Гость
Статьи
пример с отдыхом и …

пример с отдыхом и обсолютного равнодушия

Ещё раньше, мне оставалось только мечтать, о возможности побывать на курорте за границей. В мечтах я продумывала каждую минутку, чем бы я могла заполнить этот отдых.
В голове крутилось тысячи идей как ярко провести это время. Я считала эту возможность безумно клевой и крутой. Могла прочувствовать этот кайф "провести" через себя весь восторг от всего лишь, казалось бы, какой-то мечты. И от нее я радовалась больше, чем сейчас от реальной возможности.
Сейчас в очереди на регистрацию, перед посадкой на самолёт, я наблюдаю счастливые лица людей, и мне так хочется оказаться на ихнем месте. Я лишь помню это чувство, когда ты натянута, как разноцвнтная пружина, которая вот-вот выстрелит сверкающей мишурой и конфетти, и это феерическое состояние счастья внутри, переполняет твою душу. Я помню, и могу описать это состояние. Но не могу больше чувствовать, даже когда есть весомый повод для этого.
Этот пример с отдыхом и обсолютного равнодушия один из многих, так и в остальном чему следовало бы радоваться, но вовсе не радует.
Моя душа отжила свою жизнь?
Может антидепрессанты?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Весна

п - пресыщение

Света

Спецом что ли, ошибок налепила, романтичная ты наша?
Причем откровенно тупых - типа Ихний, Обсолютно и т.д.

Гость

А может просто пойдёшь и убьёшься об стену?

Гость

шта?

Гость

Прочла по диагонали, какая муть... хоть иди и блюй

Ситуация

Мутный поток осознания бесцельности жизни индивидуума. Автор, "ихний"- так себе, я вот слышала "ихонский", это круть!

Гость

Тут реально одни иностранцы и все таблички, инструкции на-английском.😮
Классно продумано, как будто за границу приехал😎

Гость

Я тоже ощущала счастье и адреналин от путешествий, когда только начала все это дело. Мне 23 или 25 было. И путешествовала в компании друзей.
Вот эти первые разы никогда не забуду, даже не смотря на то, что друзья все по парочкам, а я одна и меня парень бросил, я все равно была счастлива,открыта для всего нового.
Сейчас мне 31 и есть муж.
И те же ощущения, что у вас.
Поездки редки, и они не приелись.
Но не могу получить тех эмоций.
Возможно не с тем человеком путешествую. А возможно и душой постарела.

Оля-ля

Ну как бы ожидание праздника лучше самого праздника - это общеизвестный факт. Я тоже в юности в мечтах о собственной свадьбе думала, что буду румбу 24 часа плясать от счастья неземного, а в итоге приятный небанальный день, но не более. А уж на отдых сейчас слетать вообще не проблема, некоторые чуть не каждые выходные то в Питер, то в Стамбул, то в Будапешт, то на Кипр мотаются, и от чего там кипятком можно писать не совсем понятно, может быть, люди с невероятно счастливыми лицами в очереди на регистрацию горячительное заблаговременно принимают, а Вы нет и в этом весь секрет?)

Гость

Столько иностранцев по улицам ходит, такого раньше не было.
И рестрраны разных народов, особенно понравился итальянский со столиками на терассе.
Маршрутки дешевле, еда дешевле чем в Читодыре .

Гость

Вечером посое работы люди красмвые и вкуснопахнущие неспеша идут прогуливаться на набережную
😭

Гость

Раньше все тусовались "на баньке" (магазин с разливным пивом) по пути к набережной, теперь баньку я не узрела, убрали скорее всего потому, что все фонтаны зассали . А место там очень приличное😏

Еще я не помню, куда какие маршрутки ездИЮт☹

Гость

Иркутск - Навсегда в моем сердце 😻❤

Mary

Избыток вкуса - убивает вкус.
У меня похожая ситуация.
Когда была школьницей, студенткой, максимум что могла позволить себе из одежды, это кофточка из перехода за 400 р. И то раз в полгода. Ноо... сколько же радости было. Я неделю могла просто вытаскивать её из шкафа и любоваться)))
Прошло время. Я хорошо зарабатываю. Вот буквально вчера, купила на корпоратив костюм бренда о котором когда-то я и мечтать не могла. И что?? Ничего... никакой радости или желания полюбоваться)))

Гость

АВтор, бери экстрим-тур. А то ты небось жопку греешь на солнышке. А ты к каким-нибудь каннибалам, или в Мехико в стремный район, или в Дели, где трущобы и белую женщину видят во сне. Вот там эмоции зашкалят.

Гость

Не могу донести мысль.
Спасибо кто понял.
Кто-то скажет - зажралась. Но нет.
Я знаю что такое нищета. Когда хлебу рада. И этот полет был тогда первым. Да и не в отдыхе дело. Это состояние не один год длится.
Пыталась донести мысль через этот пример. Видимо неудачный получился.
И дело, конечно же, не в алкоголе.
Ошибки, полностью и целиком непредумышленные, и мои родимые.

гостья

я вас постоянно яла вполне,хз что это у меня тоже самое

гостья

поняла всмысле

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Блин,вот такая же ***.То ли возраст уже не тот,то ли хз.У меня еще с туалетными водами так же.Будучи студенткой,купишь пробничек(знаете,раньше такие продавались по 2 мл),и счастья было,аж как на крыльях летаешь,а сейчас куча разной дорогой парфюмерии и ......никаких эмоций,приятно сначала,вдыхаешь и балдеешь,а потом и это ощущение проходит.Эх,где мои 17лет...

Гость

Меня тоже ничего не радует, давно на все пофиг..Жить не интересно стало((А всего 33...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ой, хватит про ошибки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же было как началось так и кончилось. Особенно шопинг с подружками, ходим по магазинам покупаем всякую всячину, подруги довольные аж пищат, а мне пофиг. А сейчас любой мелочи радуюсь))) не знаю что со мной было но длилось года 3. Теперь прошло.

Гость

Ч. Тарт "Практика внимания в повседневной жизни". Почитайте, поймёте, почему вы в молодости еще ярко ощущаете, почему это перегорает и как это вернуть.

Гость

Я например в отпуске всегда счастливая гоняю,потому что валишь из Рашки и 2 недели не увидишь кислые мины коллег 😂 может вам локации поинтереснее выбирать? Ну или пересыщение наступило,переключить внимание на что то другое,завести хобби

Гость

Мне скоро 50, но по-прежнему радуюсь отпуску, как ребёнок. Даже если срываемся с мужем просто на пару выходных куда-нибудь - счастлива. У меня очень напряжённая и отвественная работа, дома - домашние дела, шопинг не приносит радости, поэтому уехать от привычного - моя едиствення возможность от всего отключться и просто радоваться жизни.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: