Гость
Статьи
Где лучше отдыхать, в …

Где лучше отдыхать, в Турции или в Египте?

Где лучше?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Греции
...?

Смотря когда. Сейчас например в Турции вода прохладная, а в Египте уже жара и вода от +28. А так в каждой стране своя изюминка и плюсы))

Гость

Я в инсте на парочку подписана, все время худощавые были,
Поехали в Турцию, к концу отдыха ...я их не сразу узнала на фото...)))
Вот что зеачит "Все включено"

Гость

За что уплОчено, должно быть проглочено😄

Гость
Kirill Genadyev

Сообщение было удалено

Смотря что Вам важно на отдыхе. Если любоваться подводной жизнью - однозначно Египет, при этом надо помнить, что более там делать нечего.

Гость

Я в 36 странах была. Но в Египет и Турцию никогда не ездила. В Египет все же поеду, хочу на пирамиды посмотреть и посетить фестиваль белиданса. Больше мне там ничего не надо. В Турцию вообще ни за что.
Нафига ездить в эти страны? Лучше в Европу махнуть. Можно по цене так же уложиться.

Отдыхаем с мамой в Турции. Один мужик по имени Петя постоянно находится где-то рядом. То на завтрак за один стол сядет, то на пляж с нами идёт, то у бассейна на соседний лежак ляжет. Че ему надо???

Гость
Kirill Genadyev

Сообщение было удалено

у вас трусики в обтяжку наверное))

Гость

Сообщение было удалено

Это у него трусы в обтяжку

Гость

Я ездила в Стамбул, там очень классно. Много достопримечательностей для туристов, Босфор, три моря, ночная жизнь. Недорого по сравнению в европейскими столицами, народ доброжелательный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо совсем нигде не были раз считаете что стамбул это классно? Эти три моря по сравнению с Арубой или Санта Лючией это грязное болото.

Гость

В Италии. В Турции и Египте делать нечего. Это быдлоодтых

Гость

лучше жить в коттедже и отдыхать во дворе своего дома, купаясь в личном бассейне. но не все могут себе это позволить, потому приходится отдыхать в обществе спидозных сифилитиков и плавать в луже, в которую испражнялись эти самые сифилитики. а это и блювотина, и фекалии, и моча, и сперма, и слюна, и менстра. так и песок на пляжах пропитан биологическими жидкостями отдыхающих и уже отдохвнувших людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас судя по всему помимо пляжного отдыха мало что волнует.
Про историю, культуру, архитектуру слышали ? Городов как Сиамбул в этом плане по пальцам пересчитать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а где ты ночевать собираешься? на простынях, на которых спидозные сифилитики пьяные оргии устраивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. В отличие от вас, за мной санитары со шприцами зорко не следят , чтоб за территорию "коттеджа" не вышла.

никГость

В Греции)))

Гость

в египте однозначно, Турция это как советский санаторий, плюс много чуркостана из стран СНГ среди обслуги, турков вы там не увидите, совершенно не понравилась атмосфера и аэропорт, металлоискатель очень сильно настроен, звенит все, по моему даже молния и косточки в бюстгалтере, меня просвечивали

Гость

В египте арабы, в турции все кто угодно кроме турков, очень неприятно, если нравятся казахи, можете ехать

А кроме как по алкоголю, разве отдых там сильно отличается. Другое дело Греция, Испания или вообще Карибы

Гость
nastyusha.goleva43

Сообщение было удалено

очень сильно отличается, египет это африка, там все египетское, Турция это нечто кавказское, кому нравится кавказ, тому хорошо, меня тошнит, еще хох.лов среди работников много, и вообще турки богатые, а египтяне бедные, в турцию даже англичане не ездят, это о многом говорит, вообще принципиально разные страны.
И с турками вы там общаться не будете в отеле, их 10 % в городе курортном

Гость

хах.лов.

Гость

они злые, не разговорчивые, надменные индюки, зачем мне на это смотреть? лучше за эту цену на наш юг поехать, они еще хотят и цены задрать, очень напряженная обстановка там

Гость

Отдыхать надо дома пока идет война

Гость
nastyusha.goleva43

А кроме как по алкоголю, разве отдых там сильно отличается. Другое дело Греция, Испания или вообще Карибы

Вообще то это фашистские страны

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: