Добрый день. Не знаю куда написать. Но нужно мнение людей, которые планируют переезжать в Испанию, покупают там дом, квартиру и планируют делать там дизайн интерьера.
Пишу на эту тему тексты - пока только учусь (для дизайнера интерьера в Барселоне). Дайте оценку, пожалуйста)) Какой из заголовков вам более понятен и привлекателен?
1)Пока вы готовитесь к переезду, мы воплотим ваши мечты об идеальном доме в Барселоне.
2) Пока вы готовитесь к переезду, мы воплотим ваши идеи об идеальном доме в Барселоне.
3) Пока вы готовитесь к переезду, мы реализуем ваши идеи интерьера дома в Барселоне.
4) Пока вы готовитесь к переезду, мы создадим уютную атмосферу в вашем новом доме в Барселоне, чтобы вы заезжали в комфортные условия.
5) Поможем воплотить ваши мечты об идеальном доме в Барселоне
6) Поможем воплотить ваши идеи дизайна интерьера в Барселоне, чтобы по приезду вы чувствовали себя как дома.
7)Создадим уютную атмосферу нового дома в Барселоне, чтобы по приезду у вас было ощущение что вы дома
8) Реализуем дизайн интерьера вашего дома в Барселоне, чтобы по приезду у вас было ощущение что вы дома.
1 и 5 хорошо. 4 много текста.
Хотя, 5, слишком сухо. Так что 1
Сообщение было удалено
Понравился первый, последние три вообще отталкивают
Только 5
4 - просто и конкретно.
Создадим дизайн дома Вашей мечты в Барселоне.. не претендую на звание "копирайтер года", но что-то такое..должно быть просто, ненапряжно, без сложных предложений и избытка слов
Сообщение было удалено
Спасибо))
Спасибо всем, за отклик)))
Сообщение было удалено
Спасибо за идею)) Буду думать
Мне 5 нравиться )) коротко и понятно
Лезут и лезут в Барселону! Барселона не резиновая!
а вы только дизайн создаете или ремонт прилагается?
как многолетний поклонник телеканала HDTV , могу сказать - ваши варианты слишком много букв...
дизайн должен быть вместе с ремонтом...и качественным.
Слова : ответственный подрядчик, качественное исполнение работ - вот главное. А просто дизайн - это картинка.