Очень боюсь летать, из-за этого ниразу дальше стран СНГ не бывала. Реально ли доехать на машине или на поезде до Турции, Египта, Италии и прочих стран. У кого есть опыт, поделитесь. Сразу говорю не нужно пытаться меня разубедить что самолёт это не опасно, мне даже психологи не помогли. У меня своя правда, у вас своя.
Все боятся. 200 г облегчат полет. Вы думаете, почему столько драк в рейсах - все пьяные летают. Говорят и экипаж этим грешит.
Даже в Китай можно на поезде)))) не во все, конечно, страны- но на поезде точно знаю - Турция ( с пересадкой в Болгарии, дальше автобусом) Франция.нидерланды
Мда, у вас и с географией фигово. Вы бы еще в Австралию на машине собрались доехать.
У меня такая же фобия-сижу дома.
Сообщение было удалено
1. Если не хотите чтобы вас разубеждали, то и не говорите о своем страхе. Просто спрашивайте как вам доехать в Египет на машине. Вы же несколько раз написали о своей фобии, даже в заголовке темы. А потом говорите что не нужно это обсуждать. Не логично
2. На яндекс картах есть построитель маршрутов. Выбираете начальную точку, выбираете конечную, получаете маршрут для автомобиля. Пользуйтесь.
Сообщение было удалено
1. Если не хотите чтобы вас разубеждали, то и не говорите о своем страхе. Просто спрашивайте как вам доехать в Египет на машине. Вы же несколько раз написали о своей фобии, даже в заголовке темы. А потом говорите что не нужно это обсуждать. Не логично
2. На яндекс картах есть построитель маршрутов. Выбираете начальную точку, выбираете конечную, получаете маршрут для автомобиля. Пользуйтесь.
Я так написала чтобы сразу летать мне не предлагали
Автор, не ерундите. Все боятся, и все летают.
Почему нереально? Из Москвы в Ниццу ходит поезд. Из Ниццы можно на автобусе в Барселону. Из Ниццы также можно на поезде в Монако и Италию.
Автор, я вас, конечно, не разубеждаю,но по статистике, у вас в разы больше шансов рухнуть в шахту вместе с лифтом, чем попасть в авиакатастрофу. И ваша аэрофобия- только начало, не будете с ней бороться, дальше ждите другие фобии. Идите не психологу, а к нормальному психотерапевту. Не можете сами справиться, колеса в помощь- люди спокойно летают на препаратах даже с самыми дичайшими фобиями.
Говорят самолёт это самый безопасный транспорт, а почему тогда столько самолётов падают?
Сообщение было удалено
Говорят, автомобили самый опасный вид транспорта, а почему тогда каждый день столько людей рискуют жизнью?
Сообщение было удалено
Автор, вы наверное еще не знаете, что теперь тут автор темы обозначается алой буквой А? Теперь, чтобы самой себе в своей теме отвечать незаметно, надо обязательно с другого браузера заходить, а то сразу и спалитесь, имейте это в виду на будущее.
Сообщение было удалено
Ненуачо ))))))
Был же старый анекдот про моего земляка-
" Нью-Йорк, мужик ловит такси. Там водила- русский эмигрант.
Мужик- мне В ЧЕЛЯБИНСК надо!
Таксист- так это, я ж не на самолете и не на пароходе!
Мужик достает толстую пачку стодолларовых купюр, показывает.
Водила- Ну, с этого бы и начинал! Тебе в какой район? В Ленинский или на ЧМЗ?"
)))))))))
Сообщение было удалено
Не с другого БРАУЗЕРА. А с другого УСТРОЙСТВА вообще
О как авторица лоханулась.... Пазор!!!!
Сообщение было удалено
А чем она лоханулась-то? У нее там цитата просто длинная прилипла. А в самом низу - ее ответ.