привет всем. У меня проблема с которой думаю никто не сталкивался. Мы с семьёй поехали отдыхать в Египет, но мне было стыдно говорить всем друзьям, что я сюда лечу. Наврала, сказала что лечу в другую страну(немного схожа с Египтом). В инстаграме я посохраняла видео с этой страны. Что-то нейтральное выкладываю от сюда(где не видно природу и море Египта), а что-то с этого инстаграма. Подруга говорит, почему ты мало выкладываешь, я придумаю всякие отмазки типа мне не до этого. Сказать правду я уже не смогу никому. Отдыхать ещё 5 дней. Природа в этой стране(в которой я якобы отдыхаю) очень насыщенная, а я не фоткаюсь, не выкладываю, может возникать какое-то сомнение.Как мне не спалиться перед всеми друзьями?
скажите что телефон в море утонул))
мне бы и голову не пришло снимать видео или отчитываться об отдыхе. Вы там как работе что ли)) пишете отчет о командировке?
А зачем вы наврали?
Что плохого в отдыхе в Египте? ;)
Скажите подруге, что вам не понравилось в той стране и вы полетели в Египет.
Либо закрепите за собой историю: вас наверняка будут расспрашивать о месте где вы остановились, название гостиницы, о достопримечательностях и так далее
Сами себе проблему создали))
Кому какое дело где вы отдыхаете?!))
А что стыдного в Египте?
Скажите, что вы сначала отдыхали в одной стране, потом в Египте, если они рядом находятся.
Завралась ты. Кто с тобой после этого захочет иметь дело?
Боже, это же прямой репортаж из жизни ТП. Убежала за попкорном.
А насчёт друзей - если они дружат с таким кадром, то можете дальше их со спокойной душой н а е б ы вать, скачайте себе фотки из интернета, что ли.
Кстати, в Китае очень модная тема сейчас - заказывать фотомонтаж, мол, вот я отдыхаю на Мальдивах, а вот я сажусь в Феррари, там это все на широкую ногу поставлено, ещё голос могут добавлять ваш. И стоит недорого, рублей 300 за фотку.
Напишите страну и город где Вы отдыхаете.
Я Вам пришлю название магазина, где продаются для Мозги!!!!
Автор, запомните раз и навсегда - главное быть, а не казаться. Если вы себе не можете позволить другую страну, то зачем врать-то? Соцсети совершенно затухание Вам мозги, это при условии, что они есть, конечно
Что тут такого? Зачем врать? Если вы соврали по поводу чужой страны, то вы наверно не понимали масштабы лжи? Глупая ошибка... Если ваш обман вскроется, то боюсь, что ваши друзья перестанут вам верить и перестанут общаться. Лучше бы этого не делали.
Во прикол будет, если кто-нить из членов вашей семьи скажет, где отдыхали и эти фото с Египта тоже активно выкладывает в инет, а у ваших друзей есть наверняка общие знакомые и все, раскроется ваша ложь!
Лучше отключитесь как можно скорей от этих всех соцсетей, и отдыхайте в свое удовольствие. Потом что-нибудь придумаете, у вас еще в запасе 5 дней отдыха.
это разводка? типо Египет такой нищий отдых что аж стыдно?)) некоторые и этого не видят
Египет выдайте за Израиль.выглядит похоже но дорого.
Срочно пишите, что мол "Ха-ха-ха я вас разыграла,а вы повелись :) А на самом деле я сейчас классно отдыхаю в Египте ! Вот фотки. "Хоть как-то "достойно" выйдете из ситуации. А то ваш обман вскроется рано или поздно и будет совсем не комильфо :)
Странно вы поступили,а вот мне не стыдно,что я после Мальдив полетела в Абхазию,мне вообще наплевать ,кто что думает,даже если я проведу копая картошку где-нибудь под Лугой!!!