Подскажите пожалуйста, возможно ли съездить на Кипр или в Грецию, чтобы путевки на двоих обошлись в 100 тысяч,+-10-15 тысяч? Как там с ценами, дорого выходит? Есть ли варианты все включено? Расскажите пожалуйста
В притык можно. AI есть например на Родосе.
Сообщение было удалено
Везде есть ол. Особенно на кипре уж. На Кипр вроде визу не надо, сэкономите десятку
А так лучше Греция. Ионические острова в особенности, красота
Греция однозначно. Кипр дорогущая помойка с безобразной едой
Подскажите отели?
Сообщение было удалено
А что ж тогда Кипр все блогеры так хвалят?
Сообщение было удалено
Я была в Греции, о. Корфу, понравилось всё) Кипр по фоткам в инсте смотрю и что-то не впечатляет.
Автор, см туры на слетать.ру .
Влезете в сотню/ только с собой готовьте ещё соточку
Родос дороже Корфу и т.д., особенно, если Средиземное море, а не Эгейское.
Сообщение было удалено
Везде есть ол. Особенно на кипре уж. На Кипр вроде визу не надо, сэкономите десятку
Но при этом Кипр дороже
Сообщение было удалено
Не надо ездить в помоечные отели.
Сообщение было удалено
Блогеры хвалят за денежку. Знаю о чем говорю и их доходы за рекламу
Греция лучше. на кипре мало зелени, всё выжжено солнцем
У меня родители был и там и там и сказали когда приехали что однозначно Кипр потому что там спокойнее и веселее. А в Греции везде теперь беженцы..... Я после Кипра вообще больше никуда ехать не хочу никогда я и нигде не была такой счастливой . Прчитацте тцт форумы поо кипр
Греция конечно , или например эгейская Турция
Сообщение было удалено
сюрприз: на кипр постоянно беженцы прибывают. карту посмотрите, кто к сирии ближе
Греция так-то не маленькая, куча островов и материк, везде свои отличия. На Кипр xорошо в сентябре, октябре лететь, летом там жарища.
ездила на Кипр в Айя-напу на 7 дней в июне 2018г за 36к, двухместное размещение было бы еще дешевле. Так что все возможно.
Сообщение было удалено
Корфу дороже.
Сообщение было удалено
Корфу вообще для бедных, может дороже, чем Родос, если Родос на Эгейском поберрежье с булыжниками, там вообще ужас вся Эгейская сторона.
Сообщение было удалено
Каждое лето я в Греции и никаких беженцев я там не наблюдала
Сообщение было удалено
Для бедных? Для бедных богатых вы хотели сказать. Вы вообще были в Греции? Корфу считается одним из дорогих греческих островов и красивых между прочим, уровень Санторини. Греция везде разная и самобытная. Кипр мне напоминает Крит по природе, тоже хорошо. На Кипре хорошо в октябре, ноябре когда жара спадает.
Мы за 114 т.р. на 11 ночей полетим на Крит из Мск, отель Смартлайн вилладж 4*, все вкл.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
2 раза были на Родосе, на Корфу денег пока не наскребли. Не дезынформируйте
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
Какие беженцы?
Ездили отдыхать в 2013, 2015, 2017 и 2018 в Грецию, никаких беженцев и в помине не было
Сообщение было удалено
Я была в Греции, о. Корфу, понравилось всё) Кипр по фоткам в инсте смотрю и что-то не впечатляет.
Эх помню времена, когда удалось купить тур на Корфу на двоих на 12 ночей на All, в хорошую четверку на первой линии, за 30000 вместе с визами 😞 увы таких цен больше не будет
Была в Греции на Пелопоннесе и на Кипре. По ценам Кипр немного дороже. Но путевки туда летом дешевле (очень жарко). В Пафосе было чуть прохладнее, чем в Ларнаке. Аl я бы не брала, в Греции очень шикарная кухня, на Кипре она хуже (либо я не нашла хороших кафешек). Возьмите завтрак и обед (в крайнем случае ужин) и апартаменты. В Греции покупали очень дешёвые свежие креветки и пару раз ужинали ими, на Кипре креветок особо нет, но можно купить недорогие полуфабрикаты, если ограничены в деньгах.
все включено дешевле выходит, чем питаться в тавернах
В случае Кипра - экономия на визе (бесплатная про-виза).
На Кипре мне очень нравится море в районе Айя-Напы и Протараса. Но природа самого острова довольно скудна, только прибрежная полоса обсажена. Греческие острова позеленей.
На Кипре сезон длиннее, чем в Греции. В октябре можно купить тур подешевле.
Сообщение было удалено
Согласна, но кроме моря всегда хочется попробовать и местную кухню. У меня Al ассоциируется с Турцией и Египтом. Я бы лучше отель попроще выбрала. Но я на самом деле в восторге от Греческой кухни и атмосферы их таверен.
Сообщение было удалено
Для бедных Корфу? Вы там были? Это вообще-то приличный курорт.
Сообщение было удалено
Мои родители ездили в октябре и беженцы был и везде а у парках они вообще жили в палатках
Сообщение было удалено
Я вчера прилетела из мармариса. Это кошмар. Я больше устала чем отдрхнула наверное. Проходу не дают ни турки ни др. Даже в оаэ я так не отдыхала
Греция конечно. Она интереснее в разы и красивее. А на Кипр можно слетать в конце сезона, дешевле будет