Расскажите о себе ,кто вы ,от куда ,причина ?
Вам не хочется увидеть мир ?
Море ?
Горы ?
Сейчас напишут что дело в деньгах ,но люди ,было бы желание ,мы с подругой купили …
Сообщение было удалено
принцы и трампы отдыхают в своих шикарнейших домах, которые находятся у них по всему миру. нет шикарнейшего дома - нет и отдыха. жить в ночлежке для бомжей и платить за это деньги - это удел нищих голодранцев из бараков, которые всю свою сознательню жизнь жили в нечеловеческих условиях в доме барачного типа. отели построены по такому же принципу. в отеле ты не отдна живешь. тебя окружают десятки и сотни нищих голодранцев из бараков с гнилыми зубами, с целлюлитом, сифилисом, спидом. купаешь ты в одном корыте с бомжами. спишь ты на простынях, на которых до тебя оргии устраивали спидозные ***. столовые приборы тебе достаются б/у'шные, которыми пользовались сифилитики. о каком отдыхе может идти речь, если ты находишься в нечеловеских условиях и тебя считают за скот (за человека низшего сословия)? в ресторанах тебе плюют в еду, которую готовят из просрочки. просрочка поставляется из супермаркетов.
Сообщение было удалено
Турция это не только пляжный отдых.
Сообщение было удалено
Барачник, как ты надоел со своим шизофреническим бредом, когда у тебя интернет отберут, надоел уже.
Сообщение было удалено
Разочарую вас. 150 тысяч это на двоих по скромному
Я не был ни разу. Простой работяга. Денег нет. Да и визу сложно получить.
Сообщение было удалено
я из обеспеченной семьи. денег много. вот только нет желания в одной отеле с бомжарами и прочими попрошайками находиться, да еще заранее зная, что в номере этого отела предыдущие постояльцы устраивали на простынях, которые тебе застелили пьяные оргии.
Сообщение было удалено
И даже в Польше не был? Зато всем советы давал, чтобы в Польшу ехали на работу, там всех подряд берут)
Сообщение было удалено
Бери президентский номер, там бомжары и попрошайки не останавливаются.
Сообщение было удалено
и сидеть в этом номере? я и дома так могу посидеть. мне от отеля никакой выгоды нет, а отелю от меня выгода есть. мне такое не подходит. я не вкладывают деньги в то, что не приносит выгоды.
Сообщение было удалено
Тьфу ты, опять барачник, номерки не поглядела, конечно куда тебе до отелей, сиди в своей палате, скоро медсестра придет, укольчик сделает.
хм,я с 1990 до 2006 жила в Израиле, в 2006 переехала в Канаду, после чего дважды посещала Израиль и однажды Украину...больше нигде не была и пока не планирую...по российским меркам я наверное "нечеловек"
Сообщение было удалено
По российским меркам вы дохуа путешественник, ведь более 80% россиян вообще никуда не выезжали.
Я коплю на квартиру в Алмате, куда собираюсь переехать из своего городишки. Путешествовать могу себе позволить, но каждая поездка - это замедление исполнения моей мечты. Поэтому езжу отдыхать только по КЗ.
Автор, а я по состоянию здоровья не могу летать, а по профессии постоянно занимаюсь иностранными языками, вебинары-вебконференции-вебпереговоры и так без конца. В сознательном возрасте. за последние 20 лет. не была за границей. Во-первых, я хочу на родном языке хоть иногда разговаривать, а то я писать еще умею. а вот в разговорной речи могу сказать такое, что окружающие пугаются. Во-вторых, я люблю поезда и не перевариваю автобусы, а поезда за границу какие-то безумные по цене. так что нет, я не езжу. зато я видела Байкал, дацан в Бурятии, Новосибирск и окрестности, Заполярье, деревянные музеи северного зодчества, среднюю полосу. горы на Северном Кавказе. да много чего видела. Вот хочу в Арктику, но лететь мне никак, прикидываю, как бы без перелета. тур стоит 120 тыс. без стоимости билетов. отеля и посещения хаски-ферм.
У меня муж до встречи со мной вообще никуда не выезжал. Вместе потом много где побывали. Но я вижу, что он вообще не испытывает желания, куда-то ехать. Даже стресс испытывает. Любит быть дома и отдыхать в своём уютном мирке, интроверт стопроцентный. С деньгами и тогда и сейчас всё в ажуре. Я вообще заметила, что путешествия это часто чисто женский пунктик, жажда приключений и впечатлений. Меня хлебом не корми, дай куда-нибудь съездить.
Я лучше деньги на обустройство жилья потрачу.
Сообщение было удалено
Про женский пунктик это все же бред чистой воды. Настоящие путешественники( а не те, кто чисто по отелям сидит) это мужчины в основном. Зайдите на тот же форум Винского, там мужиков полно.
[quote="Гость"]Автор, а вы были в Сибири, на Урале, в Средней Азии, за полярным кругом, на озере Байкал, на Камчатке? Просто интересно.
нет и нечего там делать,не автор.
[quote="Гость"]Ну я не была
Загранпаспорт лежит пустой
Уже менять скоро
То ипотека, то вторая ипотека на квартиру побольше, то развод и третья ипотека
Уже состарюсь скоро а все думаю что куда нибудь выберусь
ужасть...врагу не пожелаешь....
Когда у человека дома все хорошо, реальная его жизнь удовлетворяет, сильного желания поехать в дальние дали нет. Вы, автор, лучше в своей жизни разберитесь, почему вас так несёт подальше от дома.
Ни одного такого человека лично не знаю. Ни единого. Кто-то регулярно путешествует по всем странам континентам, кто-то на тюлене-пляжный отдых катается по тунисам и турциям, кто-то раз в год в автобусные туры ездит по топ-туристическим точкам, а-ля вена-париж-венеция, кто-то в горы лезет, кто-то не любит никуда ездить, но есть командировки, кто-то на курсы-учебы-стажировки ездит, и тд.
не знаю ни единого человека, который НИКОГДА в жизни НИКУДА не выезжал за границу. Даже 70+ бабушки и дедушки иногда катаются куда-нибудь.
Первый раз поехала за границу в 1999 году, и каждый год стараемся путешествовать 1-2 раза в год. Это мало конечно, но хоть так...)
Первый раз поехала за границу в 1999 году, и с тех пор стараемся путешествовать 1-2 раза в год, мало конечно, но хоть так...))
Сообщение было удалено
Что за бред, у вас все плохо и поэтому вы путешествуете))) а у вас все хорошо поэтому вы работа- дом- работа ))))))
Сообщение было удалено
а я не скажуу когда, мне скажут, что столько не живут:)))
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Сообщение было удалено
Вообще то именно так. Люди едут путешествовать, чтоб вырваться из рутины, вдохнуть свежего воздуха в свою жизнь.
Кто-кто, люди. И, да, дело в деньгах. Родители в детстве не могли никуда отправить. Сейчас стала старше, но какие деньги у студента? Месяц прожить и не воспользоваться кредиткой, чтобы купить еду, уже успех
Мы россияне в одном месте видели заграницу. Кто выехал удачи им выжить. Нам и здесь неплохо.