Гость
Статьи
Зачем люди БЕЗ багажа …

Зачем люди БЕЗ багажа приходят на стойку регистрации?

Речь, конечно, о аэропортах, где стойка регистрации не отделена от места сдачи багажа (а таких еще пока что много). Зачем люди без багажа приходят регистрироваться на стойку, вместо того, чтобы …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ваш снобизм в том, что вы делаете из мухи слона, и это не ваша забота, почему они так приходят. Может вам предложить на сайте аэропорта внести изменения в правила? а то они так и не будут знать, как нужно делать

Гость

Автор, я вас поддержу, вы на самом деле кого-то здесь просветили, за это вам действительно многие сказали про себя спасибо)

Гость

Я не сказала, я не летаю без багажа, и мало кто летает из регионов без багажа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор Саша Алексис не 3, а 33 темы уже создала. О самолетах , путешествиях, быт, хозяйственность, готовка, уборка. Ее конек. Еще с другого устройства под другим номером.
Однотипные темы на форуме ей клепать время не жалко, а с живыми людьми постоять прям падучая начинается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, без багажа летают очень немногие, и вряд ли они как-то существенно влияют на время ожидания в очереди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Саша, не прибедняетесь . Только под этим номером у вас несколько тем конкретно о местах в самолете.
Неужели настолько молодой 27летней девушке нечем заняться, как одинаковые темы клепать. Что вас так на самолетах , быте, минимализме заклинило. Или это задание редакции.
Вы же знаете , что по вашим трем номерам элементарно просмотреть ваши темы. С этого правда больше всего выходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы бы правда, валерьянки попили. Если правду часто летаете, то должны знать, что онлайн регистрация не всегда срабатывает. Бывают техпроблемы, бывают оргпробоемы, бывает, что сайт аэрофлот находит твоё бронирование и не может зарегистрировать и пишет: извините и обратитесь на стойку регистрации. Я не причисляю себя к многоездяшим, как вы, но и то с таким сталкивалась много раз

Знаю что делаю

Я люблю получать билет прям на стойке, чтобы мне там его распечатали. Не хочу качать приложуху и проходить с электронным, не хочу ничего заранее распечатывать, хочу с паспортом подойти к персоналу и чтобы они мн там распечатали билет. В аэропортах не всегда стоят терминалы, где я могу распечатать билет в них. Да, люблю заниматься мелкой дрочкой, но мне приятнее так начинать полет

Гость
Знаю что делаю

Сообщение было удалено

Не билет, а посадочный талон.
И странно - регистрируясь дома онлайн, вы можете выбрать удобное место, а не то, что останется. И в аэропорт можно приехать позже. И приложение никакое не надо качать, регистрация просто через интернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точн, посадочный, извиняюсь. Я не переживаю насчёт выбора места, мне не принципиально где сидеть. Единственно у аварийного выхода бывает неудобно так как там список требований к сидящим, особое внимание со стороны экипажа и нужно обязательно вещи все убирать. Регистрируюсь заранее только тогда, когда регистрация платная в аэропорту как у ряда лоукост авиакомпаний.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Я на эти места, у аварийного выхода, просто молюсь.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Почему странно? Там даже спинки кресел не откинуть

Заря

Ну а что вы скажете о пенсионерах которые не знают как этим интернетом пользоваться? Многие старики как бы постаринке уже привыкли так. Так что нужно быть терпеливей к людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откинуть можно, но стола нормального нет. Ощущение открытого пространства раздражает и ещё там любят люди толпиться в ожидании туалета и прочего

Гость
Заря

Сообщение было удалено

Где вы таких пенсионеров видели? Вроде не в лесу живем. А если совсем уж бабульки древние, так они дома сидят, по заграницам не летают.

Заря
Гость

Сообщение было удалено

Ну моя бабушка летала не раз, но интернетом не умеет толком пользоваться. Как я только ей не объясняла что и как, но она принципиально не хочет в это вникать. Так что есть ещё такие люди, но их должно быть конечно не много.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Спинки откидаваются, столики тоже есть, просто они по- другому вмонтированы в подлокотник кресла. А самое главное, что можно нормально вытянуть ноги.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я в 65 ответила. Приходилось 2 раза так летать, восторга не испытала у аварийки. У некоторых моделей самолетов места между креслами нормально, что ноги себя хорошо чувствуют. Мне достаточно обувь снять

URSA
Гость

Сообщение было удалено

И не видела, чтобы народ там толпился. Один раз только люди попросились минутку постоять, сфотографировать Гренландию.

Парус

Я вот тоже летаю без багажа, регистрируюсь на стойке в аэропорту. Почему? Я не хочу тратить на это время до приезда в аэропорт, а уже в аэропорту у меня все равно есть время. Не хочу лишний раз включать компьютер, выходить в интернет, а распечатывать талон мне просто негде. У меня 30 перелетов в год. Места не выбираю, мне неважно где.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я видела. Передо мной качали детей, которые рыдали навзрыд, кто-то в туалет ждал своей очереди. Перелёт был долгим и толпы маячащих пассажиров порядком утомили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы им там толпиться? Там туалетов рядом нет. Стоят возле туалетов вообще-то.
Повышенного внимания со стороны экипажа тоже нет - с чего бы? Там просто нельзя с детьми, вот и все.
А как может быть все-равно на место? Сидеть в середине очень некомфортно же.
Не понимаю я вас. Зачем лишать себя возможности заранее выбрать удобное место, потратив на это 5 минут? И в аэропорт можно приехать за час до вылета, а не за 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с ребенком можно и нужно попросить уйти. Вы имеете право на отдых, а у матери есть свое место, пусть там и качает. Бред какой-то уйти со своего места и мешать посторонним людям.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятно, почему там кто-то качает ребёнка. Я с таким не сталкивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз рассказываю. В проходе образовалась очередь в туалет в оба конца. Большинству было за щастье встать туда, где открытого пространства больше. Да, бывают ситуации, когда в туалет очереди, особенно на прямых долгих перелетах, начиная от 3-х часовых. Со стороны экипажа повышенное внимание ввиду того, что в случае джопной ситуации помогать обязаны будут люди, сидящие у аварийных выходов. Туда не сажают пенсионеров, мам с детьми и хиляков. Грамотный персонал этого не сделает, потому что им на чьи-то предпочтения и усталые ноги наплевать, ситуации такие не исключены. На международных рейсах требуют отличное знание английского, опять же в случае джоппы. Ещё аргументы, которые уже были. Мне неудобно, что нельзя вниз поставить сумку, я привыкла ее ставить рядом с собой в ноги, а не убирать в багажные отсеки и потом вытаскивать, когда всем это тоже нужно сделать в узком проходе по прилету. Про мам с детьми, вы как себе представляете? Я должна попросить отойти, если ребёнок устал сидеть и капризничает? Я изверг или человек? Похоже, я почаще остальных летала и видела разное, если таки элементарные правила, прописанные на крови, некоторым неведомы?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Представьте полный самолёт детей. Особенно летом, когда высокий сезон в полном разгаре

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Самый короткий из моих регулярных перелётов- 10 часов. По вашему, меня должно волновать, что кто-то капризничает? Конечно, попросила бы не маячить с орущим ребёнком. Да и сумку мне не сложно убрать.
А вообще, конечно, каждый летает, как ему нравится.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это на курортных направлениях. Я, в основном, летаю в другие места.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Человек подошёл покачать ребёнка. Один, второй. Всем будете по очереди делать замечание отойти?) один вас послушает, второму станет наплевать. За кого-то заступится экипаж. Бесполезно с этим бороться, если полный самолёт детей. Вы просто с таким не сталкивались. Лететь в самолете - это своего рода квест, где в замкнутом пространстве страдает частное пространство соседа

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Даже представлять полный самолёт детей не хочу)) Слава яйцам, им со мной не по пути.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нефига, не везде пускают. Я в Лондоне хотела зарегиться через терминал сама, а там нужен был электронный паспорт ЕУ, я же прилетела с обычным итальянским айди и пришлось торчать в очереди полчаса. Но не делать же мне паспорт ради одной поездки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы зря делаете. Есть такие компании, которые берут деньги за регистрацию на стойке, от 10 до 50 евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одни вменяемый человек не будет качать своего ребенка над головой другого человека. Невменяемому делается замечание.
Живу в Сибири, смешно, что вы перелет дольше 3 часов называете долгим. От нас на отдых от 7 часов. И ни ращу не видела, чтобы очереди в туалеты были на весь проход и середина их была у аварийных выходов. А уж несчастных 3 часа посидеть на заднице, думаю, вообще не проблема.
Почему вы не хотите делать мам с детьми замечания? У них свои места. Или ваш покой - это ерунда? Если вам не повезло и вы сидите рядом с ними, то понятно, что только терпеть. Но если они притащились с другого конца самолета и не дают вам отдыхать - как можно молчать?

Гость

Ох, и бомбануло же вас, автор! Я еще только первую страницу ваших комментов читаю. Попейте и вправду валерияночки, не будете так раздражаться из-за всего подряд. Или у вас ПМС?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Лететь нужно было не 3 часа, написано ОТ 3-х часов. Это не долго по сравнению с заокеанскими расстояниями, долго - это по моим личным наблюдениям то время, когда у большинства начинается «недержание», особенно после кормежки и начинается ходьба по салону. 2. Никто не будет выгонять с прохода мать с ребёнком. На борту ребёнок царь и бог, к ним всегда лояльное и понимающееся отношение. И стоять там никому не запрещено, если не взлёт, посадка и не воздушные ямы, когда надо сесть и пристегнуться.

Гость

3. Мой личный покой разбивается о рамки того, того, что я нахожусь там не одна и лечу не в бизнес-классе. И мой личный выбор места, которое «удобнее» остальных в салоне не предполагает того, что все просьбы должны быть удовлетворены. Человек, ожидающий очереди нарушает мои личные границы, но не нарушает правил переплёта и стоять ему никто не запрещает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не пиз ди, если бы ты столько летала, уже давно бы на sky priority налетала, и, соответственно, не стояла бы ни в каких очередях с полыхающим пуканом.

