кто ездил в Китай? в какой город? сами или по путевке?на сколько дней? в какое время года?сколько потратили на проживание и перелет? какие экскурсии заказывали? понравилось ли? очень хочу в Китай в Гонконг или Шанхай, но путевок туда нет, а своим ходом лететь 💯 тыщ выходит только перелет, тур оператор предлогает ост Хайнань
Смотря где вы живёте. Я ездила из Москвы в Пекин. Перелёты отслеживала в какой день дешевле , будни неудобное время типа 2-3 ночи дешевле. 25 тыс на билеты туда-обратно. 100 тыс это откуда вы насчитали? Я пишу цены за 1 человека
Мы в январе 2015 были. Были недолго, 3 дня, потом на острова улетели.
А были в городе Гонконг мы. Экскурсий мы никаких не заказывали, путешествовали сами. Нам очень понравилось)))
Сообщение было удалено
смотрим перелеты из Москвы , прямых нет получается 100 тыщ туда и обратно на одного
Сообщение было удалено
Вы шутите? На Авиасейлс заходите и отслеживайте дешёвые билеты. И на какую дату вы смотрите? Сейчас там праздники , Китайский нг , может из-за этого такие цены. Я год назад летала. 25 тыс прямой перелёт туда и обратно, аэрофлот. Либо вы неверно выставили параметры, выберите на 1 человека.
Мы были в Пекине в начале апреля этого года. Дешёвые билеты Аэрофлота (из Москвы) отслеживали заранее. Удалось купить за 47тр на двоих, хотя на другие даты было 90-100 тр и выше.
Ни одной экскурсии не брали. Заранее составили план на каждый день. Передвигались на метро.
Так как поездка была продумана, удалось посетить много достопримечательностей. Всё понравилось.
Были только как раз на Хайнане. Все очень понравилось. Это типа их Сочи
Сообщение было удалено
На Хайнань летают чартеры. А в Пекин, Шанхай нужно отслеживать билеты на сайте Аэрофлота. Исключить даты китайских праздников: Новый год, начало мая и начало октября.