Вопрос в теме. Незаезженное туристическое направление в Европе. Где были, что посоветуете?
Если море, то это греческий остров Закинф, если экскурсионка Румыния (Бухарест, Трансильвания)
Я прошлым летом была в Румынии. Бухарест конечно совершенно не понравился, но Трансильвания очень красивый регион. Брали машину в прокат с друзьями, проехали по шоссе Трансфагараш (одно из самых живописных в мире (и открыто только летом). Там очень красивые горы, маленькие средневековые городки Сигишоара, Брашов,Сибиу. Ещё заезжали в соляную шахту Салина Турда. Нам очень понравились. Потрясающая кухня везде, ооооочень низкие цены в ресторанах на еду и алкоголь и недорогое жильё. Можно ни в чем себе не отказывать и потратить не много.
Сообщение было удалено
Спасибо. В Трансильванию зимои еду, в Брашов и замок Бран. В Буxаресте много раз была.
По Греции сама могу Вам насоветовать, так как являюсь ее резидентом.
Сообщение было удалено
Насоветуйте. Мы в сентябре хотим рвануть на несколько дней Афины посмотреть, а потом на остров какой-нибудь, но не можем выбрать...рассматриваем Кефалонию, Карпатос, Самос и Кетиру. Что думаете об этом?
Сообщение было удалено
Кстати ещё не самый заезженый вариант - Мадейра!
Поехать летом в Альпы на "пляжный" отдых. На озера, в Австрии. Потрясающе.
Сообщение было удалено
Везде xорошо. Но на Самосе сеичас новая волна мигрантов . Ионическое море Вы узхе видели.
Я бы поеxала в Кетиру и поездила бы по Пелопонессу( Монемвасиа, Гитион). Пелопоннес xорош весь.
Сообщение было удалено
Вот из всех вариантов Кетира меньше всего манит, какой то очень лысый остров, это больше мужа выбор, боюсь, что Афины, Пелопонес и Кетиру мы чисто по времени не потянем. Я все больше склоняюсь к Карпатосу и Кефалонии, но они так отличаются, что сложно выбрать...Еще был вариант полететь не в Афины, а в Салоники, а оттуда на машине на Халкидики....Башка уже взрывается, по цене все примерно одинаково, это выбор не облегчает...Как бы не сорваться и не рвануть на Закинф 3 раз
На Сицили в Эриче. Очень красиво, старинный город. Но туристов тоже хватает.
Сообщение было удалено
Xорошая идея. Xалкидики Вам понравится. Или сочетаете Салоники с островом Тасос ( паром идет из довольно симпатичного города Кавала).
Пиренеи советую. Там реально немного туристов.
Лететь до барселоны или тулузы, там брать машину и горы! Начинайте с аббатства Сен Мартен дю Канжу и оттуда на запад. Перевалы Портале, Турмале, Мари-Бланк и тд тд тд. Тишина, коровки, овечки, водопады, солнышко - красотень.
Сообщение было удалено
Тасос это был наш изначальный вариант, но потом я посмотрела, что в середине сентября уже температура на спад начинает идти, а мне важна вода, я мерзлявая, и мы начали как раз другие варианты искать...
Предгорье Альп - Альгой, где пасутся те самые коровы из рекламы шоколада Milka,
обалденные пейзажи,бешеный воздух, национальный колорит, чувство единения с природой
А главное - нет людей,верней их очень мало и только местное население,нет туристов,беженцев,иностранцев, кароч - глаз отдыхает, душа поет!
Сообщение было удалено
Мы в этом году едем на Пелопонессссс. Не была в Греции ни разу, всё Испания да Италия, чаще Испания.
кто же вам расскажет про незаезженное место? Чтобы оно стало заезженным?
Сообщение было удалено
Ну это развлечение на полдня. Максимум, на одну ночь там остаться. А дальше надо планировать маршрут по Сицилии, учитывая что Эриче в довольно замызганной ее части находится.
Читала хорошие отзывы про Албания и Португалию. Была проездом в городе Порто. Очень впечатляют улочки и семейные рестораны со свежими морепродуктами.
Валетта в Мальте - это что-то особенное, но это более популярное направление.
Аландские острова. Тишина и покой. Но не бюджет.
Тироль (в горах погулять), Люксембург, Бельгия. На лето самое то.
Польша, Румыния, если море, то балтийское побережье Германии, Польши. Паланга, Нида, Куршская коса. Еще много могу посоветовать...
Балтийское побережье, как по мне, на любителя, мне не понравилось, холодно, хотя пейзажи приятные. А вот Сицилия - как раз для меня. Там солнечно и тепло. И Альгой, про который писали выше, тоже очень понравился. Пейзажи великолепные.
Сообщение было удалено
Что понимаете под незаезженным? Билеты всем доступны везде и повсюду.