Гость

а я сегодня пришла в рыбный магазин, я работаю два через два, поэтому иногда днём затариваюсь продуктами. Счастливая, что нет очереди, встала за тумбой в норковой шубе и высокой шапке, все пальцы в перстнях-печатках 50ых, которые с искусственными камнями.лиловых цветов. Она басом и отдышкой велела "двух скумбрий", когда продавец ДВАЖДЫ переспросила её "с головой скумбрий или нет", она повернула свою царскую голову в высокой шапке и пробасила:"И 5 карасей мороженых!" Но на этом не закончилось. Так как, близоруко просмотрев чек, она изъявила:"Ещё 5 карасей!" Автор, в аэропорту хоть все по делу, а не вот это вот, что я сейчас описала

Гость

А Вам не приходило в голову, что человек летит не из дома, а домой и посадочный распечатать ему негде?! И интернета под рукой в чужой стране может не быть, чтобы зарегистрироваться на рейс?! Можно куда то пойти, где есть wi-fi. а если нет на это времени?

Писдатая Волшебница

Встречный вопрос : зачем стоять в очереди на стойку регистрации, если можно без очереди зарегистрироваться через 40 мин после начала регистрации?

Гость

Автор, у других пассажиров может быть 100 и одна причина, почему они стоятна регистрацию в аэропорту. Начиная от привычки, заканчивая отсутствием иннернета, знаний. В любом случае, это не их обязанность обеспечивать вам комфорт. Вам не хватает времени на duty free? Приезжайте к началу регистрации. Нет желания вообще долгов аэропорту тусить? Сдавайте багаж за минут 10 до окончания чекина. Или вообще привыкайте летать налегке.

Гость

Нет у всех есть возможность распечатать билет. Я лечу из России домой в Европу например и если вылетаю не из квартиры родителей, а еду прями из пригорода где у них дом, то там принтера нет. Электронному билету на телефоне я не доверяю, потому что телефон может просто сдохнуть

Гость

А где брать посадочный талон при регистрации онлайн? Ну нафиг еще автомат для печати искать, заколебешься + на ручную кладь тоже клеят наклейку всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас много где можно на экране телефона показать.
Но люди идут к стойке по куче всевозможных причин, как уже не раз написали .
В реалии не так и много таких людей, автор как обычно очередную тему из пальца высасывает. Скоро совсем фантазия закончится, наверное по второму кругу пойдет.

Гость

В добавление ко вчерашнему:
Если я буду писать и тем более создавать темы о том что меня бесит, никаких серверов не хватит, так что это вы - святой и счастлиый человек, если вас так мало в жизни беспокоит

Гость

предлагаю тему: Почему люди делают себе такие багажи, зачем они покупают чемоданы огромных размеров, если можно все уложить в аккуратный чемодан среднего размера.
Зачем люди упаковывают свои баулы с трусами в пленку (500р)?
Зачем люди летают с маленькими детьми?
Зачем пенсионеры летают на пляжный отдых и тонут там?
Им уже и загорать вредно.
Почему люди так некрасиво одеваются?
Почему немки не закрашивают седину? Почему они такие старые и их так много?
Почему от мужиков воняет перегаром, они что так сильно боятся обосраться от страха?
Почему много мужиков с любовницами?
Почему люди пристают с глупыми вопросами к проводникам?
Почему они защищают хамов, а не жертву? Тупых всегда больше, они накидываются на умных.
Почему все стараются посмотреть, как на них посмотрели? Дикари, я таких сразу вижу по взглядам, один мужик сверлил меня глазами перед посадкой, у самого морда красная от страха, места оказались почти рядом, он сидел чуть ссади по проходу и опять пялился. Почему люди так боятся летать? Боитесь, и креститесь по прилету, неххер вообще летать (тем более на пляжный отдых, вас никто не заставляет), а то такой вид, как будто на каторгу их гонят

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

А зачем она должна как-то изворачиваться и делать то, что неудобно ей, чтобы было удобно вам?
Старенькие родители могут вообще не пользоваться интернетом, представляете?
Если вас раздражают люди в общественных местах, надо, наверное, что-то с нервами делать. Так-то обычно никто внимания не обращает, кто с багажом, кто без багажа, кто с какими покупками на кассе, и т.д.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Человек прикинул, что по деньгам примерно пять карасей выходит, они оказались меньше, чем на витрине, покупатель посмотрел в чек, посчитал, сколько денег остается, и докупил ещё.
Девчонки, у вас правда обычные житейские ситуации такое удивление вызывают?

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

А если им неудобно позже?
Ваши прихоти ну ни разу не забота других людей, ваше раздражение -не их проблема. Вас не устраивает ситуация, вы раздражены - значит , вы ее и меняйте, отказывайтесь от перелетов или проще относитесь к вокзалам и аэропортам. Те люди не раздражены, значит, у них все норм.