Где можно отдохнуть без визы?
в чёрногории
Турция
Черногория, Сербия, Македония, Вьетнам, Таиланд, Бали, Доминикана, Мальдивы. Погуглить не судьба ?
Дофига стран. Гугл вам в помощь.
А если чисто советовать то Тайланд..
Там шикарно
На ***,
Туда точно визу не надо
Мексика
Крым.
Куба
Коста рика
Индонезия Бали
Да много чего еще
я без визы отдыхала: турция египет индия(гоа) тайланд куба доминикана мексика мальдивы вьетнам индонезия(бали) китай(хайнань) камбоджа
Сообщение было удалено
Как бы в вопросе,я спросила совет,у тех кто там был
если вы из Украины то везде дорога открыта
Я бы Эмираты советовала. Без визы сейчас и цена-качество на уровне.
Кипр - красивая страна, есть на что посмотреть, чистые улицы и пляж, мне понравилось.
Почему Черногорию советуют? Вернулась оттуда неделю назад, фу-фу-фу, на пляжах есть мусор, в воде водоросли, на главной туристической улице раздолбанная плитка, ручьи с болотной тиной и квакающими лягушками текут с гор в море через весь город (это все про город Будва, самый посещаемый туристический город). Ладно бы это был бюджетный отдых типа Турции, но нет. Ну а виды красивые, это да. Так пожалела, что поехала туда.
Очень понравилось в Черногории и Сербии,так что вернулись во второй раз туда.Очень здорово в Грузии-были в Тбилиси и Батуми.В июле собираемся в Иорданию,а в августе на выходные в Армению.
Крым же! можно даже без загранпаспорта!
Израиль, Грузия супер
южная Корея
открой интернет. наберите в поисковике "безвизовые страны 2019"
Я бы поехала в Узбекистан и Туркменистан и другие бывшие союзные республики. Но стремно из-за исламистов.
Сообщение было удалено
Вы были в Будве на засраном славянском пляже? А дойти до могрен 1 и 2 не смогли? Я была в прошлом году в Будве в середине июня, пляж отличный могрен 2, никакого там нет мусора, водичка чистейшая. Просто места надо знать, гуглить перед отдыхом) Еще экскурсию брала гран каньон - впечатления супер, ездила в Котор на весь день - там более по-европейски все.