. Везде на бизнес классе, все равно измотался весь. Какое удовольствие колесить так много, тем более с младенцем?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас видимо зависть гложет.

Гость

С младенцем не понимаю. Они же маленькие, хрупкие. Невозможно понять почему он плачет, а тут разъезды, перепады давления и т.д. Это жесть! А еще как пассажира хочется придушить родителям такого ребенка, потому что он плачет и шумит. 3-х месячному вообще плевать на то, где он. Да даже 5-6 летнему палка и кусты крапивы интереснее, чем музеи и улицы. Это когда взрослый уже по-другому все воспринимается.
А так, сама люблю путешествовать. Автобусами и поездами в основном. Самолетом летала два раза - хватило навсегда. Потом долго в себя приходила - боюсь высоты и самой мысли об этом. Никаких неудобств не испытываю. Нравится брать билеты на поезд в ночь, потому что утром свежий в новом городе. Часто с молодым человеком спонтанно можем рвануть на выходные куда-то. Вот впереди как раз поездка по сибири. Люблю поезда безумно. На следующий год уже хочу по Алтаю, но там проблема - можно только на машине добираться по многим городам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С детьми необязательно мотаться по улицам и музеям, с детьми хорошо на море. У меня пока маленький совсем ребёнок, мы никуда не едем только потому что с грудничком мы не отдохнём сами. Очень любим путешествовать, и поезда и самолеты и автобусы и корабли. На след год договорились, что на море мы летим с ребёнком, а по Европе вдвоём с мужем, ребёнка бабушке. П.с. в городах Алтая делать нечего, но автобусы там ходят. На Алтае только природу смотреть и горы, машину на прокат берите

Helga

С младенцем вообще жить, по-моему, не очень удобно. А вот с собакой я нормально мотаюсь по всей стране. Каждому свое. У меня и работа вся в разъездах, и увлечения тоже...я не представляю, как можно дольше, чем полмесяца никуда из города не выехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот как раз и любитель природы. А машину на прокат нет возможности брать - нет прав. Не было смысла раньше, а ради одной поездки не успеется набраться опыта для междугородних. Еще есть время, думаю где-то должна быть связь транспорта. Может такси. Бывало уже так брали, на 50км между городами.
А море невзлюбила из-за этих родительских поездок. Друзья в городе все, а ты месяц торчишь на этом море. Первую неделю классно, а дальше что? Ну вот лужа и лужа. Лежать скучно, плавать надоело, далеко не уходи. И думаешь, что там ребятам весело и ждешь, когда же день этот кончится, чтобы начался другой и побыстрее бы вернуться. Прям профуканное лето было для меня тогда. Ппц. Детская травма от моря XD
Лучше бы меня так же, как вы своего ребенка с бабушкой оставляете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Алтае берите тогда гида. И идите именно в поход, именно в горный Алтай! С палатками. Вот тогда офигеете от красоты) там где нет дороги, связи и интернета. У меня ностальгия))))) я родилась на Алтае, в походы ходили, на великах ездили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Почему-то такой вариант даже не приходил в голову. Действительно так съезжу.

Гость

Тяжело. Но хобби такое у людей. У вас есть хобби? Или совсем ничем не увлекаетесь

Гость

Значит на море лучше, чем дома.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: