Гость
Статьи
Какой смысл ехать на …

Какой смысл ехать на море летом?

Ведь полным полно морей и океанов, где тепло и зимой. Неужели не лучше потратить летний отпуск на такие места, куда зимой не сунешься? Банально, в той же Норвегии с октября по апрель холодно и очень …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы заходите в такие темы? Вот мне не по карману Ломбаргини, я же не бегу на автофорум и не ору, что все владеотцы Ломбаргини - сво и автомобиль этот - овно. Удивляют такие, как вы, которые явно никогда дальше маминой дачи не отъедут, но бегут бегом обсуждать куда летом лучше ехать - в Рим или Лондон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. В Италии каждые 100 м эти цветные домики. Не стоит тащиться за ними в Лигурию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не там ходите в Европе.

Гость
валенсия

Сообщение было удалено

22 миллиона бедноты вам ни о чем не говорят и это только официальная статистика. Не надо комментировать мои посты, нет никакого желания вести диалог с кремлевскими продажными троллями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каникулы в школах не только летом, так-то. Люди ездят в разное время и полно тех, кто действительно не понимает, в чем смысл уезжать куда-то летом. Я из СПб и у нас это лучшее время в году. Весь оставшийся год отведен на путешествия и зимовки. Летом могу съездить в короткие поездки по России или Средиземноморье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она права. Ни разу не поклонник Москвы, но на Рождество Москву украсили великолепно. Даже НЙ на ее фоне выглядел сельской дискотекой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, у вас все, кто с вами не согласен- тролли. Хватит уже сказок про нищих учителей и врачей. Если врач плохой, то ему вообще можно ничего не платить, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте зимнюю и летнюю Исландию- это 2 АБСОЛЮТНО разных страны! Была там и летом, и зимой-"уж лучше" к этой стране не подходит-там офигенно в любой сезон, в каждый- по-своему. Я из СПб, погода не сильно удивила, ни зимой, ни летом. Летом днем ходила в футболке, приехала с загорелым лицом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, берите шире! Возьмите статистику бедноты во всем мире! Или вас интересует только беднота с одинаковым с вами гражданством? А как же глобальные проблемы бедности в мире? Как же азиатские дети-рабы, которые за миску риса и один доллар сутками напролет шьют вам трусы на опасных фабриках?

Гость
валенсия

Сообщение было удалено

Да при чем тут Москва. Мои дети прекрасно работают с репетитором по скайпу. Репетитор один из из Новосибирска (матем), второй из НЙ(анг). Учителя не привязаны к месту жительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью Вас поддерживаю, но здесь сидят зажравшиеся москвичи, которые не знают реальной жизни. Никогда не забуду, какая у них была истерика, когда я сказала, что у нас в городе-миллионнике никто не получает даже 12 тысяч, у них в башке это не укладывается. У нас зп 8 тысяч средняя, на 1 ставку, и выше не прыгнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте равняться на Африку, вспоминать как нищенствовало старшее поколение в военное время, а почему бы не поговорить о тех, кто довел страну до ручки,, а сами с жиру бесятся, по количеству миллионеров и миллиардеров Россия занимает одно из первых мест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лично сами рядовые москвичи распоряжаются бюджетными деньгами? Свои претензии направьте нашей власти, это их прерогатива.

никГость

летом пик строительного сезона, не до отпуска. Поэтому ездим весной и осенью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что так уж хорошо. Просто ни на что другое не способны. Ну и плюс типа ощущают близость к власти. Мнят себя какой-то квази-элитой. Тут мноооого таких тем. Вон одна на соседней ветке удивляется, какие это дела могут быть у работающих людей в выходные. У нее-то - прислуууга :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не московские менеджеры так считают. Это кремлевские тролли так пишут. А вы ведетесь. И ненавидите москвичей. Не там виноватых ищете!

