Куда вы полетите/поедите на майские? Как планируете провести эти праздники? И как бы хотели в идеале отдохнуть в начале мая?
Мы с мужем в прошлом году ездили в Турцию, было круто, жара, плавали …
Сообщение было удалено
у меня декоративный сад и газон. огородов не держу. А участок и дом требует ухода, я не имею в виду овощные грядки
Сообщение было удалено
А может вам попробовать стать примером для вашего окружения?) Уговорите хотя бы для начала мужа или подругу, устройте романтический обед с закусками или пикник на природе в каком-то красивом месте в вашей местности или в соседний город смотайтесь, что-то красивое свое и интересное есть в любом регионе... Это же так классно, новые впечатления, отдых от рутины, наедине с близким человеком))
Сообщение было удалено
Это вам по зомбоящику сказали и вы поверили?)
Для меня майские обычные будни.большинство россиян нажруться на мацские на природе с шашлыками
Сообщение было удалено
На это свое сил нужно больше чем на успешную карьеру. Был раньше у родителей огород, то неурожай, то семена купи, то навоз, то вспахать закажи трактор, то бензин купи доехать туда, постоянные расходы, в минусе с этим урожаем. Дешевле купить у деревенской бабули или во вкусе вилл.
Сообщение было удалено
Что тоже неплохо) Главное - не палёнку!
Сообщение было удалено
Угу, тем более, не сказала бы, что в целом люди в деревне здоровее городских и продолжительность жизни выше. Еще и выглядят старше. Хотя и воздух, и продукты эко, и то и се.
Сообщение было удалено
что именно сказали? что цены на туры скакнут в майские и на НГ - это и так ясно - достаточно прайс посмотреть.
то, что свои помидоры и картошка вкуснее - я сама вижу. Сколько картошку не покупала - полное г... Помидора своя съедается вся - она без толстой жесткой серединки, как в покупных.
Сообщение было удалено
есть люди которым нравится их жизнь. Я например никуда не поеду, мне дома хорошо!
если у вас рутина или плохой дом, плохой город, могу только посочувствовать.
Попробуйте изменить свою жизнь так чтобы вам не хотелось сбежать.
А тем более совершать бессмысленные поездки ради того чтобы удивить своё окружение это вообще бред, если честно.
Поеду на дачу! Самогончик, шашлычок, гитара! Абонент не доступен ))))
Сообщение было удалено
Пиковые дни это в России . За границей во многих странах даже не подрзревают, что это праздник. Обычные будние дни с обычными ценами . Разве что билеты сами дороже, если заранее не взять.
Сообщение было удалено
У тебя-то да, кустики сами себя не обосцут
Планирую в психушке отдохнуть (военкомат), такие дела
Сообщение было удалено
Какие толстые жесткие серединки?) Это те, которые по 100 руб. за кг зимой? Ну так их и покупать не стоит. В других нет такого. Вы же все равно в парнике их летом выращиваете? Так лучше купить не из парника в сезон.
Сообщение было удалено
Болгария?? серьезно?)) Не.шучу.похожа на Регину Дубовицкую?Турция лучше? конечно, как минимум тем, что море не чёрное :) Вы были хоть раз на Эгейском море? а сервис? в Болгарии сервис - прошлого века, 80-90 года... для тех кто страдает по СССР, в принципе как и в Грузии. Но конечно один плюс - дёшево.
Сообщение было удалено
Да хоть в открытом, хоть в закрытом, их хамское и дикое отношение было уже с аэропорта. Нигде с таким не сталкивалась. ну болгары не любят русских ,это всем известно
Сообщение было удалено
ну болгары не любят русских ,это всем известноОни как раз единственные, кто любит
я квартиры буду смотреть, решила-таки еще одну прикупить.
Сообщение было удалено
Мужыка себе ху ястого лучше купи
Сообщение было удалено
да любые летом с толстой жесткой серединкой. Кроме своих - я свои съедаю полностью - даже жооопку помидорную.
Сообщение было удалено
я на травку писаю, а не поливаю мочой помидоры и ягоды.
Сообщение было удалено
Ну это правильно, будут дорожать.
Сообщение было удалено
У меня есть отличный дом и город, всем бы так жить) Но еще у меня есть интерес к жизни, слава Богу! Когда слышу примерные высказывания, как у вас, то каждый раз радуюсь, что не лишена вкуса к жизни и любознательности. Мне страшно представить, насколько скучно и ограничено мировоззрение людей без интереса к миру. "Бессмысленные поездки ради удивить знакомых" это всё что приходит вам в голову?? Вы зацепились за фразу про "пример для знакомых", не уловив даже общего смысла; вы реально думаете, что другие только ради этого и путешествуют?
Сообщение было удалено
Не.шучу.похожа на Регину Дубовицкую?Турция лучше? конечно, как минимум тем, что море не чёрное :) Вы были хоть раз на Эгейском море? а сервис? в Болгарии сервис - прошлого века, 80-90 года... для тех кто страдает по СССР, в принципе как и в Грузии. Но конечно один плюс - дёшево. В Грузии сейчас появились норм отели, а в Болгарии мрак совка. Мечта совесткой бабушки.
Сообщение было удалено
Они как раз единственные, кто любитНет, отношение к русским ужасное!!!
Сообщение было удалено
Ты пойми, жабонька ты эдакая, что своим мотанием ты создаешь дикие толпы в общ местах, в транспорте и тд. И вообще напрягаешь.
На первые майские летим в Эстонию и Латвию. На вторые пока не решили.
