Гость
Статьи
Вас когда-нибудь без …

Вас когда-нибудь без причины тянуло в другую страну?

Вот, допустим, живёте себе, не тужите. Но почему-то много лет, или даже с детства хотите побывать в другой стране, хотя толком про нее ничего не слышали. Просто тянет и все, как будто там что-то есть для вас важное. Поговорив с разными людьми, я узнала, что у многих такое было, и страны называют самые разные, благополучные и нет. Что думаете об этом?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, это сложно объяснить

Ольга

Я из Волгограда, сейчас живу в Москве. Некоторое время назад влюбилась в Марокко. Выучила арабский, нашла чем буду там заниматься, выбрала город для проживания, планировала переехать. Обстоятельства изменились, пока уехать не могу. В Марокко была ооочень много раз. Там я дома. Мне хорошо, спокойно, все радует. Если бы не ... уже жила бы там. Я там была счастлива без причины. Просто по факту своего существования. У меня знакомая так влюбилась в Китай, переехала, живет, счастлива.

Инфантильная лентяйка

Не с детства, но после 20 очень хотела в Латвию и Ригу. Прибалтику посетила, когда была впервые заграницей. Не хотелось быть как все, и ехать по ясно каким направлениям. Но сейчас уже полтора года у меня тяга к Турции. Была один раз. В одиночку. Именно Аланийский серый песок, и синее, идеальной температуры море, меня влюбили. Как будто мое это место. Хочется даже как-нибудь вернуться именно в тот отель. Хотя он трёхзвездочный и простецкий. А прошло уже много лет. Ну а осенью собираемся с мужем, но в Кемер. Не сравниться это море ни с Египетским, ни с Тайским океаном, он для ужасен, этот океан, как и Тай. Извините, не хочу обидеть ничьи чувства, просто мнение

Гость

У меня все время такое было и есть на данный момент. Хочу туда , где океан или море и мало людей.

Гость

да, у меня такое было
и послужило поводом к миграции

О да,Исландия....)

Гость

живу в Америке и все нравится,но очень хочу в Норвегию.
не была там пока,не получилось.
наверное навеяно книгами или я там жила когда то в прошлои жизни,но хочу

Гость

Дом этого место, куда хочется вернуться. Как только стала совершеннолетней переехала туда, где мне хорошо. Куда бы я не ездила отдыхать, по работе или учебе, всегда хотелось вернуться. Вернуться в ту страну, где я провела часть своего детства желания никогда не возникало

Гость

Наверное из прошлых жизней что то проявляется, поэтому и тянет в определенную местность.

Польша. В седьмом классе как в голову что-то стукнуло, заболела, влюбилась, на родине дышать не могла, потому что чувствовала, что "не мое". А "мое" - там.

Гость

Постоянно тянет

Dee-Dee

Да, мексика

Гость
Dee-Dee

Сообщение было удалено

Оооо, Мексика....

гость

в Норвегию!

Гость

Все что я хотела, все посетила. Более 60 стран набралось. Из первых в 90-е годы как раз была Марокко:))) Летела с двумя пересадками, так как прямых рейсов не существовало, и агадир был еще лысым без отелей, не туристический. Советское наследие любви к чебурашке в апельсинах не давало мне покоя. Страна сильно разочаровала, жить там невозможно, но из любопытства было интересно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

память прошлых жизней
загвоздка в том что раз вы сейчас родились в этой стране то и отрабатываете карму этой страны
есть и такое что люди чувствуют себя чужими на планете такое тоже бывает. у кого-то это просто психическое, а кто-то нормален, просто вот есть такое чувство и все.
эзотерики знают что есть воспоминания о других городах где были сильные эмоции, других странах они обычно приходят во снах. и четкое ощущение релаьности.
поищите инфу о прошлых жизнях жизнь после жизни 2 автора на эту тему в разное время пишут американцы-психотерапевты и руссские авторы Светлана и НикЛевашовы.