Гость
валенсия

Сообщение было удалено

Если вы умеете читать, то речь в той дискуссии была вообще-то не о Москве. И уж точно не о московских стоматологах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некрасивый выпад, "аристократичная" вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж всяко лучше врачам платить, чем таким, как вы. Ж-р-ете наши же налоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы и по населению занимаем одно из первых мест- может, поэтому столько миллионеров и миллиардеров?Вам что мешало и мешает стать миллионером?Давайте не будем равняться на нищих в принципе. Зачем вы написали про 22 млн нищих? У нормальных людей другие ориентиры и цели в жизни, а то, типа, ах, раз 22 млн нищих, поэтому дай ка я тоже буду нищим, как все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все-таки не зря фабрика троллей в питере находится. Как ни тролль, так обязательно из питера... Так же, как и кое-кто ... Своих подбирает что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ваши налоги не жру, я, как раз, плачу налоги, и плачу дофига, будучи собственником бизнеса и всяких разных активов. Так что из меня выжимают, чтобы кормить, учить, лечить всяких лузеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на таких, как вы, тролли и рассчитывают. Та истерика, о которой вы рассказываете, исходила не от москвичей, а от засланных форумных "казачков". Когды же вы поймете уже наконец??? В Москве тоже полно народу с низкими зарплатами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем платить плохому врачу, плохому учителю? В чем смысл, если эти люди нифига не знают, ничего не умеют, не хотят учиться и повышать свой проф. уровень? Зачем?? Зайдите в любую поликлинику- там 2/3 бездарей,сидящие на содержании у налогоплательщиков, которые не лечат, а калечат

Инфантильная Лентяйка
Муж

Сообщение было удалено

Были в Тае в июне. Океан грязный, серый, слишком тёплый, с медузами. Фу. Сбежали в бассейн.

Девушка с вареньем

а смысл в том,что каждый распоряжается своей жизнью и отпуском так,как хочет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В октябре - ноябе и потом с марта по май лучшее время для городского туризма. Тот же Рим, Будапешт, Барселона и иже с ними, куда летом поедет только самоубийца. Жара и толпы туристов. А осенью/весной красота. Погода комфортная, +15-18, туристов мало. Цены приемлимые. Что еще надо для вдумчивого осмотра
Что же касается лета, то я вот на севере живу и летом мне хочется на море, лететь далеко меня ломает, а до Средиземья максимум три часа. Неделю на море, неделю в горах. В Норвегию со Швецией можно и на длинные выходные сгонять. А в Англии с Шотландией все равно дожди круглый год, так какая разница когда туда ехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради интереса пере проверила погоду в Лондоне в прошлом октябре. Сами были раньше в начале октября. Было тепло, и сухо. В прошлом году практически до конца месяца было 16-23, много солнечных дней, совсем мало дождливых. Супер погода для города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Норвегию прежде всего ездят ради фьордов и природы, а то как раз лето. Северная Европа зимой тоже сомнительное удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Революции происходят в столицах, в провинциях - только бунты.»

Но им хорошо, они "выжили", "вписались в рынок" и революцию делать не станут. А все остальные пока у них и у власти, которая их кормит, в заложниках. Если Москва куда-нибудь провалится или лопнет, как перезрелый нарыв, в провинциях жалеть не станут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Простыми словами, Ошибка выжившего – это ситуация, когда кто-то пытается принять решение на основе прошлых успехов, игнорируя неудачи или недоступные данные. Также можно сказать, что для подобной ошибки характерной чертой будет: «сосредотачиваться на опыте победителей, а не проигравших»."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно! Главное, чтобы у соседа корова сдохла :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает жителям провинции приехать в столицу- лень, пофигизм, надежда, что за них все сделают другие? Сами виноваты, молчаливое стадо удобнее стричь и доить. Москва не лопнет, не провалится, оставьте свои напрасные мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На митинги выходят в основном москвичи, хоть как-то пытаются трепыхаться, от провинциалов ни слуху, ни духу, всем довольны, со всем согласны. Так какие могут быть претензии к москвичам, если сами ни на что неспособны, не способны даже поддержать тех, кто хоть как-то пытается сопротивляться.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сосед работает на бандита, который тебя грабит, то пусть у него не только корова сдохнет, но и он сам вместе с бандитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вам могут помочь провинциалы? Приехать в Москву на митинг? Так у тех, кто недоволен, на это нет ни денег, ни времени, они озабочены выживанием. А митинги в провинциях проводят, только об этом не сообщат в центральных СМИ.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В октябре - ноябе и потом с марта по май лучшее время для городского туризма. Тот же Рим, Будапешт, Барселона и иже с ними, куда летом поедет только самоубийца. Жара и толпы туристов. А осенью/весной красота. Погода комфортная, +15-18, туристов мало. Цены приемлимые. Что еще надо для вдумчивого осмотра
Что же касается лета, то я вот на севере живу и летом мне хочется на море, лететь далеко меня ломает, а до Средиземья максимум три часа. Неделю на море, неделю в горах. В Норвегию со Швецией можно и на длинные выходные сгонять. А в Англии с Шотландией все равно дожди круглый год, так какая разница когда туда ехать?

