Всех приветствую! Пожалуйста, поделитесь опытом, советами об отдыхе с детьми 3 и 5 лет в Краснодарском крае. Куда, радости/сложности, особенности, впечатления и всё, что связано с морем, солнцем и совместным отпуском всей семьей. Заранее благодарю)
Для мелких Ейск будет норм, море там мелкое, не сильно грязное. Есть парки и атракционы. Мы туда лет 6 ездили, теперь мелкие выросли, да уже не интересно стало там
Здравствуйте. Мы ездили в Анапу, когда дети были маленькие. Только лучше отдыхать в июле, когда нет водорослей. Детем очень нравилось лепить фигурки из песка. Лежики брали с огромными зонтами. Сейчас дети подросли ездим в Геленджик. В Адлере детям было скучно, там галька, они выносили мозг.
Мы в Крым летаем каждый год с 3 лет ребёнка, в Краснодарский край с ребёнком я бы в поехала в Анапу или Витязево, там пляжи песочные и заход в море пологий.
Сообщение было удалено
Как в Гленджике с чистотой моря и ротовирусом? Там же бухта. Купались там же или ездили рядом в поселок где скала Парус?
Парус далеко. Купаться в кабардинке или дивоморском. И то и другое в 7 км от геленджика. Ротовирус там не выведется никогда. У них канализация в пределах бухты заканчивается.
Мы в архипку ездим, там открытое море без бухт. Но там в сезон народа как в трамвае в час пик.
Сообщение было удалено
Ротовирус, это в смысле в Геленджике (из за бухты) самое рисковое место, я правильно понял. Там где море открытою с этим должно быть не так опасно (но все равно надо быть на чеку)
Сообщение было удалено
Мы ездили в конце июля до середины августа, всё было хорошо. На пляже еду не покупали, ели в кафе. Муж со старшим сыном купались на галечном пляже, а я с сыном на песочном. Песок не такой как в Анапе. Ездили ещё в Дивноморское.
Сообщение было удалено
Понятно спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
У нас как раз в июне( хорошо, что напомнили про водоросли, спасибо
Сообщение было удалено
Вот и напрягает ротовирус!! С двумя же детками планируем. А то будет, "весело".
Сообщение было удалено
2 раза с детьми были в Анапе, 2 раза в Геленджике. Всё прошло хорошо. Некоторые пляжи в Геленджике закрывали, мы там не купались, хотя некоторые люди с детьми купались.
Здравствуйте! Очень много крутых мест и цены абсолюютно разные. Вы мне скажите по конкретнее,что хотите. Я постараюсь помочь) Я просто практику в университете прохожу по специальности Туризм.И любая работа только на пользу))