Возможно ли поехать на райские Мальдивы, снять виллу на воде, но не за 1000 евро в сутки?
Есть ли острова для среднего класса, с райским пляжем, но ценником пониже?
Кто был, поделитесь впечатлениями пожалуйста)
В соцсетях, на букинге вижу либо райский отдых за бешенные деньги, либо бюджетные Мальдивы, которые уже и не выглядят как райские острова. Есть ли что-то среднее?
Занзибар вроде дешевле.
А картинка та же.
Все там есть, но вам же лень сходить на форум Винского и погуглить цены на английском, вы тут будете сидеть и спрашивать информацию у тех, кто дальше бабушкиной дачи не отъезжал.
Сообщение было удалено
Сейчас в гугле вшита функция и он любой сайт вам переведет на русский.
Поэтому английским козырнули ни к месту))
лет пять назад отель Fun island 3*.!! домики вдоль берега ,у каждого свой вход, кормили очень хорошо, домашний риф очень богатый, приплаывают даже крупные манты,-- если только купаться и загорать - лучше не придумаешь
Сообщение было удалено
У этого отеля нет домиков на воде.
Из того, что я посмотрела, больше всего понравился отель Paradise Island Resort & Spa дешевле подобных, но для меня все же дорого. Хотя, с другой стороны, если брать "все включено", но может еще не так дорого для Мальдив? Там же цены на все очень сильно завышены.
Сообщение было удалено
Зачем мне форум Винского читать, когда есть букинг? Я хочу обсудить данную тему, а не читать старые комменты на форумах. И да, английкий у меня весьма неплохой)
Добрый день! Конечно можно подобрать все что угодно! Было бы желание. Мы сейчас практику в университете проходим по специальности Туризм. Очень много крутых сайтов есть по подбору. Если нужна помощь-пишите. Буду только рада)