Гость
Статьи
Оптимальные цены на …

Оптимальные цены на отдых, Кипр

Вопрос в заголовке темы.
Как вы считаете, сколько оптимально можно потратить на 10 дневный отдых на Кипре на семью из 3 человек в конце июня.
Вот для себя расчитываю, что в Турцию дороже, чем за 1500 $ я не поехала бы, а с Кипром как?
Хотелось бы all inclusive.

гостья из Украины
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какого уровня отель. 3 звезды тысячи 2 долларов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла Луи пафос Бриз -новый отель 4* за 2100$
на трип адвайсоре самый высокий рейтин))
что-то вы меня вводите в заблуждение

Гость

45.000 билеты, 50.000 проживание за 6 ночей на троих не в люксе понятное дело, в обычном хорошем отеле.
В среднем 120.000 уйдёт)

Космос

Подруга летала,90 тысяч за двоих.Айя-Напа,все включено.За троих-150 примерно...Кипр недорого,но там лучше чем в Турции,по мнению многих знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топливные сборы посчитали? Ну ищите). Я спецом у подруги проконсультировалась (она турагенотом работает) на конец июня все включено на троих четверка либо далеко от моря либо ещё какой-нить подвох. Либо прилет вечером, а отлет с самого утра. По итогу теряете день. Вы забронируйте сначала по такой цене, подтверждение получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела этот отель. На троих на 10 дней на все включено на конец июня от 180 тысяч. С топливными сборами. Где вы на такие параметры за 2100 нашли? Если только с завтраком только.

Гость

Вы на эту сумму только туры планируете купить? Или это на все вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В топ тревел смотрю. Вылет из Киева. Может пожтому дешевле???
хотя странно, у нас соседи в Тай ездят через белгород и дешевле, чем из Киева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, из Киева дешевле. Я из Москвы смотрела. посмотрите какие вылеты. Я в прошлом году летала, так прилетели в 18.30, пока багаж, то се, в отеле в 21 час тока были. Заселили уже 22 почти. Поели (поздний ужин) и спать. А как бы день отдыха считается. И улетали из отеля в 6 утра забрали. И ещё один день. Вот и дешевле у нас получилось(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмотрю обязательно!

Гостья

~ 2,5 тысячи $ на 12 ночей, 4* Кипр из Москвы.
Покупали в январе.
Перелет: в 6 утра из Москвы, из Ларнаки вылет обратно вечером.

Но нет своего пляжа. Но судя по всему, во многих отелях нет(((

Анна

Могу помочь узнать цены) Я просто студентка по специализации Туризм,опыт нарабатываю. Так что обращайтесь,есть проверенные сайты

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема