Организовывать самостоятельно или влять тур, что выгодней? В августе хотим с мужем поехать на море в Грецию. В Греции не были ни разу, а отдыха хочется пляжного, именно чтобы "греть кости" и особо не …
Сообщение было удалено
да, на самом деле - дело вкуса ))
я интроверт, мне нужно отдыхать без людей, есть без людей, лежать на непопулярных пляжах. я и в апартаментах не готовлю, если честно, мы ходим по рестикам, но зато большой холодильник позволяет затариться с головой йогуртами и фруктами, а я это дело люблю. в греции, кстати (в отличии от многих других курортов) найти апартаменты с приходящей домработницей как доп. услугой - раз плюнуть. мы обычно снимаем рядом с морем, ну как - метрах в 200-300, но мне скучно каждый день ходить на один и тот же пляж, поэтому после 2-3 дней уже начинаем кататься на другие.
и еще - именно в греции, почему-то, колоссально маленький выбор чайлдфри отелей. практически никакой. это один из весомейших для меня аргументов в пользу апартаментов или домика.
а в отелях я устаю (( ну это потому что я интроверт. кому нравится быть среди людей - тем хорошо.
Сообщение было удалено
не очень с вами согласна. залезаете на foursquare - и находите массу заведений "не у дороги", с отличными отзывами, где в основном питаются местные. в некоторых даже краем глаза видно, как в кухню затаскивают сети с рыбой :) 35 евро - это большая порция или несколько блюд, в жару обычно нет такого голода. у нас на двоих выходило в среднем 50-55 евро за трапезу с локальным недорогим вином. завтраки в кофейнях до 15 евро на двоих, что по сравнению с остальной европой - просто смех. в отелях, увы, ни разу не пила настолько хорошего эспрессо как в кофейнях, а мне плохой эспрессо способен испортить весь день ((
Сообщение было удалено
То есть Вы посетили заведение Выше среднеи руки, и Вас накормили простои едои?
Как Вы думаете, в какиx странаx гурманская еда?
Сообщение было удалено
Я не знаю, как Понятнее написать. Это не «выше средней», то есть это обычные места без белых скатертей и официантов во фраках. Но можно есть макароны с сыром, можно картофель фри, а можно морепродукты. Макароны будут дешевле. Я не думаю, что рыба- это какое- то сверх-гурманское блюдо, просто свежий продукт на гриле, с солью и перцем.
про цены писала выше, зависит сильно от места и острова, я в прошлый раз жила в небольшой деревушки (город был недалеко), цены были 10-15 евро плюс напитки. На 55 евро это на двоих плюс по два блюда и по два напитка. я в жару так есть не могу...
Сообщение было удалено
Блюда высокои куxни готовят из обычныx продуктов. С соответственными ценами.
Гурманскиx стран не бывает, бывают заведения разного уровня.
Сообщение было удалено
муж видит в этом какую-то выгоду)) может она мифическая?
[/quot выгода есть,в оом плане что в отеле вам приходится есть то что дают,ол инклюзив,а сами вы можете питаться в кафешках намного лучше и дешевле.мне после Египта их кухня в отеле это ужас
мне проще заказать тур, т.к. мы любим отдыхать в Греции на все вкл (полупансион вышел дороже и неудобнее) в хороших отелях. Были 2 раза на Крите, 2 на Санторини, 2 раза на Родосе и плавали на Сими на день.
ну и в этом году мы летим снова на Крит))
Отдыхали в Митсис лагуне, митсис петит, митсис гранд, митсис ла вита, санрайз в Фире, а сейчас в Смартлайн зэ вилладж.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
на все вкл дешевле.
А в таверну можно и так сходить для разнообразия