Собираюсь летом в отпуск, думаю слетать в Египет, но побаиваюсь. Кто-то отдыхал недавно? Как там сейчас обстановка с безопасностью? Как сервис? В каком отеле были?
Вы с ума сошли летом в Египет????
Вам надо 50градусов жары???
В октябре в самы раз
Сообщение было удалено
Ездил автостопом, путешествовал по Сахаре вместе с берберами, очень круто)
А его открыли уже?
В прошлом году в тур фирме говорили, что закрыт. Ни разу там не была, говорят там рыбки красивые, тоже бы слетала осенью. Посижу почитаю тут)
Сообщение было удалено
Рейсы летают, туристы вроде есть, вот интересуюсь, может кто-то летал не так давно)
Я лет семь - восемь назад летала летом, июль-август, тоже оговаривали ссылаясь на жару, не ощутила перегрева. В Турции жарче показалось в такое время. В Хургаде климат суше, жара не изнуряет. Если поедете одна будьте готовы к тому, что станете звездой номер один, повышенное внимание обеспечено,ничего личного- бизнес, как говорится. Это моё предупреждение, на случай, чтобы держали ухо остро.
Леди Пердеж)) Поедите в Египет, одна, будьте готовы себя очень осмотрительно вести, ибо в стране полушариат по факту и уже нескольким иностранкам прошлись плетью по спине. Ну *** бабье всех, ну что поделаешь) От США до Египта
Я еще до этого безобразия там была, жила одна в пятерке полмесяца, в громадной комнате с выходом в сад, и ездила на экскурсии, сафари, субмарину, рыбалку, посмотреть пирамиды, храмы, миражи, верблюдов, бедуинов, поющие фонтаны, шоу, плавала с аквалангом на рифах. Кучу денег потратила, и, как выяснилось, не зря: сейчас бы не поехала одна, небезопасно, тем более ночью.
Раньше местная обслуга рот открыть боялась лишний раз.
Не,жара там хорошо переноситься,влажность маленькая,не чувствуется по сравнению с Турцией.
Сообщение было удалено
Посмеялась.. как можно представить-жила полмесяца)))) ну так бы и сказали-2 недели!!)))) Но как звучит, пол месяца)
Чего хоть вас всех так прет Египет? Сомневаюсь, что среди вас дайверы. Даже теракты не останавливают 😟 Ведь в мире столько прекрасных мест для туризма, где и безопасность, и красота пейзажей, и отношение местного населения намного выше уровнем, чем в этой стране
Были в Египте прошлым декабрем, всё было отлично в плане безопасности
Солдатов в автобусе как раньше уже нет)))
В Шарме грязно, мы летели по дешёвой горящей путевке, а что там делать в сезон хз🤷жарко очень и дорого, зимой то, что надо)
А кстати, море да, шикарное)
А одной можно тусить на территории отеля, на пляже либо прибиться к компании
Мы с мужем отлично провели там время!
Сообщение было удалено
Это был сарказм!