Гость
Статьи
виза США

виза США

ДД!
планируем отпуск в США, встал вопрос о получении визы.. изучаю форумы , информация, что запись на собеседование более 300 дней ..
Расскажите, пожалуйста, кто как получал ( может через заграницу) , сколько ожидали очереди? какие вообще были трудности и проблемы в получении и вьезде? может кого-то уже по прибытии развернули домой?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

ПП

Гость

Жабонькино планирование)))

Гость

И где вы такое вычитали интересно?
за 3 месяца до предполагаемой даты поездки начинайте заниматься визой.
На сайте консульства есть вся инфа. номер горячей линии. где вам все растолкуют

Жеже

почитайте форум Винского, там все подробно написано. Как заполнять анкету, как записываться. Виза в США и легкая и сложная одновременно. Если вы из Москвы, лучше подавать в Москве/России, т.к. в другой стране могут труднее получать нерезидентам. А так важен ваш бекграунд: работа, доход (официальный+неофициальный), поездки, наличие жен и детей.

Жеже

т.е. идеальный кандидат это например мужчина 30-40 лет и более, с женой (или в ГБ), летят с детьми на отдых, зп например от 70 и выше, каждый год летают в разные страны,были и в Европе и в Азии,и вот решили в США. Жена может быть домохозяйкой или иметь свои доходы. Официальность зп не так важна, но работа должна быть не удаленная. Даже фриланс ок. Возраст желательно не 20-22. Должна стабильная хорошооплачиваемая работа и наличие поездок. В пустой паспорт и студентом дают, но это скорее исключение

Жеже
Автор

Сообщение было удалено

развернуть при прибытии могут например если человек укзала какую-то левую работу, на собесдовании врал, указал,что едет например на две недели в НЙ, а сам рванул к друзьям в Бостон со всеми вещами, резюме и дипломами явно с целью недегально остаться работать.
Или например в багаже нашли одежду для гоу-гоу и кучу налички на первое время))))

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

развернуть при прибытии могут например если человек укзала какую-то левую работу, на собесдовании врал, указал,что едет например на две недели в НЙ, а сам рванул к друзьям в Бостон со всеми вещами, резюме и дипломами явно с целью недегально остаться работать.
Или например в багаже нашли одежду для гоу-гоу и кучу налички на первое время))))
спасибо большое!) просто что-то слушаю знакомых и они прям ужасы рассказывают, как целые самолёты из РФ разворачивают :) и что в Москве нерелально визу получить, поэтому все в Европу или Грузию ездят. что русских вообще не пускают в штаты )
я планировала на следующий год,но тут подумала "почему бы не этой осенью" .
в принципе мы то, наверное, "идеальные кандидаты " на въезд : супружеская пара 28-35 лет, без детей , руководящие должности на одном месте более 5 лет с окладами 100 -150. недвижимость и авто есть. за последние 3 года - 3 "откатанных" годовых шенгена + Турции. Врать тоже не собираемся , хотим в ЛА.
вопрос наверно больше по очереди в Москве и успеем ли.
возможно вы знаете , нужны ли билеты и брони для визы ?
форум Винского начала изучать, но там оооооочень много "воды")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких идеальных кандидатов на въезд по турвизе. Читайте информацию на сайте консульства, там все написано, что вам нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз на сайте консульства указан срок Visitor Visa
300 Calendar Days!
И на счет идеальных кандидатов -они есть везде.
Лишь бы что ответить? Я хочу послушать отзывы реальных людей.

ГостьЯ

Автор, слушайте меньше ерунды! Никакие самолёты никто не разворачивает, делать больше нечего. Мы получали визу в США дважды, правда, это было не сейчас, но нас тоже чем только не пугали, но ничего из этого не произошло. Сейчас мы живём в США, (выиграли гринку) и моя мама и сестра получали визы в прошлом году. Была только одна проблема - трудно было записаться на интервью, всё остальное как обычно. Главное не обманывать.

ГостьЯ

Билеты для брони и визы НЕ НУЖНЫ ( в США немного другой принцип получения визы, нежели в Европу). На интервью вы просто скажете когда и на сколько планируете ехать. Билеты купите потом. В посольстве никому нет дела до ваших билетов, ибо наличие обратного билета абсолютно ничего не гарантирует, им же можно просто не воспользоваться, огромное количество людей приезжает по туристическим визам и остаётся потом нелегально.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

спасибо! долго записывались ? большая была очередь не помните ?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы получали свои туристические визы, то была другая ситуация, тогда очередь была на 2-3 недели, а вот для мамы и сестры мы "ловили" место, в результате получилось, что записали на интервью через три месяца. У моей подруги буквально недавно прилетала в гости дочка ( по туристической визе), она месяца четыре не могла записаться, не было мест, а потом тоже около трёх месяцев ждала интервью. Кто-то говорит, что записывался быстро, возможно, как повезёт.

ГостьЯ

И ещё, автор, нет понятия "идеальный" кандидат на получение визы, ибо всё это субъективно. Если бы в посольствах умели выбирать идеальных кандидатов, то люди не оставались бы потом нелегально, а возвращались бы домой. А так то со стороны кажется, что кандидат идеальный (дети/недвижимость/работа/хороший доход), а он взял и решил уехать и остаться. Мы свой первый в жизни шенген получали в Германию, до этого были только поездки в Турцию и Крым, мне только ленивый не сказал, что будет отказ, я жутко нервничала, так как эта поездка должна была быть подарком ребёнку (леголенд), отказа не было. Потом уже было много других виз и в том числе в США, ни одного отказа по визам не было, хотя за нами в России не числилась недвижимость, не было машины, но доход, правда, все годы был весьма неплохой.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Когда мы получали свои туристические визы, то была другая ситуация, тогда очередь была на 2-3 недели, а вот для мамы и сестры мы "ловили" место, в результате получилось, что записали на интервью через три месяца. У моей подруги буквально недавно прилетала в гости дочка ( по туристической визе), она месяца четыре не могла записаться, не было мест, а потом тоже около трёх месяцев ждала интервью. Кто-то говорит, что записывался быстро, возможно, как повезёт.
ну вот этого я и боюсь , т.к. отпуск в сентябре ,и визу ну никак не успеем )!видимо только в следующем году всё-таки.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну вот читаю форумы и отказы у всех примерно одинаковые : маленький доход или шоппинг при невысоком доходе , фриланс или отсутствие работы , одинокие и "к жениху " и неопределившиеся вообще что хочу или врушие :)
так что думаю у нас шансы хорошие :) но вот отсутствие записи пугает, а тратиться на Европу чтобы там получить не хочется .
Шенгены годовые получаем каждый раз без проблем и ничего не нарушаем.
да и попугать у нас народ любит :)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну с отсутствием записи на интервью бороться нереально)), а так то, думаю, визы получите. Я про отказы только на форумах читала многократно, в реальной жизни ни у кого из знакомых отказов не было.

Гость

🔹 Постоянные отказы в визе США?
Если вам неоднократно отказывают в визе США, не отчаивайтесь. Мы готовы помочь вам! +37494077157:

Гость
ГостьЯ

Если вам неоднократно отказывают в визе США, не отчаивайтесь. Мы готовы помочь вам! +37494077157:

Гость

Гость

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: