Скоро собираюсь лететь в Турцию. Думаю, нормально ли садиться в самолёт в тренировочных штанах, чтобы было удобно. Или стоит одеться поприличнее? Девушки, а как вы обычно одеваетесь на отдых?
треники тоже разные бывают
я всегда на спорте ))
костюм, рюкзак, кроссы и вперёд))
главное же удобство)
и поменьше шмоток в чемодан=)
когда летаю одна, вообще обхожусь одним рюкзаком) зато ждать багаж не надо=) всё в ручную кладь))
Я максимально удобно одеваюсь. Бриджи трикотажные, или штаны из мягких тканей например, футболки, но не светлые, кроссовки или удобные босоножки. Но видела, что и в платьях и на каблуках летают наши бабцы, так что кому как нравится))))
Туники, платья трикотажные, кеды. В самолёте и аэропорту сидеть много. Любые штаны ,брюки, перетягивают линию живота и создают некомфортно состояние. Даже от колготок стараюсь избавится.
Тоже всегда летаю в спортивных штанах свободных и удобных кроссовках, в топе вместо лифака, т.е.максимально удобно.
Для меня главное безопасность в случае чего. Т.е.одеваюсь в удобную одежду из натуральных тканей, например хлопок, обувь, плотно прилегающую к ноге. Ни в коем случае нельзя надевать синтетические колготки или шлепки. Это все помешает эвакуации в случае ЧП, а синтетическая одежда может оставить ожоги. Для меня лучший вариант плотные джинсы, хлопковая футболка и кроссовки.
У меня есть лёгкие штаны, не знаю как их назвать, типа шаровары. В том году в них летала, и в этом собираюсь. Удобно. В тренировочных тоже нормально
Я летела в Турцию в светлых джинсах, кроссовках и светлой футболке. Думала, что будет жарко, но в самолёте было довольно прохладно и мне было нормально.
Правда в самой Турции уже жарковато стало, но не смертельно (тогда было +33).
Можете в лёгких брюках поехать, а так там кто в чём летит. Главное оденьтесь удобно, желательно только в светлое. Не надевайте платья, высокие каблуки, открытые босоножки тоже не советую (сама в них обратно летела, в самолёте ногам в них было прохладно). И конечно солнезащитные очки, но вы это и сами знаете. Если кожа светлая, то можете немного намазаться солнцезащитным кремом (немного на нос и щёки, у моей сестры буквально по дороге до отеля лицо обгорело).
Хорошего отдыха!
Тонкие спортивные штаны( в Турции жарко)
Лёгкая и удобная обувь. У меня обычно кеды от “lacoste” или «saucony”. Меня полностью устраивают.
Носки не капроновые, а которые плотненькие.
Футболка и теплая накидка ( если в самолёте будет холодно)
Бельё спортивное без застёжек.
В чем мне удобно, в то и одеваюсь.
Дорожные костюмы: брюки или юбка-миди свободного кроя из натуральных тканей + жакет. Обувь - кеды или бабушатники.
Вечернее платье, шпильки 10 см, полный макияж. Иначе что о вас подумают персонал и пассажиры эконом класса чартерного рейса?
Сообщение было удалено
бабушатники это что??
Всегда в джинсах мягких удобных и белая футболка, сверху легкая кофта. Никому не хочется смотреть на ваш рыхлый зад в трениках и обвисшую матню после долгого сидения. Если так хочется лететь в них, то будьте добры прикрыть это безобразие верхней одеждой, чем то длинным. Даже если ваш зад как орех, будет выглядеть вызывающе.
Сообщение было удалено
А матня это что такое??? Зад у меня не рыхлый... Я худая..
В чем Вы за редким на поездки до 3часов? В этом же и в самолёт.
Сообщение было удалено
За рулём
Сообщение было удалено
за рулём-то вас никто не видит...
Сообщение было удалено
В мск дорога до аэропорта только 1,5-2 часа. Это тоже надо учитывать. Пока доедешь, уже все затечет и вспреет. Потом в аэропорту 2 часа. И сам полет минимум 2 часа. А я летела в последний раз 13.