Сообщение было удалено
конечно, как минимум тем, что море не чёрное :) Вы были хоть раз на Эгейском море? а сервис? в Болгарии сервис - прошлого века, 80-90 года... для тех кто страдает по СССР, в принципе как и в Грузии. Но конечно один плюс - дёшево. В Грузии сейчас появились норм отели, а в Болгарии мрак совка. Мечта совесткой бабушки.Послушай, вот кого этт е бет? Ты пойми, что неинтересно подобно бабью ходить смотреть е баные постройки, *** с ними. Неинтересно жрать жратву, ибо в столовой тож самое.
Лучше на бап потратить
Сообщение было удалено
Фу, б ля. Не ***,там делать. Лучше купить подвес
Сообщение было удалено
Пи зди больше. Дорожает у нее
Сообщение было удалено
Фу, б ля. Писька узкая у тя?
Сообщение было удалено
О, хоть у кого то все дешевеет, скоро бесплатно будут раздавать. Не покупай, кто тебя заставляет?
Сообщение было удалено
а что такое вкус к жизни - пожить в отеле несколько дней? я например отели терпеть не могу. И неустроенный отдых на природе в грязи и с комарами терпеть не могу тоже. То что вы тут расписываете как якобы интересный отдых это для многих ужасная банальность.
Сообщение было удалено
Б ля, бэйби.
Вот у меня трэйлы, да. Мне чтоб поехать в горы на трэйлы надо приседать минимум 90. И бегать 10ку с уклоном 3% хотяб
Дело то не в деньгах. У меня и подвес есть и экип.
Бабью то проще, со слабыми ножками и никакой дыхалкой жрать да развалины смотреть
Сообщение было удалено
Старые хрущи и прочий кал ессно дешевеет. Новострой хз
Вот и остается мне чего? Копить на 15 фитух к лету да и все
А трэйлы хз - если тока в Битце и то по лайту
Сообщение было удалено
Я была в этих направлениях... каждому свое, конечно. Еще первые два более-менее понятно, но что хорошего в Болгарии?? Мой самый худший отпуск был на их лучшем курорте и в лучшем отеле (мелия гранд эрмитаж на золотых песках) - отравилась в их столовке, потом еще сильней траванулась в рекомендуемом гидом ресторане у отеля, потом еще и зуб сломала(не шучу!) в другом ресте, откусив дико чёрствую пиццу; море отстой, волны, ветер, острые ракушки на песке, бассейн ледяной без подогрева; хамское население, за 10 дней не встретился ни один приветливый местный; в аэропорту облапали как подозрительную (в 1 раз, хорошо хоть женщина-контролер) и заставили переложить всё из прозрачной! косметички в их пакет за 1€(такое мелочное позорище для страны), а еще при въезде подбежал какой-то нервный таможенник и кричал "консервы везете?, почему перевес?" Дикость полнейшая, какие нафиг консервы?? Я даже не сразу поняла, о чем он и почему орет на нас ... Как там может быть хорошо??? Врагу не посоветую Болгарию!!!
в Грузии не отравишься. вкусно люди приветливые. но и больше нескольких дней делать там нечего. неспешный именно отдых от суеты. Турция в этом плане покруче будет.
Сообщение было удалено
в Грузии не отравишься. вкусно люди приветливые. но и больше нескольких дней делать там нечего. неспешный именно отдых от суеты. Турция в этом плане покруче будет. Фу, б ля
Мужык твой че сказал? *** толстый у него?
Сообщение было удалено
что именно сказали? что цены на туры скакнут в майские и на НГ - это и так ясно - достаточно прайс посмотреть.
то, что свои помидоры и картошка вкуснее - я сама вижу. Сколько картошку не покупала - полное г... Помидора своя съедается вся - она без толстой жесткой серединки, как в покупных.
вас не Таней случаем зовут? только один человек может томат называть женским родом.
Сообщение было удалено
ну болгары не любят русских ,это всем известноОни как раз единственные, кто любит да что вы! они этого даже не скрывают и говорят в лицо
Сообщение было удалено
Ну, распишите свой НЕ банальный отдых!
Почему "неустроенный в грязи"??? У многих есть дачи, коттеджи, люди хорошо все себе благоустраивают. Или в отелях тоже все ок с мангалами и тд.
А то что вы не любите отели, это как??? Вы совсем никуда не ездите? Где ночуете на отдыхе? В палатке, своей машине или как еще, если вообще без отелей??? Конечно, если брать 2*, то комфортней дома сидеть.
Сообщение было удалено
я бы Маетного купила, но это наверное дорого.
Сообщение было удалено
в Грузии не отравишься. вкусно люди приветливые. но и больше нескольких дней делать там нечего. неспешный именно отдых от суеты. Турция в этом плане покруче будет. Согласна!
Сообщение было удалено
у вас такие *** посты, это нечто. Тряпочки из трусиков, полив мочой травки...
На первые в Казань на машине, романтика! На вторые пока не решили, может и шашлыки на озере, но я боюсь клещей...
Москва, может соберемся, шашлыки хоть пожарим под кустом в Битцах или еще где? (Для тех, у кого нет планов)) Аааа?
Раньше же было такое тут на форуме. Я еще даже помню, старость не радость
Сообщение было удалено
Ахаха))) было б весело! Особенно если по назначенному адресу пришли бы еще и форумчане-пополамщики-конкуренты котиков😁😁со своим пивасом😎не ну а че? Ребят, ау! С котами девушки ж не пойдут на шашлыки)
А мы поедем на Мальдивы. Моя любовь. Кстати, путевки куплены еще в январе с огромной скидкой, как и билеты. Если все планировать очень заранее, то цена не изменится на майские. Море там лучшее на планете, ну с моей точки зрения.
poedu na lyubimyi ostrov shashlyk estj i romashki sobiratj.
мы с 1-5 мая в минск