☆☆☆☆☆☆☆☆
не надо вот про март. Были в Чехии и Германии с 1 по 10 марта, замерзли ужасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не занимаем по населению одно из первых мест. У нас населения вообще относительно мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за это "трепыхание" они тоже москвичей не любят. Это из той же оперы, как вся россия вдруг неожиданно возненавидела Украину, которая осмелилась взбунтоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем тогда рядовые москвичи отличаются от рядовых провинциалов, которые работают на тех же бандитов, только местных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москву не надо. В Москве мы сами, без вас, справимся. Вы хоть против своих ворюг там протестуйте. А у вас весь протест выражается в желание, чтобы все москвичи сдохли. Так далеко не уедете. Сдохнут москвичи, останутся немцы, американцы, датчане. А вы так и будете в своей помойке сидеть и завидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ла-ла-ла. Чем больше народа приедет к стенам Кремля, тем больше будет эффект, москвичам и так хорошо живется, им массово выходить на митинги желания нет. Кто назначает местных ворюг всем известно, вот с того главный спрос. Только в Москву, если хотят получить результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомните, как рабочие Уралвагонзавода еще не так давно вопили, что приедут в Москву и расфигачат всех несогласных, которые хоть как-то пытались сопротивляться несправедливости. Как говорится "Теперь кушайте-не обляпайтесь" Про Украину -это, вообще, отдельный разговор, всеобщее буйное помешательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвичам помогать не надо, они и так неплохо живут. Провинциалы пусть сами о себе позаботятся, а уж как они это сделают, пусть сами решают эту задачу, за них никто напрягаться не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага! Они там со своими баями не могут разобраться, а тут вдруг прям под стены кремля прискачут. Ждите! В 1991 большинство из них так и не поняли, что вообще в Москве происходило. Надейтесь на них больше!

Зачем вообще ехать к морю летом.Я живу в Крыму.Летом не ходим купаться потом-что это канализация.Ходим к морю просто гулять.Так это можно делать в любое время года.Море всегда красивое.Почему нужно именно плавать?Конец сентября и октябрь потрясающе- красиво.

Гость

Летом ехать на море смысл есть, потому что близкие моря прогреваются. Испания, Италия, Греция. Но избегать июль, август. Начинать можно с Эйлата в конце апреля, там же прекрасно в ноябре, с середина мая Канары, там же отлично сентябрь, октябрь для купания в океане и хорошо зимой для прогулок, начало июня Кипр, там же супер в октябре, начале ноября, с середина конец июня и сентябрь Майорка,Сардиния, юга Франции, греческие острова, Турция, материковая Испания, Португалия. А Тай далеко, грязно и очень влажно. Хотя можно зимой, только не нужно. Зимой хорошо в конце ноября начале декабря на Рождественские ярмарки и в спа Германии и Австрии. А в июле и августе в Питере хорошо и на даче)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, вам помогать не надо, вам власть помогает тем, что всё бабло в Москву тянет и с вами делится, чтобы всё спокойно было. А провинциалы в таких условиях могут о себе позаботиться только тем, что отделятся от вашей раковой опухоли или поменяют в ней власть. Но второе ещё менее вероятно, чем первое, так как в первую очередь жители столицы участвуют в успешных революциях. Борьба с местными баями - практически бесполезное занятие, так как не они устанавливают эти порядки, и они сидят на этих местах, потому что устраивают Москву. Борьба с ними целесообразна только в контексте сепаратизма или после установления новой власти. Но, видимо, вы не думаете о том, что будет, если по всей стране заполыхает "Чечня".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в 1991 году произошло, ну-ка напомните. Страна развалилась? И жители национальных окраин вместе со своими элитами очень этому помогли? Ну так со свей сытой жизнью и безразличием ко всем остальным дождётесь, что сценарий повторится и останетесь одни в своём московском княжестве. Тогда вам будет уже не до поездок по заграницам, придется в поле работать чтобы с голоду не сдохнуть, а не по офисам сидеть.