Сообщение было удалено
А ну и трансфер из аэропорта может быть полчаса-час с заездами.
В том что удобно. Т к вся дорога полностью займет около 8-9 часов. Бриджи+туника, легкие брюки+рубашка, обувь-удобные шлепки или босоножки, по лестницам, по трапу что бы удобно, на регистрацию в очередях...
Летали в Египет осенью. Улетала из Киева в джинсах, кроссовках и в куртке-косухе, со спортивной сумкой (ручная кладь). По прилету забрались в автобус с кондиционером. Переоделась уже в отеле. Было жарковато, но вполне терпимо. Одевайтесь удобно - рейс могут задержать + перелет несколько часов.
никогда не летала в платьях/юбках
в этом полечу в укороченных брюках, белой футболке с принтом, джинсовке и кроссовках...
Сообщение было удалено
Закрытая обувь типа лоферов. Подруга в Японии живет, там такие модели очень популярны. Мягчайшая кожа или замша. Привезла мне 4 пары, я еще 10 готова заказать.
Нормально автор. Я вообще летаю обычно в лосинах, футболке и кедах, а зимой в спортивных штанах, дутиках и куртке. Вы что думаете без каблуков и мини вас в самолет не пустят? Только возьмите с собой шорты, чтоб оперативно переодеться, потому что в трениках жарко будет когда прилетите, я обычно в ручную кладь сандилики и шорты кладу
А я вот как-то совсем не понимаю почему наши женщины так любят надевать в аэропорт так называемые треники, по мне так это чисто домашняя одежда, ну можно еще на даче в них грядки пропалывать, даже в фитнес-клубах уже редко можно их встретить. Чем они принципиально удобнее, например, летнего платья с босоножками на плоской подошве? Я летом всегда летаю в платьях/босоножках, а осенью-зимой-весной - в джинсах и свитшотах /кроссовках. Как-то не представляю себя в спортивных костюмах да и спортсменом не являюсь, поэтому у меня их нет вообще.
Сообщение было удалено
Они удобные, на резкинке с завязками. Джинсы снимать/ неадевать неудобно, там молнию расстёгивать, пуговицы....
Сообщение было удалено
Обожаю автора, молодец! Такую интересную тему создала. Правильно для новичков, кто никогда ни разу не выезжал за пределы своего мухосранска, полезно будет знать. Хоть кто-то знающий тут на форуме подскажет, что и как. Я вот многого чего не знаю, а так хоть почитаю советы опытных отдыхающих. Возьму себе на заметку. А то вдруг выпадет такой шанс полететь на отдых уже, хотя бы знать буду как и что одеть куда.
Сообщение было удалено
Простите, а оперативно переодеться имеется ввиду где? В самолете по прилету? Только не смейтесь пожалуйста и не издевайтесь. Я просто в жизни никогда никуда не выезжала и нигде не была.
Сообщение было удалено
В туалете в аэропорту можно.
Сообщение было удалено
И что?вы неподобающем образом одеваетесь? И из авто не выходите? Вас за рулём очень многие видят. Вообще бесит и Автор,и тема. Вы что впервые летите? За мужем? Перед кем выпендриваться собираетесь? Ещё тему создайте как 40 кг упаковать в 4 чемодана и хватит ли мне этих нарядов, чтобы мужика поймать.
Сообщение было удалено
Раньше я всегда в джинсах летала. А теперь задумалась. Хочу в трен. брюках вот. В них удобнее. Я недавно задавала этот вопрос 2 людям. Один сказал, что конечно нельзя так лететь, буду как б.ы. дло. :) Второй сказал, что норм. Вот и решила тему создать :)))
Сообщение было удалено
Обязательно так грубо с автором? И причем тут мужик? Если бесит не читайте, перейдите на другую тему.
Сообщение было удалено
щас она пойдёт и в другой теме "нагадит" :))
Сообщение было удалено
Поздравляю: Турция, эконом класс, чартер. Вы уже в списках б.ы.д.ло. Тема только подтвердила пустоту Ваших мыслей. Погуглите лучше историю Османской империи, экономику современной Турции все полезней. Хорошего отдыха в джинсах и трениках не быдлячих.
