Всем привет! Чтобы вы выбрали - Турцию или Грецию? В последнее время знакомые критикуют Грецию - стало победнее всё, отношение к россиянам ухудшилось. Мне больше хочется в Грецию, но если на самом деле отдых там стал хуже, то тогда Турция? Там всегда знаешь, что ждать. Заранее спасибо.
Непонятно что вдруг стало бедно в греции? Отель какой выберете тот и будет у вас..
автор,возьмите меня в попутчики)))
Сообщение было удалено
Отель-то, понятно, выбирать надо, я в общем интересуюсь, как там сейчас после кризиса.
Если именно курортно-пляжный отдых интересует, то конечно Турцию бы выбрала. Вне всяких сомнений. А если на Парфенон посмотреть и все такое, то Грецию.
Сообщение было удалено
Да так, как и везде. Жизнь аборигенов одно, отдых туристов - совсем другое. Руку за чаевыми будут чаще протягивать, ну так в этих странах и раньше не стеснялись.
В Грецию шенген нужен + еще деньги нужны. В Турцию нет. Меня и Турция устроила бы. Только не Анталии Алании, а Эгейское побережье. Ближе к Бодруму
Сообщение было удалено
В Турции тоже много чего посмотреть можно.
В сентябре были в Греции (на Крите). Если всё и ухудшилось, то только для коренного населения. Качество отдыха туриста (отель, рестораны, экскурсии, аренда машины) напрямую зависит от его материальных вложений в этот отдых. Отношение к россиянам нормальное.