Ни разу не путешествовала, хочу побывать заграницей. Не особо важно куда, просто хочется отдохнуть. Бюджет поездки - 35 тысяч, максимум 40. Куда можно поехать с таким бюджетом?
В турцию на все включено.
куда угодно. Просто количество дней и качество пребывания может быть различным.
Можно поехать с мужчиной, сэкономить эти 35 тыщ, отдохнуть и иметь айфон
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Билеты могут дороже 40 легко стоить
Сообщение было удалено
Дней на 5-7
За 35 штук можно уехать далеко за границу реальности. Шучу, употреблять такие вещи - плохо. Так что только Казахстан.
все включено -- единственный реальный вариант, горящий тур какой-нибудь и еще возможно нужно будет добавить.
Стамбул. Победой летала за 7 тысяч. Недорогая гостиница с собственной ванной, завтраками и в центре - около 2 тысяч за ночь. Основные достопримечательности в центре - можно не сильно тратиться на проезд. Виза не нужна
Смотря где Вы живёте. Если в Москве или Питере - то можно на 35 тыс съездить в отпуск. А если, например, в Сургуте - то уже сложнее.
Автор не слушай этих селянок. Я из СПб и скажу тебе что за 35-40 тыс можно много куда сьездить. Это и Греция Кипр Турция Египет Испания Италия по горящей путёвке на недельку две спокойно. А они пусть в Казахстан едут
Конечно, можно. По горящим турам легко. Из Сургута, наверное, в Таиланд дешевле всего будет)))
Сообщение было удалено
Какая Испания / Италия? Там Шенген только в 5-6 тыс. обойдётся
Посмотрите горящие туры. Я как-то в Прагу за 11 т слетала перелет/проживание. Виза была уже.
А почему Шенген 5-6 т? 21 евро, если мне не изменяет память, консульский сбор. Я собирала и подавала документы сама, а не через визовый сервисный центр.
Либо смотрите без виз. Кипр, Грузия. С визой Европа типа Праги и Вены, куда авиабилеты недорого. Проживание в хостелах. Самое дорогое это транспорт
Автор, зайдите на Слетать.ру или Ожени, да посмотрите, куда сможете поехать. Проще не бывает.
Найдете тур, звоните оператору и просите скидку 2%.
Как человек, 4 года работающий в турфирме, советую именно этот самый простой вариант. Откуда же мы на форуме знаем, откуда вы летите? Если из Мск, то много туров в рамках вашего бюджета, а если Тюмень, то только Турция на 4 ночи.
Бали. Виза не нужна
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, где находите путевки дешевые?
Сообщение было удалено
А, сорян, 35 евро. Ну всё равно вдвое меньше 5000.
Сообщение было удалено
Потому что тут советуют в Италию. Там только через визовый центр
Сообщение было удалено
Я в контакте подписана. Много интересных предложений бывает. Сейчас можно на 2 недели на Кипр улететь за 15000 из Москвы, например
Откуда вылет то?
Я как-то в тур по Европе за такие деньги ездила. 6 дней, Италия, Чехия, Франция, Германия
Сообщение было удалено
Смотря в каком городе. Автор так и не пишет
В Стамбул ездили в прошлом году в октябре на неделю, суммарно со всеми тратами с собой так и вышло на человека.. Всё покупали и бронировали сами,перелет 9 тр на человека победой,отель 15т р на двоих с завтраками. Поесть на одного за раз 30-50 лир. В общем вкусно,дешево,достопримечательности потрясающие,прям рекомендую. В этом году в Болгарию едем в конце августа,планируем в 30 -35 т р с человека уложиться,только там смотреть нечего,чисто на пляже полежать...Сейчас у победы скидки 10 процентов на Италию,можно какую нибудь Катанию или Палермо взять за 10 т р и там хостел на неделю а 6-8 т р забронировать,на Сицилии всё бюджетно достаточно. Если тур хотите,то в Турцию ол инклюзив не в сезон за эти деньги можно взять или Прагу иногда достаточно горящую выбрасывают. Ещё Черногорию можно попробовать не в сезон.
А ну и Грузия,Армения конечно. Хотя я бы в одиночку девочкой всё таки не рискнула туда....
Сообщение было удалено
В Армении абсолютно безопасно даже девушке одной, но перелёт дорогой. Внутри страны- очень демократичный ценник)
Напиши в телеграмм, подкину на нормальный отпуск @klaus177
35 тыщ теньге-это 6024 рубля с сегодняшним курсом....
Сообщение было удалено
И с собой тыщи евро взять . Сказочники
Сообщение было удалено
Вы совсем куку? Ещё Маврикий посоветуйте
Сообщение было удалено
Не ведитесь на это , да. Туры во Франции - Италии можно купить за 35-40 на неделю. Но с собой нужно ещё тысяч 40-50 на неделю на человека
Сообщение было удалено
Ну не тыщи, но много. Билеты в музеи, транспорт и иногда непредвиденные расходы - это не очень дешево в Европе