Привет. Хочу на 5 дней съездить на Мальдивы, шикарный отель с видом на океан. Но не скучно ли будет одной? Чем заняться? Кроме плавания и чтения книг)
Спокойный, размеренный отдых без шума и суеты.
Идеальное место для тех,кто хочет побыть один,устал от общения с людьми,
а также для влюбленных парочек и молодоженов.
Если вы экстраверт,любите движуху,экшн и прочие хали - гали,то лучше в другом месте отдыхать
Сообщение было удалено
смотреть и слушать окружающий мир, наблюдать себя, себя, зачем вам книги, это информационный мусор на таком отдыхе.
Познакомитесь с турецким аниматором
Я бы втыкала в океан и не понимала бы, что я тут делаю? Для чего это все? Один хе₽ - утро, день, ночь... Вода, воздух. Жизнь и жизнь...
Наймите гида. Он вам расскажет как не скучно провести время.
как может быть скучно одной в раю, да еще всего 5 дней, пошла встретила рассвет, искупалась, помедитировала на песке под пальмой, позавтракала, пошла поплавала, пообедала, поспала в гамаке, пошла поплавала, поужинала, нарядилась, пошла потанцевала, поспала, какие книжки??
Сообщение было удалено
Там и вдвоем скучно и не..рена делать. Только ахаться да плавать.
Сообщение было удалено
Этим я и дома могу заняться, а не переть за 10 часов перелета.
Сообщение было удалено
конечно, если вас не торкает от баунти:) а книжки тем более можно дома читать
нет, там Волочкова постоянно где-то рядом в шпагате
Автор, помечтай....и купи билет в плацкарт на Геленджик.
Сообщение было удалено
Если честно, то вы какую-то скукотень описали) книги это намного лучше чем спать и "медитировать" днём.
Сообщение было удалено
Так и неплохо же
Сообщение было удалено
Что-то вас книжки сильно задели...
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, если для вас Мальдивы выглядят какой-то несбыточной мечтой. Правда
Сообщение было удалено
Интересно, но не знаю, сколько по деньгам(
Сообщение было удалено
Я интроверт. Но занять себя чем-то же нужно.
Сообщение было удалено
Танцевать там негде. Летали с мужем, сестрой и ее мужем позапрошлой зимой. Скукотень. Океан бесподобен, конечно. Белый песок великолепен. Но заняться реально нечем. У нас даже русского канала не было. Смешно, конечно, на отдыхе про телек речь заводить, но сам факт! Магазинов нет, экскурсий нет. Алкоголя нет на тех островах, где проживает местное население. Я вообще равнодушна к алкоголю, но от нефиг делать хотелось "помариновать" бокальчик винишка вечером. Увы... Одно радует: фотки реально, как из рекламы Баунти получились)))
Так что , автор, рекомендовано только если Вам все осточертело и хочется , тупо, как овощ на грядке поваляться 5 дней на пляже
А ее далековато ли лететь ради жалких пяти дней? На Мальдивы едут минимум дней на 10
Автор, так зависит от того, насколько Вы любите пляжный отдых, море и одиночество. Мне бы было не скучно дней 10-15 точно.
А чего на Мальдивы? Мне кажется, Сейшелы красивее.
Наши с мужем знакомые были там, им было хорошо только первые два дня, а потом скучно стало, так как они любители путешествий, не любят просто лежать на лежаке и все. А другие знакомые были, и им понравилось, но они как раз из тех, кто любит больше на лежаках лежать и в море плавать. Так что, смотрите сами. Если Вы человек активный и Вам интересны больше путешествия, чем просто валять на лежаке, то будет скучно, а если, Вам по душе больше лежание на лежаке, то будет хорошо Вам.
Я периодически езжу отдыхать одна и выбираю место отдыха с учётом этого.
Я не ищу никаких знакомств в таких поездках
Мои критерии: хороший пляж и тёплое море, т.к. самое главное для меня- подолгу купаться. Далее, чтобы было где погулять с интересом и не один раз - большой парк или культурная прибрежная зона, достопримечательности в пешей доступности, ведь на экскурсии каждый день ездить не будешь, какой-нибудь город неподалёку, чтобы по местным магазинчикам прогуляться.
.
В этом смысле мне очень понравилось на Родосе, рядом с городом Родос: море прекрасное, гостиница 4* на берегу, бесконечные дорожки для прогулок, средневековая крепость, музеи в ней, город, кипящий жизнью до глубокой ночи, греческие руины на горе. Просто сказка! Возможны экскурсии на автобусах и по морю
Сообщение было удалено
Мне вас тоже очень жаль , вам будет скучно везде , есть такой тип людей , которых надо вечно развлекать чтоб им было хорошо , и как правило такие люди очень утомляют, вы ещё никуда не уехали а уже ноете, развивайте САМОДОСТАТОЧНОСТЬ !!!!! А то с годами все подруги и мужики разбегутся от вас .
А чего скучно, если есть интернет? Я бы много плавала, читала, фоткала, наблюдала. Вечером, наверно, есть же там, где прогуляться...
Сообщение было удалено
Нет!!! Нетуууууу!!! Остров, на котором мы были шириной метров 200. Реально. Ну, в длину чуть больше. Я по незнанию с собой платьев набрала, каблы)))), некуда было в них ходить. Асфальта нет от слова совсем. В обеденное время вообще остров вымирает
Ну, тогда это действительно отдых для тех, кого совсем все задолбало: и люди и цивилизация. Тупо лежать или плавать.... я бы, честно говоря, один день бы так отдохнула, но не больше...
