Гость
Статьи
Кипр или Греция

Кипр или Греция

Подскажите пожалуйста, возможно ли съездить на Кипр или в Грецию, чтобы путевки на двоих обошлись в 100 тысяч,+-10-15 тысяч? Как там с ценами, дорого выходит? Есть ли варианты все включено? Расскажите пожалуйста

Ольга
34 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

В притык можно. AI есть например на Родосе.

Матильда
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Везде есть ол. Особенно на кипре уж. На Кипр вроде визу не надо, сэкономите десятку

Матильда

А так лучше Греция. Ионические острова в особенности, красота

Гость

Греция однозначно. Кипр дорогущая помойка с безобразной едой

Ольга

Подскажите отели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж тогда Кипр все блогеры так хвалят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Греции, о. Корфу, понравилось всё) Кипр по фоткам в инсте смотрю и что-то не впечатляет.
Автор, см туры на слетать.ру .

Гость

Влезете в сотню/ только с собой готовьте ещё соточку

Гость

Родос дороже Корфу и т.д., особенно, если Средиземное море, а не Эгейское.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Везде есть ол. Особенно на кипре уж. На Кипр вроде визу не надо, сэкономите десятку

Но при этом Кипр дороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ездить в помоечные отели.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Блогеры хвалят за денежку. Знаю о чем говорю и их доходы за рекламу

Яночка

Греция лучше. на кипре мало зелени, всё выжжено солнцем

Гость

У меня родители был и там и там и сказали когда приехали что однозначно Кипр потому что там спокойнее и веселее. А в Греции везде теперь беженцы..... Я после Кипра вообще больше никуда ехать не хочу никогда я и нигде не была такой счастливой . Прчитацте тцт форумы поо кипр

Гость

Греция конечно , или например эгейская Турция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сюрприз: на кипр постоянно беженцы прибывают. карту посмотрите, кто к сирии ближе

Гость

Греция так-то не маленькая, куча островов и материк, везде свои отличия. На Кипр xорошо в сентябре, октябре лететь, летом там жарища.

Гость

ездила на Кипр в Айя-напу на 7 дней в июне 2018г за 36к, двухместное размещение было бы еще дешевле. Так что все возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корфу дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корфу вообще для бедных, может дороже, чем Родос, если Родос на Эгейском поберрежье с булыжниками, там вообще ужас вся Эгейская сторона.

Гость

Сообщение было удалено

Каждое лето я в Греции и никаких беженцев я там не наблюдала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для бедных? Для бедных богатых вы хотели сказать. Вы вообще были в Греции? Корфу считается одним из дорогих греческих островов и красивых между прочим, уровень Санторини. Греция везде разная и самобытная. Кипр мне напоминает Крит по природе, тоже хорошо. На Кипре хорошо в октябре, ноябре когда жара спадает.

никГость

Мы за 114 т.р. на 11 ночей полетим на Крит из Мск, отель Смартлайн вилладж 4*, все вкл.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
2 раза были на Родосе, на Корфу денег пока не наскребли. Не дезынформируйте

никГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
Какие беженцы?
Ездили отдыхать в 2013, 2015, 2017 и 2018 в Грецию, никаких беженцев и в помине не было

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Греции, о. Корфу, понравилось всё) Кипр по фоткам в инсте смотрю и что-то не впечатляет.
Эх помню времена, когда удалось купить тур на Корфу на двоих на 12 ночей на All, в хорошую четверку на первой линии, за 30000 вместе с визами 😞 увы таких цен больше не будет

Асми

Была в Греции на Пелопоннесе и на Кипре. По ценам Кипр немного дороже. Но путевки туда летом дешевле (очень жарко). В Пафосе было чуть прохладнее, чем в Ларнаке. Аl я бы не брала, в Греции очень шикарная кухня, на Кипре она хуже (либо я не нашла хороших кафешек). Возьмите завтрак и обед (в крайнем случае ужин) и апартаменты. В Греции покупали очень дешёвые свежие креветки и пару раз ужинали ими, на Кипре креветок особо нет, но можно купить недорогие полуфабрикаты, если ограничены в деньгах.

никГость

все включено дешевле выходит, чем питаться в тавернах

Недоумевающая

В случае Кипра - экономия на визе (бесплатная про-виза).
На Кипре мне очень нравится море в районе Айя-Напы и Протараса. Но природа самого острова довольно скудна, только прибрежная полоса обсажена. Греческие острова позеленей.
На Кипре сезон длиннее, чем в Греции. В октябре можно купить тур подешевле.

Асми
никГость

Сообщение было удалено

Согласна, но кроме моря всегда хочется попробовать и местную кухню. У меня Al ассоциируется с Турцией и Египтом. Я бы лучше отель попроще выбрала. Но я на самом деле в восторге от Греческой кухни и атмосферы их таверен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для бедных Корфу? Вы там были? Это вообще-то приличный курорт.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Мои родители ездили в октябре и беженцы был и везде а у парках они вообще жили в палатках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера прилетела из мармариса. Это кошмар. Я больше устала чем отдрхнула наверное. Проходу не дают ни турки ни др. Даже в оаэ я так не отдыхала

Греция конечно. Она интереснее в разы и красивее. А на Кипр можно слетать в конце сезона, дешевле будет

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: