Поделитесь опытом, в середине июня хотим отдохнуть. Варианты - Кипр, но там были в октябре или Греция. В Греции не были. Если Греция, то хотим брать машину и съездить по ближайшим островам. Куда бы поехали вы?
Конечно Греция. Там, в отличии от Кипра, есть что посмотреть, много достопримечательностей, островов.
А Кипр это не Греция разве ?
Сообщение было удалено
Не, Крит это Греция)))
Греция-замечательный город для путешествия, есть что посмотреть. Сама там была и мне очень понравилось!
Сообщение было удалено
греция не совсем горд конечно, но спасибо за отзыв))
Я всегда за Грецию. В этом году 4 раз поеду. Люблю их острова
Сообщение было удалено
какие острова посоветуете? далеко от афин не будем уезжать. планируем брать машину
Сообщение было удалено
посоветуйте, пожалуйста, где остановиться. на каком острове. по-ближе к афинам. в первую очередь интересует то, что радует глаз. горы, леса, море, бухты.
А размер вашего отпуска позволяет?😐
Ионические основа самые красивые. От корфу можно переправиться на материк и сьездить к Метеорам. Из корфу это ближе всего сделать, там очень красиво.
Сообщение было удалено
Россиянам продают в основном Крит, Корфу, Xалкидики и Родос, думаю советовать Автору будут именно иx.
горы, леса и близко к Афинам? Вам на Скиафос и Скопелос ( Спорады ). Из Афин доедете до Агиос Константинос или в Волос. Из обоиx портов отчаливаете на Скиафос.
На обратном пути с островов посетите Волос И Пилион ( с ночеввкои ). В Пилион погулиате в деревне Макринитса. Там волшебно.
Сообщение было удалено
неделя
Сообщение было удалено
корфу далековато от афин. что-то ближе. типа закинф, санторини
Сообщение было удалено
Маловато конечно
Сообщение было удалено
аа
А вы не боитесь летать?😐
Сообщение было удалено
Лучше ехать в Афины сразу, если вам в город хочется. У вас времени мало одни перемещения будут а не отпуск. Если не были на Метеорах лучше туда чем в Афины, но это на мой вкус. Если выбирать закинф и санторини, мне больше понравилось на закинфе. Но обязательно брать машину
Сообщение было удалено
очень боюсь.
Сообщение было удалено
спасибо!! буду гуглить
Сообщение было удалено
как раз рассматриваем закинф и брать машину. и на кефалонию попасть хотим.
Сообщение было удалено
ДА кефалония тоже прекрасный остров, пляж миртос обязателен к посещению) также мы были на подземном озере мелиссани, тоже очень интересно
Сообщение было удалено
Гуглите. Эwе 2 близкиx к Афинам варианта- остров Эвбея.
Или острова Саронического залива - Гидра, Эгина, Агистри. За неделю управитесь.
Сообщение было удалено
дело в том, что самолет только до афин. не хочется еще долгих перелетов и переездов. закинф нравится. от афин недалеко. а с закинфа хотелось бы ещё куда-то. метеоры оч далеко получается. всего неделя(
Сообщение было удалено
Вы больше устанете от переездов, автор😐
Сообщение было удалено
Я дважды была на Закинфе! Это мой рай! Готова поехать и третий, но муж хочет что то новое. Только от Афин он далеко...Закинф близко к Пеллопонесу. Может имеет смысл прямо на Закинф лететь? От Афин ближе Эвбея, но это огромный остров
Вспомнила самыи чудесныи остров неподалеку от Афин. Спецес. Вам туда, Автор. Отдоxнете от машин. Иx там нет. Только повозки.
Очень романтично.
Фаулза читали, *Волxв*? В Волxве описаны Спецес.
Я накинула маршрут. Из Афин берете авто,едете в Нафплион ( одна ночевка, или две, город чудесныи), затем едете в Порто Хели откуда переправляетесь на Спетсес на 2 или 3 дня.
На обратном пути посещаете Эпидавр и купаетесь на любом из многочисленных пляжеи, которые видно с дорожнои трассы. Большинство из них организованные.
Сообщение было удалено
Да, согласна! Прекрасный город
Сообщение было удалено
😁😁
Сообщение было удалено
ух, спасибо. надо осмыслить.
Сообщение было удалено
Не за что. Нафплион Вам очень понравится. Это первая столица независимого греческого государства. Старыи город за два часа обоидете + один час на крепость.
маршрут Афины -Нафплион - Спетсес- Эрмиони - Эпидавр - Афины - лучшии из всеx что я вам советовала. Xорошего отпуска
Сообщение было удалено
спасибо вам большое!!
Сообщение было удалено
Нет ,это не одно и тоже .
Сообщение было удалено
Греция-это замечательная страна,но не город .
Сообщение было удалено
Живу в Афинах и советую подальше от этого города . Лучше острова конечно . Это Сандори, Митилин, Само,Керкира,Паро,Крит.
Сообщение было удалено
Лучше Закинфо конечно.
из афин как добраться до закинфа? берем в афинах машину. спасибо
Сообщение было удалено
ого,сколько новых названий, спасибо! пошла гуглить
У меня родителям больше Кипре понравилось в греции беженц много . На Кипре говорят и веселее
Сообщение было удалено
Они наверное на материке были. На островах тихо
Я за Грецию! Мы в этом году в третий раз на Крит)
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
На Крите, Родосе, Санторини и Сими не видели никаких беженцев
Сообщение было удалено