Сообщение было удалено
Пока в этой. Меня напрагла именно пустота темы и ее популярность в здешнем сообществе. И у этих людей я иногда спрашиваю совета. Боже, как низко я пала!!!
Сообщение было удалено
Зато вы наверное только в Доминикану летаете?
Сообщение было удалено
и на собственном самолёте.)
Сообщение было удалено
А вы сами не хотите этим заняться? Погуглить что-нибудь познавательное? Странно читать подробные высeры от человека, сидящего на форуме по самую макушку и создающего тупые темы.
Сообщение было удалено
Ну как я выше писала, в джинсах я летаю в основном в холодный период, но даже если в феврале мы прилетаем в Таиланд или в Китай, я не переодеваюсь в самолете, как правило, в зале прилета и в такси есть кондиционеры и в джинсах вполне можно доехать до отеля. А летом, как по мне, удобнее летнего платья нет ничего🤷♀️
Сообщение было удалено
Курю, чтобы не общаться с окружающими, в эти моменты на форуме. Пачка в день.
Темы: вам стараюсь соответствовать. А то баб вообще не понимаю, от слова совсем. Друзья в основной мужчины. Подруг всего 2. Понимаю через раз. Вот и смотрю,что у вас в головах. Увидела: мужики не достойны вас, подарки главное, работать до упаду ,либо вообще не работать, пуховики за 20-30, к-рые на сайтах за 5-8. А и главное! Секс нужен только мужикам. Я ничего не пропустила? Сигареты Вог ментол -длинные.
Сообщение было удалено
Вы и так соответствуете без всяких стараний. Если тётя вашего возраста не может своим умом решить водить ли ей дочь на гимнастику или копать ли ей огород свекрови , то не сомневайтесь, в голове у вас не больше чем у тех, кого вы перечислили выше. Так что падать ещё есть куда. Счастливого полёта!
[quote="2828000"]я всегда на спорте ))
костюм, рюкзак, кроссы и вперёд))
главное же удобство)
и поменьше шмоток в чемодан=)
когда летаю одна, вообще обхожусь одним рюкзаком) зато ждать багаж не надо=) всё в ручную кладь))[/quot+++
Эээ... а что надо деловой костюм одеть что-ли? Из-за самолёта?
Сообщение было удалено
От тех,кто в летних платьях летает,обычно ссаниной несет за версту,потому что ссут в туалете,а п#зду бумагой не вытирают,потому что типа негигиенично,туалет ведь общественный,мало ли кто там какими руками за ту бумагу брался.А т.к. трусов-то считай нормальных на них нет(стринги не в счет,потому что зассаная и обосраная полоска в ж@пе это не трусы),то вонь соответствующая.
Сообщение было удалено
Сочувствую, тяжело Вам, наверное, живется летом среди этих сучек в летних платьях🤔
Сообщение было удалено
Вот с такой "на спорте" в этом году в Италию ездили. Сестра мужа. Перед отъездом надо мной подшучивала, типа ты аж чемодан вещей на неделю взяла, а я умею рюкзаком обойтись. А я прогноз погоды умею смотреть. В Италии холодина и дожди были. В результате она в моих кроссовках, потому что её промокли и двое суток сохли, в моих дорожных штанах, у неё то только шорты с собой, в моём свитере и носках. С рюкзаком в Камбоджи автостопом удобно, а если едешь в отель или апартаменты, то нафига эти понты. Я в отпуск еду не для того, чтобы трусы под краном стирать, да и дополнительная пара обуви лишней не будет.
Сообщение было удалено
Да нет,мне вообще как-то пох..й.
джинсы, кроссы, футболка
Мне нравится одевать в аэропорт светлую одежду или нюдовые оттенки. Бежевые брюки классика зауженные +блузка белая и молочная шифон+ лоферы бежевые или черные лакированные на низкой подошве. Собранные волосы+ легкий мэйк(тонак, тушь, блеск д/губ)