Гость

кстати в тут страну с которой чувствую связь не пускают... как будто нет дороги туда пока по крайней мере... хотя у меня уже ВСЕ там побывали из знакомых... а я четко знаю что мое место здесь. как в командировке. но здесь. когда приезжают оттуда люди и общаемся какая-то связь точно есть.
есть конечно вероятность что это я себе надумала. осознаю. но есть вещи которые пока не очень могу объяснить.

Курадгебиани Дэдико

В 8 лет впервые побывала с родителями в Грузии (грузинской крови во мне нет). До этого бывала в разных местах, и после...НО!.. Помню, отъезд из Грузии восприняла как нечто неестественное, всё во мне противилось отъезду... Язык, культура, фильмы -- чувствую, что МОЁ, родное. Только там чувствую себя абсолютно счастливой. Там я дома... Другие красивые благополучные страны оставили меня равнодушной к их прелестям...Вот что такое?..

Гость
Гость

живу в Америке и все нравится,но очень хочу в Норвегию.
не была там пока,не получилось.
наверное навеяно книгами или я там жила когда то в прошлои жизни,но хочу

Норвегия- это лучшее, что случилось с этим миром/ УШЛУ- лучший!!!!

Гость

да,почему то именно в японию.Хотя я там ни разу там не была.

Гость
Гость

да,почему то именно в японию.Хотя я там ни разу там не была.

Да, да тоже в Японию тянет очень сильно как будто я в командировке сейчас а там дом.

Гость

Меня тянет в Гонконг!Думаю это издержки прошлых жизней!

злая карамель

в украине мне было очень хорошо. еще в шотландию хочу

Гость

Прекрасно понимаю тебя. Также с детства тянет почему поехать в Китай, Японию или Южную Корею...

Гость

даа, мне очень хочется с детства переехать из Беларуси в Россию, а именно в Москву. не знаю почему, но там мне очень комфортно и там я чувствую себя хорошо и спокойно. даже иногда плачу когда думаю об этом, я не знаю почему так😭

Гость

Лет с 13 болею Шотландией. Сейчас мне 30, побывать не удалось, но и не отпустило. Будто только сильнее тянуть стало. Хотя об этой стране, ее истории, я знаю мало. Мне постоянно снятся шотландские пейзажи, а еще я обожаю осень и дождь. Когда смотрю видео о Шотландии, я плачу. Не от того, что не побывала там, а от тоски. Будто тоскую по дому. Дыхание перехватывает и ком в горле.
Мне кажется, что если бы я попала туда, то просто упала бы на колени и рыдала.
Возможно, я сумасшедшая. Никому не говорю о своих чувствах. Муж знает только то, что я хотела бы там побывать.

...

Знаю, капец как поздно и вряд-ли кто то увидит
Я верю в такую версию как прошлая жизнь и то что в прошлой жизни мы были жителями других стран. Поэтому наша душа тянется туда.. Помнит прошлое и рвется домой

Гость

очень хочется в Сербию без причин. часто думаю об этой стране, сознательных лет 10 точно. ни разу не была, плохо знаю историю этой страны. но очень тянет. думаю, неспроста.

Гость
Гость

Лет с 13 болею Шотландией. Сейчас мне 30, побывать не удалось, но и не отпустило. Будто только сильнее тянуть стало. Хотя об этой стране, ее истории, я знаю мало. Мне постоянно снятся шотландские пейзажи, а еще я обожаю осень и дождь. Когда смотрю видео о Шотландии, я плачу. Не от того, что не побывала там, а от тоски. Будто тоскую по дому. Дыхание перехватывает и ком в горле.
Мне кажется, что если бы я попала туда, то просто упала бы на колени и рыдала.
Возможно, я сумасшедшая. Никому не говорю о своих чувствах. Муж знает только то, что я хотела бы там побывать.

как я вас понимаю, все те же чувства. И от кельтской музыки дрожь и грусть, как будто правда тоска по дому. Даже гэльский стала учить, все спрашивают зачем? а мне он так нравится... Надеюсь, что все таки увижу ее: Alba snog

Лол
Dafna

Польша. В седьмом классе как в голову что-то стукнуло, заболела, влюбилась, на родине дышать не могла, потому что чувствовала, что "не мое". А "мое" - там.

