Так сложилось что подруги все с парнями,парня нет
Отпуск скоро
Дома и так скукота сижу не знаю куда себя деть
Хочется на море
Но абсолютно не с кем
Одна никогда не путешествовала
Боюсь
Да и многие пишут что скучно,не с кем поговорить
Хочу в Италию
Расскажите кто ездил один
Как впечатления
к чему вам чужой опыт, кому-то хорошо, кому-то скучно. Компанию в принципе можно найти на месте.
Одной тошно. Но если прям мечта попасть в Италию..вперёд. это остановить не должно.
Ездил один, да тяжеловато, особенно в заведения заходить олному и еду заказывать.
Но можешь поучиться у таких ребят как Касе Гасанов и Антон Птушкин. Путешествуют как правило в одиночку и не парятся
Сообщение было удалено
Да конечно! На месте там найдеш себе бойфренда! Поезжай не бойся!
Ездила одна в Милан. Но не потому что не с кем, а хотелось проверить себя, смогу ли ..на экскурсии познакомилась с русскими и с ними общались. А так я вообще, не очень общительный человек, просто так получилось. Вообще, было страшновато, особенно момент, когда заблудилась немного, но всё обошлось. Зато стала более уверена в себе. Потом ездила одна на Кипр, тоже постоянно на эксурсиях, поэтому, скучно не было. А в свободные дни просто загарала. Да, немного некомфортно, но терпимо. Сейчас предпочитаю путешествовать с ребенком.
Я в Португалию на два дня одна летала. Чувствовала себя как дома, испытала настоящий кайф от прогулок по Лиссабону. Но я уже раньше там была и многое было знакомо.
По навигатору гуляю и все ок ) самое страшное это уехать «не туда» на автобусе. Я сейчас под Минском живу, на днях поехала в столицу (77 км), поседела наверное от стресса )) до Минска ещё доехала, а назад думала придётся пешком идти !
Сообщение было удалено
в турцию ездила одна?
Стыдоба на отдых одной лететь. Как бобылиха, выехавшая пошаркаться с заграничными жиголо!
Ну если вы так себя позиционируете и ощущаете, то так и будет.
Лет 7-8 назад у меня было много денег, полно свободного времени но я сидела дома, потому что те же комплексы «а че я одна полечу...» А сейчас, у меня 2-е детей, я в декрете, денег нет, И КАК Я ЖАЛЕЮ ЧТО ТОГДА НЕ ЕЗДИЛА. Дура. Сейчас бы я с превеликим удовольствием куда-нибудь слетала одна, в хорошем отеле, да хоть в Турцию. С завтраком, пляжем, сауной и вообще. Ну познакомилась бы с кем нибудь, если бы скучно стало. Молодая была, неопытная. Все молоденькие дурачки.
Сообщение было удалено
некоторые просто летают отдыхать, спать, гулять,
Да, некоторые жиголо благодаря таким как вы, тоже домогаются, но никто насильно заставлять не будет, посмеялись и пошли дальше
поехали вместе)мне тоже не с кем ехать(