Собираемся в июле на море. Только ещё не решили, куда. Двое взрослых и один ребёнок 6 лет. Рассматриваем Турцию, Грузию и Албанию. Из этих стран я была только в Турции. Куда лучше поехать на неделю с ребенком?
Турция
В Турцию я бы и врагу поехать не пожелала. Ща что её так любят наши туристы? Провела там с семьёй в недешёвом семейном отеле три недели, из них одна была посвещена осмотру достапремечательностей, две - отдыху. Всё, что запомнили - жара, душно, отношение к туристам из россии так себе (мы приличная семья, вели себя культурно, если что). Слишком много наших туристов, которые ведут себя будто с деревьев слезли. В магазинах разного сорта пытаются содрать побольше денег. А пляжи все поголовно забиты под завязку, протиснуться негде, даже платные. Да и в автобусах часто проблемы с кондиционерими.
Про Грузию от знакомых слышала, что там неплохо отдыхать. Говорят, что люди там приятные и отношение к нормальное к туристам. Но это было несколько лет назад.
Про Албанию ничего не скажу, т.к. не знаю тех, кто там был.
Список стран оригинален
Турция это чюрки вонючие как и ваша Чючня, езжайте в славянскую Украину на Азовское море. Украина-самая лучшая страна в Европе
PS: Слава Украине
В Крым едьте, там супер сервис и недорого
Албания? Лол
Албания- никакой не лол, а прекрасные и не дорогие курорты на побережье.
Езжайте опять в Турцию,если вы с ребенком. В названных вами странах с ребенком точно будет хуже, чем в Турции.
Дополню отзыв.
Была в Крыму и в Анапе. И там, и там хорошо. В Анапе достаточно дорогие отели, всё таки Краснодарский край, там всегда всё недёшево, но с детьми там интересно, люди нормальные, особых притензий не было.
Никакую страну. Соберите в след году побольше денег и езжайте в приличную!!!
Если не холите отдых с быдлом рядом....
Для меня Турция это помойка, которую распарили. Отдых для нищебродов.
Хотя бы Хорватию если совсем денег нет
А лучше копите. Так как в отсталых странах отдыха нормального не получите только геморрой с плохим сервисом и окружением.
Сообщение было удалено
Хорватия совсем недешевая страна. Тогда уж лучше Черногория.
Сообщение было удалено
это дешевле Италии, Испании и Греции
Албания? Боже. Не понимаю, как русским удается подыскать эти непонятные страны для отдыха. Езжайте в Египет, Тунис. Хорошие пляжи+дешево+есть на что посмотреть
Сообщение было удалено
В Албании кстати отличные пляжи. В отличие от находящихся на том же побережье Хорватии и Черногории, там огромные песчаные пляжи, а не камни обточенные или бетонная плита, или - редко- галька. Но сам сервис пока так себе, и за пределами отелей, в городе, чисто по мусульмански не очень чисто, скажем так. С ребенком туда точно не стоит ехать. Что касается Туниса - Турция в несколько миллионов раз лучше.
Сообщение было удалено
Обе они плохо подходят для отдыха с детьми, которых надо как-то развлекать. Вот нудистам там хорошо, это да.
Сообщение было удалено
Хорватия не дешевая страна, плюс пляжи там проблемные, узкие, каменистые, явно не для детей. В Турции полно дорогих отелей, не надо было вам ехать в помойку.
Сообщение было удалено
Я была в Албании, отличная страна, очень красивая. Добрые люди.
Сообщение было удалено
Не были, так не фукайте, я была, и там здорово.
Албания самый адский кошмар. Ездили туда из Черногории на машине были в шоке. Грязь, нищета, мусульмане и вообще полный языковой дисконнект. Даже гугл переводчик не понимал албанский. Из вашего списка Турция. Хотя Средиземорское побережье не люблю,но была там раз 5, мама фанат. Один отель из всех реально понравился,но советовать не буду ибо ооочень дорого,а попали мы туда случайно и не за те деньги.На Черном море в Турции хорошо. Из Стамбула ездили в Шиле, там миленько и нет туристов, только местные. Красиво,спокойно,еда вкусная. Коллега ездила в Измир,тоже в восторге была. А арамзамзам и тагил только на побережье Анталии. Остальная Турция нормальная. Хорватия,Черногория - Адриатику с ребенком б вообще не советовала, были в августе, купаешься как в проруби. Идеально Испания, если дешевле,то Греция, Болгария...