Сообщение было удалено
А кем вы работаете,что можете позволить себе такой отдых?)
Сообщение было удалено
Действительно хочется расслабиться. Загорать ненавижу, плавать люблю (правда плохо получается, надеюсь, там в уединении научись как раз получше :)). Вроде в отеле есть йога и спортзал, но я не поняла, нужно ли оплачивать йогу отдельно - отдых и так дорогой, лишний раз тратиться не охота. По поводу экскурсий - их нигде нет или в зависимости от острова?
Сообщение было удалено
Нет, впервые слышу, что минимум на 10. Мне одной 5 дней хватит выше крыши
Сообщение было удалено
Я интроверт, одиночество люблю. Море и океан обожаю) Но, когда езжу одна в Европу, быстро начинаю скучать на экскурсиях, пожтому одна теперь не езжу. Вот и возник вопрос: на Мальдивах, где в принципе модно не покидать территорию отеля, мне будет также скучно, или океан и невероятные красоты все это компенсируют?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что красивее, но перелет дешевле
Сообщение было удалено
Спасибо, подумаю в будущем над этим. Но мне кажется, на Родосе много людей. Я люблю когда пляж почти пустой
Сообщение было удалено
Бред какой
Сообщение было удалено
Вы правы. Я так и рассчитываю, но вот в поездках в Европу одна начинаю быстро скучать. Вот и думаю, подстраховаться хочется, какие-то допактивности. Хотя допускаю, что приехав туда просто сяду у океана и все 5 дней буду смотреть, не отрываясь. У меня так уже было, но я была не одна тогда, поэтому меня отвлекали)
Сообщение было удалено
Я не богачка) обычно езжу в Европу и близлежащие страны. Один раз только была на тропическом фешенебельнлм курорте и вот хочется снова это испытать. На Мальдивы, по-моему, самый дешевый перелёт по сравнению с другими островами и удалось найти супер-отель за какие-то смешные деньги (по меркам таких отелей). Поэтому Мальдивы - самый доступный вариант райского отдыха
Сообщение было удалено
...и даже покажет...
Сообщение было удалено
Из развлекух там только то, что связано с океаном: дайвинг ( но я трусиха, не рискнула), рыбалка( на катере отвозят в океан и там, типа, ловят рыбу). Мы отдыхали бюджетно. Наш остров показывали в "Орле и решке", как отдых бедняков. На нашем острове проживает местное население. Есть пиццерия, пара магазинов с сувенирами, школа. В качестве экскурсии ездили на соседний остров, где ночь стоит 2000 долларов. Мы были там с утра до вечера. Вот где реально пустыня. Один отель на весь остров. Вернее, не отель, а несколько домиков, расположенных в лесу по всему острову. Пляжи абсолютно пустые. Русских там не было. Все европейцы в гамаках валялись около своих домиков. Встоимость экскурсии входил обед в местном ресторане. Отдыхающих видели только на обеде. Везде пустота.
Сообщение было удалено
Была и там и там, на мал дивах мне попав лось больше, потому что там виллы прямо в воде стоят и можно спуститься со своего балкона прямо в океан и тут же рыбки плавают.
Автор, на Мальдивах надо плавать с маской или с аквалангом. Ощущения бесподобные. Там такой изумительный подводный мир!!!
Сообщение было удалено
Перелёт фигня, там самое дорогое это еда и напитки. 20лет назад мы брали half board и за напитки за две недели
(Алкоголя пили очень мало , в осевом вода и соки) с ваз двоих отдали 600 долларов, сейчас наверное это 800-900. Это был остров с одним отелем на нем, то есть никуда не выйдешь в магазин
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно попробую, если получится (я не очень хороший пловец)
Сообщение было удалено
Там должны быть магазины и отель не один
Сообщение было удалено
У меня тоже остров, как я поняла, эконом-класса, но отель выглядит максимально достойно) вот за пустынностью, в том числе, я и еду. Люблю пустые пляжи
На Мальдивах были с мужем 4 раза, но и одной мне бы там было не скучно. Я люблю красивую природу, а там это в избытке. Если любите снорк, берите отель со своим рифом, на Мальдивах есть, что посмотреть. Все экскурсии связаны с водными видами спорта: дайвинг, снорк, джетски, каякинг, яхты и т.д. Если собираетесь сейчас, смотрите погоду, там не сезон, можете попасть на затяжные дожди
Мы были один раз с молодым человеком, все правильно пишут, отдых размеренный, океан, песок и собственно все, сначала первые пару дней ты в эйфории и вау, как тут красиво, потом уже это уходит и день так на 4 становится скучно, одной не знаю, смотря какой вы человек, мне бы одной скучно было именно там, это отдых для пар и семей с детьми) Мне допустим Европа ближе, Кипр, Греция, очень классно на Миконосе отдохнули и Крите, Испания, Италия, в общем на Мальдивах не так интересно, как в Европе, конечно) Я реально тоже набрала с собой платьев, каблуков на остров и смотрю, особо ходить то негде в них там, ну собственно понаделала фоток у океана и успокоилась)) С парнем решили, что одного раза туда хватит, мы любим веселье все-таки, хотя он был и в Индии и в Тайланде и ему понравилось, на Мальдивах же просто красиво и спокойно, сделать крутые фотки в *** и на этом все, ну некоторые любят это место, потому что хотят попонтоваться, мол смотрите, мы на Мальдивах и можем себе это позволить, кстати хочу сказать, отдавали мы за поездку далеко не 500 тыс, меньше, поэтому Мальдивы не такие уж и недоступные)