А у меня уже в зрелом озрасте вот хочу и все

лика

Я из России. мне очень нравится славянская культура, мой богатый и литературный язык. короче говоря, я всегда очень гордилась.
Но примерно с 13 лет я начала сильно интресоваться историей и посещала пару музеев ВОВ, может пару фильмов смотрела. с того момента меня очень начало тянуть в Германию. Пожалуйста, не подумайте лишнего, я не поддерживаю всё это, и я ненавижу любые войны...
Мне еще до этого нравился немецкий. Другие языки, даже красивый по словам некоторых французский не цепляет вообще.
К тому же говоря, у меня двоюродный дед русский немец, просто к слову...
Я немного верю в теорию прошлых жизней. Может, я была связана с этой страной, тут уже сами додумывайте как...
Сейчас я свободно говорю по английски, нравятся некоторые исполнители, но немецкий в сердце. :)

Гость
Гость

Меня тянет в Гонконг!Думаю это издержки прошлых жизней!

Тоже самое прям, вот именно в Гонконг, так долго об этом думаю, и тянет именно туда, в не в Республику Китай, надеюсь в будщем переехать туда

m.

наверное поздно,но..
с 12 лет я начала интересоваться сша, хотела по обмену учиться там в школе, но не получилось когда закончила школу искала университеты, тоже не получилось, даже квартиры тогда искала, очень уж сильно меня туда тянуло. я смотрела разные города и штаты, в какие лучше переехать. когда увидела лос анджелес меня резко накрыло чувство ностальгии и дежавю одновременно. очень уж странное чувство. и каждый раз когда я вижу видео и фото с лос анджелесом накрывает как в первый раз. очень туда тянет. даже когда смотрю фильмы, которые снимаются в ЛА.. то же чувство. наверное я в прошлой жизни жила там..

Гость

США, Бостон. Греет мою душу, хочу туда безумно.

Гость
Tati

О да,Исландия....)

И меня тянет в Исландию , у меня такое ощущение, что в прошлой жизни я там жила не знаю почему , все время Исландию тянет

Гость

согласна,я правда довольно маленькая(возраст).но уже более 4 лет очень тянет в америку,сейчас я изучаю английский и как то пытаюсь изучать историю.надеюсь все получится!

Гость
Гость

Наверное из прошлых жизней что то проявляется, поэтому и тянет в определенную местность.

Что то в этом определенное есть точно.с детства чувствую свою страну не родной,ни по душе ни по крови.....с детства ощущение что я нахожусь не там где нахожусь и до сих пор.

Гость
Гость

очень хочется в Сербию без причин. часто думаю об этой стране, сознательных лет 10 точно. ни разу не была, плохо знаю историю этой страны. но очень тянет. думаю, неспроста.

не знаю что там по прошлым жизням. Если верить этой теории - я с детства брежу Италией. Выросла и мне кажется это довольно избитый вариант, ну вроде как многие его называют. Поэтому я на затворки логики отодвинула эту мысль (тем более что дорого, сложно, как будто и несбыточно). Но что забавно - города. В разные периоды жизни я побывала в некоторых, была на форумах, где собиралась молодежь со всех регионов России и вот часто презентовали города. Помню лишь как влюбилась в виды Владивостока, а спустя еще 2-3 года Белград в Сербии. Годами позже появилось внезапно желание собрать генеалогическое древо, начала расспросы, а дед говорит: так у меня брат уже все собрал, так что считай по папиной линии все готово. Я изучаю сей документ и шо думаете?))) Там оооч много родственников дальних в Владивостоке, предков оттуда до-фи-га просто (тех, кто давно умер). А по поводу Сербии также маме случайно обмолвилась и она говорит: о, это в тебе корни прадеда серба заговорили? Я в шоках… потому что я все жизнь думала, что у нас вся родня это казачки, казаки, может кто из Украины максимум…а тут. Вот и как мое сердце именно эти места почуяло? Геном так разговаривает?)

Гость
Гость

Что то в этом определенное есть точно.с детства чувствую свою страну не родной,ни по душе ни по крови.....с детства ощущение что я нахожусь не там где нахожусь и до сих пор.

То же самое 😒

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: