Девочки, подскажите, что обычно берёте с собой в самолет на длительный перелет? (Уходовая косметика, принажлежности для удобства) Вообщем всё то, что помогает приятно и с пользой скоротать время полета? И еще как приводите себя в порядок перед посадкой? Буду очень благодарна за советы)))
Вы тп?
Сообщение было удалено
Я просто люблю себя и ухаживаю за собой везде и всегда при любой возможности! А если вы не способны нормально реагировать и ничего из своего "опыта" посоветовать не можете, будьте добры не лезть!
носки беру комфортные которые не пережимают лодышку
гигиеничку для губ
зубую щетку бывает надопочистит в аэропорту
маску увлажняющую 2-3 штуки
крем алоэ гель увлажняющий
средство для дезинфекции рук в миниупаковке
книжку карманного формата и аудиоплеер
Сообщение было удалено
Спасибо))))
балетки типа чешек беру
Стараюсь не доставлять дискомфорт людям, сидящим рядом со мной, так что свожу всякие действия к минимуму. Да и в самолёте не очень гигиенично делать что-то, там фиг знает кто летел до вас, трогал грязными руками и кресла и ремень безопасности, никто же не дезинфицирует там, только мусор убирают.
Сообщение было удалено
Для этого с собой надо брать побольше антисептика или спиртовых салфеток. И когда летишь со своим человеком, который сидит рядом, чужим людям неудобств не доставляешь. Лететь почти 9 часов, за это время вся кожа пересохнет и ноги вздуются)
берите мягкие штанцы которые не переживают ничего свободные широкие и белье хлопок или бамбук никаких стринг просто чтобы было плотное белье хб типа шортиков может безшовное пару штук и 1 штуку в сумочку сменить когда приземлитесь
накануне вылета надо выспаться и поменьше есть дня за три только фрукты творог такое вот нетяжелое. побольше пить воды и спать перед перелетом.
Патчи, что для увлажнения кожи, орешки))
антисептик, гигиеническую помаду, маску для сна, термальную воду (не помню что бы пользовалась, но всегда в сумке), крем для рук, книжку. В идеале спать весь полет. Различные увлажняющие маски или патчи не беру с собой, считаю не очень прилично заниматься уходовыми процедурами в общественном месте.
А крем и з.пасту разве можно с собой? В самолет
сейчас пыталась вспомнить, что же я брала при длительном перелете. Салфетки влажные, капли в нос, электронная книга,
обычно косметику не наношу для самолета, только тушь, поэтому по идее можно взять крем для рук и лица или термальную воду, если у вас проблемная кожа, мне либно не требуется.
Плюс удобная одежда, не обтягивающая, закрытая обувь (в аэропорту могут переехать колесом), можно взять тапочки)) на море -могу взять шорты и легкую обувь переодеть перед посадкой
Сообщение было удалено
если в баночках до 100 мл то можно, в сумме чтобы было не более 1 л на человека. И перед контрелем переложить в прозрачный зип пакет, потом можно обратно в косметичку
жена таблетки от тошноты, я водку)))) 0,5))
Мне глицин в свое время неплохо помог с бессонницей справиться.
Глицин же он вроде мозговую деятельность восстанавливает, он, как поможет заснуть? Или я, конечно, всего не знаю. Нужно попробовать его хотя бы, засыпать в последнее время стала прям плохо(( Ворочаюсь час точно, прежде чем заснуть.
Глицин же он вроде мозговую деятельность восстанавливает, он, как поможет заснуть? Или я, конечно, всего не знаю. Нужно попробовать его хотя бы, засыпать в последнее время стала прям плохо(( Ворочаюсь час точно, прежде чем заснуть.
Помните такое – кто не работает, то не ест. Может и вы так?) Только вместо еды – сон. Может просто уставать нужно? Мне вот только до подушки и все, я через 15 минут уже сплю.
Может, конечно, и в усталости дело) Но, если серьезно, у вас, наверное, циркадные ритмы сбились, ваши часы биологические. Нужен мелатонин организму и все восстановится.
Мелатонин вырабатывается у нас в организме во время сна. И он в свою очередь отвечает за то, во сколько вы ложитесь и во сколько вы встаете. Ну, это если прям совсем в двух словах. А если вы не спите ночью, то и не вырабатывается у вас ничего. Пропейте Меларитм, например. Он на основе мелатонина, лучше сделать курс, чтобы за это время нормализовались биологические ритмы организма.
Мелатонин вырабатывается у нас в организме во время сна. И он в свою очередь отвечает за то, во сколько вы ложитесь и во сколько вы встаете. Ну, это если прям совсем в двух словах. А если вы не спите ночью, то и не вырабатывается у вас ничего. Пропейте Меларитм, например. Он на основе мелатонина, лучше сделать курс, чтобы за это время нормализовались биологические ритмы организма.
Хорошо, запомню. А меларитм как принимать нужно? Вы пишите пропить, значит не один раз выпить его нужно?
Хорошо, запомню. А меларитм как принимать нужно? Вы пишите пропить, значит не один раз выпить его нужно?
Для наилучшего эффекта стоит пропить месяц, около этого. Заснуть он вам и с одной таблетки поможет, но, вам же нужно полностью организму помочь, а единоразово. Каждый день, на протяжении курса по 1 таблетке.